|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
БКФ, Интеркоммерц, Хомяк.
-
Хранитель
Сообщение от MSK855
Коллеги, подскажите банк предлагающий карту с % начисляющимся на остаток и желательно без комиссии за выпуск/обслуживание и т.д.? Хомяк?
Ну или депозит с возможностью досрочного снятия без потери %.
АктивКапитал щас дает бесплатную карту ко вкладу с 7 или 8% на остаток.
А, еще Оранжевый.
-
Наш человек
Сообщение от Emka
АктивКапитал щас дает бесплатную карту ко вкладу с 8% на остаток.
А по валюте какие-нибудь карты интересные дают?
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
А по валюте какие-нибудь карты интересные дают?
Неа.
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Неа.
Свисните, если будут?
-
Сообщение от GeorgPrim
Качество масла улучшится
Тунис готов поставлять товары России, которые она не получает из Европы, в частности оливковое масло. .. Глав МИД также отметил, что оливковое масло из ЕС – низкого качества.
Не знаю насчет качества масла из ЕС, но за тунисское рада. Уже лет пять вожу только оттуда и пользую только Руспину. Имею ввиду оливковое. Меня там научили выбирать правильное масло тунисцы, у которых родовые оливковые рощи и которые рюхают в этом. При возможности привезти тот же продукт из Италии, Испании или Греции, таки вожу в чемодане из Туниса. Когда не бываю там, прошу привезти друзей-знакомых. Намедни сама собиралась хоть дней на несколько в том числе за маслом, халвой, шампунем и тапками, но не срослось. Может попзжа будут "мои" цены.
Это к разговору у тушняке, видимо.
-
Наш человек
Пробовала тунисское масло, подруга привозила-вкусное. Недавно купила в Ашане испанское - Acorsa, вкус просто супер, советую всем, если оно еще там есть. Итальянское тоже хорошее, если дорогое, но итальянцы любят экстра верджин разбавлять дешевыми маслами.
-
Элита
вот чертовщина, а что масло оливковое тоже запретили? я думала, масла и оливок запрет не коснулся.
от блин
-
Хранитель
ТКС 8% на остаток, если на счете лежит более 30к, то обслуживание бесплатно именная платина с чипом и пэйпасс
Траст 10% на остаток тар план ТП-40 на сайте нет, он типа для Лояльных клиентов, но по факту всем дают. Карта бесплатная именная платина с чипом и пэйпасс
-
Наш человек
Сообщение от mite
вот чертовщина, а что масло оливковое тоже запретили? я думала, масла и оливок запрет не коснулся.
от блин
Ошибочка вышла, оливковое масло не запрещено sorry