|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,а как у вас в деревнях с автолавками? У нас деревня маленькая,многие мимо нас едут,не останавливаясь...
![](http://www.metricline.ru/children/line_236_beg_73_time_1364774400_color_3_c_0_text_%CA%F0%EE%F8%EA%E5-%C0%EB%B8%F8%EA%E5.png)
два сыночка и взрослая дочка
-
Наш человек
Весной приезжали в майские праздники, вообще всю неделю автолавки не видели. В июле - была, раз в неделю приезжаем, местные говорят.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анабелла
Девочки,а как у вас в деревнях с автолавками? У нас деревня маленькая,многие мимо нас едут,не останавливаясь... ![2](images/smilies/025.gif)
У нас хорошо. Каждую среду приезжает. И магазин у нас есть. Нам повезло))).
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!![049](images/smail/049.gif)
-
Мега-элита
У нас три магазина в деревне.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Toscha
У нас три магазина в деревне.
У меня в СПб около дома нет стока круглосуточных как в деревне.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уф!
У меня в СПб около дома нет стока круглосуточных как в деревне.
Когда в Питере спиртное вечером не продавали, Новгородцы над нами прикалывались, и магазинам было рентабельно работать ночью. Сейчас алкоголь не продают с 22 до 11 утра. Магазины работают до 20.00.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Toscha
Когда в Питере спиртное вечером не продавали, Новгородцы над нами прикалывались, и магазинам было рентабельно работать ночью. Сейчас алкоголь не продают с 22 до 11 утра. Магазины работают до 20.00.
А еще не продают 1 сентября, 1 июня и еще пара дней.
Но как минимум 1 круглосуточный у нас все равно остался. (Боровенка)
-
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анабелла
Девочки,а как у вас в деревнях с автолавками? У нас деревня маленькая,многие мимо нас едут,не останавливаясь... ![2](images/smilies/025.gif)
У нас,по сути,уже и не деревня,но автолавки приезжают регулярно:из Мошенского раз в неделю-строго ,даже зимой,и из Боровичей,раз в две недели,или с заказом,если что-то специально заказываешь,например:мешок песка,доставка бесплатная.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от подчик
Без уксуса и соли?
С уксусом-это маринованные,а Мама делает-консервы,т.е. отваривает с солью,плотно набивает в банки и закактывает.Делает мелкопорезанные и крупные,вторые я предпочитаю,мелочь любит Дед,а остал-ные едят ,что дают и не превередничают./Мама вообще грибы не ест,у нее пищевая непериносимость ,работает за идею.У меня только нереносимость шампиньонов,лесные грибы обожаю!!!/
Вчера Дед дважды ходил,второй раз пошел с тележкой,оставил ее у входа в лес,вернулся погрузил корзины и покатил домой.