|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Да проезжал тут мимо магазина на Благодатной 12 "Всенародный", заехал так как растяжку их рекламную увидел. Сначала глазам не поверил. Зашел действительно есть такие цены, но как всегда на 5-10 товаров остальное по обычным для Питера ценам или на пару рублей пониже. Взял пару батонов и пару пачек макарон чисто на пробу. Удивительно, но батон по вкусу такой же как в Пятерке в 100м от дома, но там он 19р, а тут 3.90. Макароны пока не пробовал
Гречка там тоже есть цену не помню.
Завтра заеду за тушняком, как уже писал.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Да проезжал тут мимо магазина на Благодатной 12 "Всенародный", заехал так как растяжку их рекламную увидел. Сначала глазам не поверил. Зашел действительно есть такие цены, но как всегда на 5-10 товаров остальное по обычным для Питера ценам или на пару рублей пониже. Взял пару батонов и пару пачек макарон чисто на пробу. Удивительно, но батон по вкусу такой же как в Пятерке в 100м от дома, но там он 19р, а тут 3.90. Макароны пока не пробовал
Ух! Это че - клон "Норотного" на Косыгина типа?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Все в одном предложении.
Вашингтон и дружественный ему Эр-Рияд останавливаться, похоже, не собираются, всячески поддерживая идею слабой нефти.
-
с орбиты
Сообщение от dim3250
Красная цена?
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Все в одном предложении.
Я помню, совок так и положили на бок, когда нефть опустили с $30 до $10 в сговоре с саудитами. Работают по старой схеме?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Оне, родные. Помню 40-градусной и куревом барыжил, купленным по ним, из под полы.
Я кстате, помню, когда Цой разбился, лето 1990 года - курево было не достать, какие-то перебои с поставками были вроде.
-
Хранитель
Ну похоже очень, и даже название. Но обычный лабаз типа совкового. Типа совсем совсем дешманский Дикси. Я даже не знаю как это назвать. Как и сказал 5-10 товаров по спец ценам на недельку, потом другие и так по кругу.
-
Старожил
Сообщение от dim3250
С тушняком имхо не стОит гоняться за дешевизной.
-
Хранитель
-
Хранитель
1 банку по Госту возьму чисто для пробы.