Страница 256 из 1019 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Упаковка 10шт 25руб одну или две? ... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Упаковка 10шт 25руб одну или две?
    Лучше на карту я с нее плачу все
    Мне одну

апд. деньгу кинула

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

На вчерашнюю тему:
    http://dr-piliulkin.livejournal.com/580493.html

3. ответ для Nusya85 , на сообщение « На вчерашнюю тему:... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    На вчерашнюю тему:
    http://dr-piliulkin.livejournal.com/580493.html
    Ну вообщет это ко вчерашней теме не имеет никакого отношения

вчера разговор шел о том, что некоторых странах (в Швеции в том числе) до определенного момента (в Швеции он наступает в 6-м классе) не ставят оценки детям (журналы, оценки, аттестация и прочая бла-бла), причем это не означает, что их не хвалят, что они не пишут контрольные и им не указывают на их ошибки. хоть убей, но я не понимаю чем это плохо то.

а по ссылке вообще странно - вырванная из контекста фраза, которую можно и так интерпретировать и эдак. а на самом деле человек имел ввиду совершенно иное (в комментах раскрывается)

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну вообщет это ко вчерашней теме не... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение

вчера разговор шел о том, что некоторых странах (в Швеции в том числе) до определенного момента (в Швеции он наступает в 6-м классе) не ставят оценки детям (журналы, оценки, аттестация и прочая бла-бла), причем это не означает, что их не хвалят, что они не пишут контрольные и им не указывают на их ошибки. хоть убей, но я не понимаю чем это плохо то.

а по ссылке вообще странно - вырванная из контекста фраза, которую можно и так интерпретировать и эдак. а на самом деле человек имел ввиду совершенно иное (в комментах раскрывается)
    Ну почему же не имеет отношения? Мы ж говорили о разных системах образования. Тут вот представлена достаточно ехидная точка зрения на наше современное образование, вполне имеющая место быть. Я с чем-то согласна, с чем-то нет.

5. ответ для Nusya85 , на сообщение « Ну почему же не имеет отношения? Мы ж... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Ну почему же не имеет отношения? Мы ж говорили о разных системах образования. Тут вот представлена достаточно ехидная точка зрения на наше современное образование, вполне имеющая место быть. Я с чем-то согласна, с чем-то нет.
    да никакой точки зрения там нет.
    есть вырванная из контекста фраза и истерика в комментах "ОМГ мы все умрем без оценок!"
    наблюдать, безусловно, забавно

я понимаю, что без оценок сложно организовать обратную связь, это нужно и классы поменьше - человек 15, чтоб каждому ребенку можно было уделить внимание, и с родителями почаще общаться лично, а не через дневник. но возможно же и имхо это будет ничем не хуже, а во многом даже лучше и эффективнее.

ну и потом, почитай ЛВ, все грамотные прям ужс-ужс, ага ) хотя все учились в школах и оценки за грамотность получали и 4 и 5 =)

6. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну вообщет это ко вчерашней теме не... »
    devil old women Аватар для Ася

я)
    слушай. ну ты меня удивляешь) спорить-то не надоело?)))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для Ася , на сообщение « слушай. ну ты меня удивляешь)... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ну я не спорю...

я ээээ... *как эттто будет по-русски* трындю! пытаюсь объективно изложить свою точку зрения, о!

да никакой точки зрения там нет.
    есть вырванная из контекста фраза и истерика в комментах "ОМГ мы все умрем без оценок!"
    наблюдать, безусловно, забавно

я понимаю, что без оценок сложно организовать обратную связь, это нужно и классы поменьше - человек 15, чтоб каждому ребенку можно было уделить внимание, и с родителями почаще общаться лично, а не через дневник. но возможно же и имхо это будет ничем не хуже, а во многом даже лучше и эффективнее.

ну и потом, почитай ЛВ, все грамотные прям ужс-ужс, ага ) хотя все учились в школах и оценки за грамотность получали и 4 и 5 =)
    Я вот безграмотная [emoji20] но я этого не скрываю.... у меня в школе еле трояк был по русскому, да и ге читада я пока в школе училась... реально за школьное время обучения прочитала только Мастера и Маргариту (и то это было ещё не по программе, лет в 12), грозу (она оч коротенькая и я её всё ж смогла осилить) и божественную комедию (но тоже раньше программы лет в 11 и в прозоической форме перевода), это я уже после инстика стала читать и более или менее нормально писать.... но я пишу часто всё равно с кучей ошибок и сразу нечитая отправляю, потом читаю что написала и ужасаюсь [emoji12] вот нет что б перечитать, исправить всё, а потом отправлять [emoji1]

9. ответ для Ася , на сообщение « слушай. ну ты меня удивляешь)... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Мы ж не спорим - мы дискутируем [emoji6]

10. ответ для cardiowave , на сообщение « ну я не спорю... я ээээ... *как... »

ну я не спорю...

я ээээ... *как эттто будет по-русски* трындю! пытаюсь объективно изложить свою точку зрения, о!
    Я вот люблю потрындеть [emoji41]

Страница 256 из 1019 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »