|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natashechka
Спасибо вам большое.Нашла свою красотку в списках
-
Небожитель
Сообщение от nusha
Ну мы тоже поступили в 10-ку. Но пока на самоокупаемость. 4-Б.
Вот ждем результатов второго тура-может на бюджет попадем?)))). А может потом переведемся, говорят, что так можно. Стоимость сейчас будет 3500
Как после второго тура результаты могут улучшаться? Как обстоят дела переводом или поступлением заново вообще? И еще про преподавателя Мансурову скажите что-нибудь пожалуйста. Я, если честно, вообще не ожидала, что с таким номером можно пройти даже а платное, поэтому у нас расписание снятий уже укомплектовано( у кого-нибудь есть опыт, можно ли и опаздывать или вообще раз в неделю ходить? В связи с внеурочной деятельностью в школе думаю у многих могут возникнуть подобные проблемы.
-
Небожитель
вы поступили? поздравляю!
-
Небожитель
На самоокупаемое. Я пока не поняла стоит ли радоваться и сможем ли ходить.
Последний раз редактировалось sekunda; 31.08.2014 в 20:31.
-
Элита
Кто нибудь может рассказать про Сверчкову Татьяну Петровну ( 10-я школа на пр.Энгельса). Сын 7,5 поступил на платное
-
Наш человек
А кто-нибудь поступил в 1-ю школу на Фонтанке?
-
Ветеран
Сообщение от @Татьяна@
Спасибо вам большое.Нашла свою красотку в списках
Пожалуйста
Наташа - мама трех принцесс: Ксении (24.04.2005), Таисии (01.06.2010) и Анастасии (05.04.2015)
-
Элита
Завтра первое занятие, ИЗО
что с собой брать ребенку? На сайте нет информации, мамы выручайте
-
Элита
Сообщение от sekunda
Как после второго тура результаты могут улучшаться? Как обстоят дела переводом или поступлением заново вообще? И еще про преподавателя Мансурову скажите что-нибудь пожалуйста. Я, если честно, вообще не ожидала, что с таким номером можно пройти даже а платное, поэтому у нас расписание снятий уже укомплектовано( у кого-нибудь есть опыт, можно ли и опаздывать или вообще раз в неделю ходить? В связи с внеурочной деятельностью в школе думаю у многих могут возникнуть подобные проблемы.
Ну после первого конкурса мы были 20. Надеялась, что если второй тур пройдет не хуже, то может бюджет засветит (там то списки после 2-х туров суммарно). Но не засветило(((( Мы на платном. С расписанием тоже все "под вопросом". У нас идеальное расписание в среду и отвратительное в четверг- начало 14-20, а нам от школы только час ехать. Это при условии, что в 14 заканчиваются уроки. Вот пойду в среду вопросы задавать))) Но учиться мы хотим!!! Это была ее цель.
Аня, Тата(05.03.99) и Маша(06.11.2003)
-
Активный участник
Сообщение от ЛюдАедочка
Завтра первое занятие, ИЗО
что с собой брать ребенку? На сайте нет информации, мамы выручайте
Вы в 1-ый класс? Берёте тоже самое, что и на экзамен.