Страница 1194 из 2174 « Первая 1946941094114411841190119111921193119411951196119711981204124412941694 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Мы отмечали там 8 лет. Сначала час с... »

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Мы отмечали там 8 лет. Сначала час с детьми играл аниматор пират в специально отведенной для этого комнатке. Потом ребятам выдали карты с некоторой суммой для игр игровые автоматы. Наигравшись, все пошли пить сок с тортом, а потом погнали беситься в веревочном лабиринте. В общем, было весело. Вот только по стоимости не сориентирую. Нам этот праздник устроил знакомый, который на тот момент там работал
    Понятно а сейчас эта гейм зона еще существует? А то я стала искать- вообще никакой информации не нашла.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Понятно а сейчас эта гейм зона еще существует? А то я стала искать- вообще никакой информации не нашла.
    Я даже не знаю. Не была там с тех пор.
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Элита Аватар для МАМА в квадрате

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Деовчки, а кто отмечал в Семейном клубе на Российском, 14. Понравилось детям?
    Мы отмечали 3 года назад пятилетие, был Спортокос аниматор + Аквагрим (очень достойный). Там просторно, есть где побегать и стол поставить. Потом еще пару раз ходили туда на др к другим деткам и мальчикам и девочкам.

Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!

4. ответ для викуська , на сообщение « А в джампе еще какие программы... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А в джампе еще какие программы существуют?? Я думала все прыгают до умопомрачения
    Расскажите тогда пожалуйста!!
    Не программы-у них есть каталог допущенных аниматоров. Я брала спецназ на час. Молодой человек наших с батутов собрал (до него прыгали минут 30), моськи накрасил,развлекал конкурсами всякими-и не только наших))) окружающим же тоже интересно)))По всему Джампу развлекал, не в какой-то отведённой зоне ,только не на батутах. Потом они торты схомячили, побежали дальше и после аниматора больше лазали в лабиринте и ездили на машинках всяких, чем прыгали
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Мы отмечали там 8 лет. Сначала час с... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Мы там 8 лет в прошлом году отмечали, одноклассники старше дочки-те по 9 уже были на тот момент. Уводили всех с трудом))) Выжимали-отмывали-переодевали))) +у нас был час спецназ-пати с очень милым молодым человеком в камуфляже
    Цитата Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
    будет интересно!
    только у них сейчас на батуты не пускают в джинсах. мы были на прошедших выходных на дне рождения подружки, некоторых гостей не хотели пускать, с большиииим трудом, после долгих переговоров пустили
    Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Мы отмечали там 8 лет. Сначала час с детьми играл аниматор пират в специально отведенной для этого комнатке. Потом ребятам выдали карты с некоторой суммой для игр игровые автоматы. Наигравшись, все пошли пить сок с тортом, а потом погнали беситься в веревочном лабиринте. В общем, было весело. Вот только по стоимости не сориентирую. Нам этот праздник устроил знакомый, который на тот момент там работал
    Девочки, спасибо большое за отзывы! Там еще и игровые автоматы есть?
    Я пока плохо себе представляю порядок проведения праздника, только забронировали комнату на 12 человек на 2,5 часа.
    Думаю, надо искать аниматора, иначе дети разнесут эту комнату и быстро слиняют на лазалки.

В выходной день комната обошлась в 6 тр, ну и плюс угощение и аниматор.
    Сказали, заплатить только эту сумму, все аттракционы включены. И строго спортивная одежда - что правильно, кмк.

Давно я здесь Аватар для ППК

Еще желательно запасную сменную одежду взять, они мокрые выходят оттуда

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    Еще желательно запасную сменную одежду взять, они мокрые выходят оттуда
    Спасибо что сказали - я бы сама ни за что не додумалась.

Мега-элита Аватар для Lenus`ka

Люди, а в Тарабум кто-то брал пиратскую вечеринку для деток 8-9 лет?

9. ответ для МЮшка , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, где лучше... »
    Наш человек Аватар для Slastena

Цитата Сообщение от МЮшка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, где лучше отметить ДР девочке 10 лет. ДР в сентябре, но я уже в раздумьях. Уже было - Happylon, боулинг, Детский исторический музей. Последний понравился наверно больше всего. Сама она была у друзей на ДР в Сказкином доме, Кидбурге, Чеширском коте, ей конечно все очень понравилось, но это за рамками нашего бюджета. Нам бюджет желательно тысяч 6-8, 10 - это максимум. Гостей будет человек 10. У меня в списке Планетарий, Музей почвоведения и Музей исторической фотографии. И еще пицца Оллис в основном из-за близости к дому. Район - Пионерская-Комендантский в идеале, но в общем вполне подойдет близлежащий север, Петроградка и центр. Жду советов.
    Напишите пожалуйста, как в детском историческом музее проходят ДР. 9 летним девочкам будет интересно?

И про музей почвоведения - отмечал кто-нибудь с третьеклашками. Не будет это восприниматься как внеклассное занятие по окружающему миру. Этот предмет с климатическими зонами даже меня уже за прошлый год достал

Не знаю куда пойти, чтобы не заоблачно дорого. Везде были уже: Джамп, Маза, лазертег, планетарий, зоопарк, домовенок, картонный дом. В боулинг и пиццу не хочет, хочет что-то типа квеста с лазалками.

10. ответ для Slastena , на сообщение « Напишите пожалуйста, как в детском... »
    Элита Аватар для madam mari

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста, как в детском историческом музее проходят ДР. 9 летним девочкам будет интересно?

И про музей почвоведения - отмечал кто-нибудь с третьеклашками. Не будет это восприниматься как внеклассное занятие по окружающему миру. Этот предмет с климатическими зонами даже меня уже за прошлый год достал

Не знаю куда пойти, чтобы не заоблачно дорого. Везде были уже: Джамп, Маза, лазертег, планетарий, зоопарк, домовенок, картонный дом. В боулинг и пиццу не хочет, хочет что-то типа квеста с лазалками.
    Расскажите, пожалуйста, пару слов про маза-парк. Когда вы были там и понравилось ли детям? Мы планируем 9 лет дочке там отмечать.

Страница 1194 из 2174 « Первая 1946941094114411841190119111921193119411951196119711981204124412941694 Последняя »