|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от dim3250
ТКС 8% на остаток, если на счете лежит более 30к, то обслуживание бесплатно именная платина с чипом и пэйпасс
Траст 10% на остаток тар план ТП-40 на сайте нет, он типа для Лояльных клиентов, но по факту всем дают. Карта бесплатная именная платина с чипом и пэйпасс
Да, спасибо, в итоге их сам нашел)
Условия в ткс и хомяке хуже чем у меня русском стандарте, в трасте узнаю.
Но в любом случае буду выбирать кого-то из хомяк-ткс-траст в пару к стандарту. Всем спасибо)
-
Хранитель
Траст-хуже обслуживания в отделениях, нет ни у кого. Сбер 90ых отдыхает в сторонке. Терплю, так как открыл вклад там расходно пополняемый, с неснижаемым остатком под 10.5%, и деньги в любой момент можно межбанком вывести или перекинуть на карту и снять. Посмотрим, что будет дальше. Пока тьфу тьфу тьфу нормально.
Если на нем остановитесь почитайте мои посты в теме http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...758&PAGEN_1=88 много интересного и экономящего Ваше время узнаете
-
Космонавт
Сообщение от Елена коко
Ошибочка вышла, оливковое масло не запрещено sorry
пока нет
-
Сообщение от dim3250
Траст-хуже обслуживания в отделениях, нет ни у кого. Сбер 90ых отдыхает в сторонке.
В Ренике давно были?
-
Намедни покупала цветы на др, вокруг метались родители насчет 1 сентября. Я и подумала: вот наши санкционеры пока чё не додумались ограничить, дык это поставки цветочков. Они ж к нам, родимые, почти все из Холланда везутся, вот это рынок, в натуре!
Правда, в основном пострадают наши мелкие торговцы. Но разве это может остановить могучий поток антисанкций на их санкции на наши санкции, тьфу! Больше вроде "грозить отсель шведу" нечем, бо ничё в этой стране, кроме газмяса нетути. Прикольно было бы на них тоже санкции ввести, но тады ваще жрать будет неча. И сейчас-то уже в лабазах грустняк...
И по теме, как обычно подвожу неутешительный итог (пущай старшие товарищи меня поправят):
- В бетон не носим, наеборот, продаем усе шо есть, живем на вокзале
- В фантики на просадке (по-чутка набираем в корзинку грибов хороших и разных)
- В банки пока в трехлитровые, надо глянуть шо у нас твОрится в ентом секторе, пока вроде не айс
- В оливковое масло разные вкусные и любимые продукты, пока есть ваще
Шо вижу у себя:
- Бетон в виде однушки посуточной (отнесено ишшо у прошлом годе), свою продавать пока не буду, бо народу здеся проживает немеряно, а на вокзале уже холодно и неуютно
- На фантики менять неча (см.выше, плюс безработная нынче, посуточкой на кусочек хлеба без масла токма хватает, остальное долги, обязательные платежи и прочая шняга, шоб ее!)
- Трехлитровых банок даже в хозяйстве нет, потому как безрукая хозяйка, ничё не закатываю, даже самогонку, залезла в литровую, там паук сделал мне бу!, квартирует на халяву, стало быть
- В оливковое вложусь обязательно, когда наведаюсь на родину евоную, вкусности в виде шампанского ужо не могу себе позволить, дорага, а мороженого многа в морозилку не влезет, дилемма, однако..
Намедни вложилась в кило гречи, интересно, это считается? (гречу не ела уже полгода, купила в приступе паники, может еще сахара взять, хотя его тоже не употребляю, предпочитаю шоколад).
Всем спок ночь, завтра поди опять будет весело. Цирк с конями, кино и немцы, шапито, шо там у нас ишшо. Ох и повезло нам. Как там у классика: "в России черт дернул родиться меня с душой и талантом поэта"
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от lancerevo
В Ренике давно были?
Слава тебе Господи никогда не был. Надеюсь лучше, чем Траст. Не может быть места хуже на земле [emoji12]
-
Космонавт
Займите фантиков у знакомых, может и у банка ипоту и тарьте Б.
На первом этаже можно взять однуху под 2 порции студня.
Сдавать будете тем кто бетон продаст. А если дерево упадет, легче отдавать.
ps Цветы у нас из Эквадора.
-
Хранитель
Сообщение от Случайная
Намедни покупала цветы на др, вокруг метались родители насчет 1 сентября. Я и подумала: вот наши санкционеры пока чё не додумались ограничить, дык это поставки цветочков. Они ж к нам, родимые, почти все из Холланда везутся, вот это рынок, в натуре!
Правда, в основном пострадают наши мелкие торговцы. Но разве это может остановить могучий поток антисанкций на их санкции на наши санкции, тьфу ! Больше вроде "грозить отсель шведу" нечем, бо ничё в этой стране, кроме газмяса нетути. Прикольно было бы на них тоже санкции ввести , но тады ваще жрать будет неча. И сейчас-то уже в лабазах грустняк...
И по теме, как обычно подвожу неутешительный итог (пущай старшие товарищи меня поправят):
- В бетон не носим, наеборот, продаем усе шо есть, живем на вокзале
- В фантики на просадке (по-чутка набираем в корзинку грибов хороших и разных)
- В банки пока в трехлитровые, надо глянуть шо у нас твОрится в ентом секторе, пока вроде не айс
- В оливковое масло разные вкусные и любимые продукты, пока есть ваще
Шо вижу у себя:
- Бетон в виде однушки посуточной (отнесено ишшо у прошлом годе), свою продавать пока не буду, бо народу здеся проживает немеряно, а на вокзале уже холодно и неуютно
- На фантики менять неча (см.выше, плюс безработная нынче, посуточкой на кусочек хлеба без масла токма хватает, остальное долги, обязательные платежи и прочая шняга, шоб ее!)
- Трехлитровых банок даже в хозяйстве нет, потому как безрукая хозяйка, ничё не закатываю, даже самогонку, залезла в литровую, там паук сделал мне бу!, квартирует на халяву, стало быть
- В оливковое вложусь обязательно, когда наведаюсь на родину евоную, вкусности в виде шампанского ужо не могу себе позволить, дорага, а мороженого многа в морозилку не влезет, дилемма, однако..
Намедни вложилась в кило гречи, интересно, это считается? (гречу не ела уже полгода, купила в приступе паники, может еще сахара взять, хотя его тоже не употребляю, предпочитаю шоколад ).
Всем спок ночь, завтра поди опять будет весело. Цирк с конями, кино и немцы, шапито, шо там у нас ишшо. Ох и повезло нам. Как там у классика: "в России черт дернул родиться меня с душой и талантом поэта"
Согласен.
Сегодня например батон покупал по 3.90 и макароны по 5.90 за 400гр. Вспомнил Хрюна у полки с тушенкой, но пока не закупил. Завтра пару банок для пробы возьму если будет нормальная, то затарюсь конкретно [emoji13]
-
с орбиты
Сообщение от dim3250
Согласен.
Сегодня например батон покупал по 3.90 и макароны по 5.90 за 400гр. Вспомнил Хрюна у полки с тушенкой, но пока не закупил. Завтра пару банок для пробы возьму если будет нормальная, то затарюсь конкретно [emoji13]
Это где такое даром или в какой валюте?