|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, кто идет на подготовительные занятия в Александрино? Такой же вопрос, что брать на первое занятие? Мы уже в среду идем.
Сайт бестолковый с точки зрения информативности по элементарным вопросам, так еще и время работы указано не верно, с 13 часов, вместо 15!
-
с орбиты
Кто сейчас бегает в процессе отоваривания списка, очень советую сначала заглянуть в Максидом. Я сначала обошла 2 канцелярских, потом докупила все в худ.магазине, а потом поехала за пластиковым чемоданом в Максидом и обнаружила там школьный базар "с расширенным ассортиментом" - ни народу, ни очередей, а я как шляпа толкалась сегодня среди толп оголтелых родителей. Как минимум, половина из списка там была!!! Кроме пастельной бумаги и хорошей масляной пастели. Была сухая пастель, гуашь мастер-класс, краски соната, наборы кохинор, передники по сто с небольшим. Даже просто для школы можно повыбирать - в детских уже все сметено подчистую.
-
Элита
Сообщение от Даша
Вы в 1-ый класс? Берёте тоже самое, что и на экзамен.
В первый, спасибо
-
Небожитель
Сообщение от nusha
Ну после первого конкурса мы были 20. Надеялась, что если второй тур пройдет не хуже, то может бюджет засветит (там то списки после 2-х туров суммарно). Но не засветило(((( Мы на платном. С расписанием тоже все "под вопросом". У нас идеальное расписание в среду и отвратительное в четверг- начало 14-20, а нам от школы только час ехать. Это при условии, что в 14 заканчиваются уроки. Вот пойду в среду вопросы задавать))) Но учиться мы хотим!!! Это была ее цель.
Поняла, спасибо.
А когда собрание у первоклассников самоокупаемого в 10-ке?
-
Элита
Наша педагог проводит собрание после занятия в пятницу.
-
Наш человек
Сообщение от ЛюдАедочка
Наша педагог проводит собрание после занятия в пятницу.
Как прошло первое занятие? Действительно то что на экзамене использовали пригодилось на первом уроке?
Я - Лена
-
Наш человек
Девочки, а может кто подскажет, у нас завтра первое занятие - лепка. Думаю что мы в третьем классе будем учится(по возрасту если берут). А что брать на первую лепку? Пластилин?
Я - Лена
-
Ветеран
Сообщение от Моняша
Девочки, а может кто подскажет, у нас завтра первое занятие - лепка. Думаю что мы в третьем классе будем учится(по возрасту если берут). А что брать на первую лепку? Пластилин?
Сегодня было первое занятие лепки. Ничего кроме фартука не нужно, лепили из глины на свободную тему.
Наташа - мама трех принцесс: Ксении (24.04.2005), Таисии (01.06.2010) и Анастасии (05.04.2015)
-
Волшебница
Сообщение от Моняша
Нас попросили принести 1 кг глины (в канц. товарах, в худ.магазинах). Если изделие будет не до конца вылеплено, то накрывается влажной х/б тканью+полиэтиленовый пакет ( это тоже нужно захватить)
-
Ветеран
Сообщение от Варелка
Нас попросили принести 1 кг глины (в канц. товарах, в худ.магазинах). Если изделие будет не до конца вылеплено, то накрывается влажной х/б тканью+полиэтиленовый пакет ( это тоже нужно захватить)
А вы в какой школе? Нам ничего не говорили покупать в 10-ке. Может на собрании скажут.
Наташа - мама трех принцесс: Ксении (24.04.2005), Таисии (01.06.2010) и Анастасии (05.04.2015)