| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Упаковка 10шт 25руб одну или две?
Лучше на карту я с нее плачу все
Мне одну 
апд. деньгу кинула
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
Ну вообщет это ко вчерашней теме не имеет никакого отношения 
вчера разговор шел о том, что некоторых странах (в Швеции в том числе) до определенного момента (в Швеции он наступает в 6-м классе) не ставят оценки детям (журналы, оценки, аттестация и прочая бла-бла), причем это не означает, что их не хвалят, что они не пишут контрольные и им не указывают на их ошибки. хоть убей, но я не понимаю чем это плохо то.
а по ссылке вообще странно - вырванная из контекста фраза, которую можно и так интерпретировать и эдак. а на самом деле человек имел ввиду совершенно иное (в комментах раскрывается)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
вчера разговор шел о том, что некоторых странах (в Швеции в том числе) до определенного момента (в Швеции он наступает в 6-м классе) не ставят оценки детям (журналы, оценки, аттестация и прочая бла-бла), причем это не означает, что их не хвалят, что они не пишут контрольные и им не указывают на их ошибки. хоть убей, но я не понимаю чем это плохо то.
а по ссылке вообще странно - вырванная из контекста фраза, которую можно и так интерпретировать и эдак. а на самом деле человек имел ввиду совершенно иное (в комментах раскрывается)
Ну почему же не имеет отношения? Мы ж говорили о разных системах образования. Тут вот представлена достаточно ехидная точка зрения на наше современное образование, вполне имеющая место быть. Я с чем-то согласна, с чем-то нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
Ну почему же не имеет отношения? Мы ж говорили о разных системах образования. Тут вот представлена достаточно ехидная точка зрения на наше современное образование, вполне имеющая место быть. Я с чем-то согласна, с чем-то нет.
да никакой точки зрения там нет.
есть вырванная из контекста фраза и истерика в комментах "ОМГ мы все умрем без оценок!"
наблюдать, безусловно, забавно
я понимаю, что без оценок сложно организовать обратную связь, это нужно и классы поменьше - человек 15, чтоб каждому ребенку можно было уделить внимание, и с родителями почаще общаться лично, а не через дневник. но возможно же и имхо это будет ничем не хуже, а во многом даже лучше и эффективнее.
ну и потом, почитай ЛВ, все грамотные прям ужс-ужс, ага ) хотя все учились в школах и оценки за грамотность получали и 4 и 5 =)
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
я)
слушай. ну ты меня удивляешь) спорить-то не надоело?)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
ну я не спорю...
я ээээ... *как эттто будет по-русски* трындю! пытаюсь объективно изложить свою точку зрения, о!
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
да никакой точки зрения там нет.
есть вырванная из контекста фраза и истерика в комментах "ОМГ мы все умрем без оценок!"
наблюдать, безусловно, забавно
я понимаю, что без оценок сложно организовать обратную связь, это нужно и классы поменьше - человек 15, чтоб каждому ребенку можно было уделить внимание, и с родителями почаще общаться лично, а не через дневник. но возможно же и имхо это будет ничем не хуже, а во многом даже лучше и эффективнее.
ну и потом, почитай ЛВ, все грамотные прям ужс-ужс, ага  ) хотя все учились в школах и оценки за грамотность получали и 4 и 5 =)
Я вот безграмотная [emoji20] но я этого не скрываю.... у меня в школе еле трояк был по русскому, да и ге читада я пока в школе училась... реально за школьное время обучения прочитала только Мастера и Маргариту (и то это было ещё не по программе, лет в 12), грозу (она оч коротенькая и я её всё ж смогла осилить) и божественную комедию (но тоже раньше программы лет в 11 и в прозоической форме перевода), это я уже после инстика стала читать и более или менее нормально писать.... но я пишу часто всё равно с кучей ошибок и сразу нечитая отправляю, потом читаю что написала и ужасаюсь [emoji12] вот нет что б перечитать, исправить всё, а потом отправлять [emoji1]
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
Мы ж не спорим - мы дискутируем [emoji6]
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
ну я не спорю...
я ээээ... *как эттто будет по-русски* трындю! пытаюсь объективно изложить свою точку зрения, о! 
Я вот люблю потрындеть [emoji41]