|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Вроде как независимо, но я еще уточню.
С утра - никаких углеводов вообще, ни кусочка хлеба, ни чая с сахаром. Первые дни может чувствоваться упадок сил по утрам, потом все будет лучше.
да вы уточните. Я уже писала что есть система питания по Лингейнз. Там и правда предполагается основной прием пищи и углеводов именно после тренировки, неважно в какое она время. Но вообще хотелось бы понимать сколько вам лет, вводные данные, опыт тренировок, состояние здоровья и ху из сам тренер?)))
а в общей сути, так то, не так важно когда вы едите))) важно что и сколько) хоть 1 раз в день если так удобно..правда лучше все же 2)))) .главное придерживаться рамок БЖУ необходимых
-
 Сообщение от HotShot
а не разобрала на компоненты? 1200 ккал из чего? старайся потихоньку менять рацион на более правильный. Начать с одного, добавить другого. почитай про палео диету
Ну 1 день я ела только торт а пила кофе и обычную воду. В совокупности вышло 1200.
Второй день это вышло из - грудка индейки, салат, и 4 аж чашки латте((( все из него((
Сегодня я пытаюсь начать новую жизнь))
На завтрак пила кофе без сахара как ты посоветовала правда с долькой шоколада -72% не нашла взяла обычный горький.
И йогурт.
На обед салат из помидоров с какими то жуткими макаронами с отрубями. Просто жуть.
Сейчас съела вафлю в шоколаде.
Но только меня тошнит целый день, а после того как витамины выпила вообще кошмар.
-
 Сообщение от HotShot
гыыыы)))) эту гречку не знаю как мультиварке...она по сути как закипит так уже готова. я ее просто замачиваю сначала часов на 4-6-когда на спорт ужожу или вечером, потом промываю и довожу до кипения. Она дает слизь когда замачивается....впринципе наверное ее можно просто промыть, залить водичкой на 0,5 см выше уровня гречи и поставить томиться на 10 минут в мультиварке. Консервы да цельный тунец в собственном соку. Ну это просто как источник белка)
Ага. Ясно, тогда на ночь ее замочу.
У меня муж очень воодушевлен этой затеей, он все похудеть хочет)))) ходит на гречку эту смотрит, предлагает еще зеленый кофе)))
-
Хранитель
добавь на завтрак кашку!!! пару ложек!! или отруби овсяные 2 ложки положи в горячее молоко в толстую кружку, они через 10 минут превратятся в самую полезную кашу, туда соль и мед по вкусу. Замени пока сахар на мед если нет аллергии. фруктики кушай организм то привык к углеводам снижай постепенно. Заменяй сахар на полезные источники углеводов- фрукты, мед, кашки.
-
Хранитель
конфеты замени сухофруктами- курага, чернослив. Лучше конечно купить их на рынке необработанные...но тут уж как сложится)
я так поняла ты не любишь заморачиваться с готовкой- попробуй такой суп http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=3465
-
Спасибо. Да я наверное слишком резко, вот тело и возмущается.
Я кстати смотрела на эти супчики и гарниры в магазине, думала фигня. А нет)) надо попробовать.
-
 Сообщение от HotShot
конфеты замени сухофруктами- курага, чернослив. Лучше конечно купить их на рынке необработанные...но тут уж как сложится)
я так поняла ты не любишь заморачиваться с готовкой- попробуй такой суп http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=3465
А ты про сахарозаменитель писала, какой лучше? Для кофе, а то с медом это бяка выходить.
-
Космонавт
 Сообщение от Azisa
Ага. Ясно, тогда на ночь ее замочу.
У меня муж очень воодушевлен этой затеей, он все похудеть хочет)))) ходит на гречку эту смотрит, предлагает еще зеленый кофе)))
читаю я вас....
Здоровая еда это не только подсчёт калорий, это прежде всего ясная голова и понимание того, что вы хотите? Быть худой? Продолжайте в том же духе, 1200 калорий отлично, скоро можно будет еще снизить тк метаболизм будет в дауне постоянно.
Не имеет значение зеленая или фиолетовая у вас гречка, и с отрубями ли макароны, если в остальном рацион так себе. Это большая ошибка взять и вот так разом перейти на что то, что КАЖЕТСЯ вам здоровым и правильным. Вы поедите это недельку, а потом опять перейдёте на 4 чашки латте и кусочек зефирки в сутки.
-
Хранитель
я покупаю фитпарад в окее, он вполне отлично сахар заменяет!
-
Хранитель
 Сообщение от kalliopa
читаю я вас....
Здоровая еда это не только подсчёт калорий, это прежде всего ясная голова и понимание того, что вы хотите? Быть худой? Продолжайте в том же духе, 1200 калорий отлично, скоро можно будет еще снизить тк метаболизм будет в дауне постоянно.
Не имеет значение зеленая или фиолетовая у вас гречка, и с отрубями ли макароны, если в остальном рацион так себе. Это большая ошибка взять и вот так разом перейти на что то, что КАЖЕТСЯ вам здоровым и правильным. Вы поедите это недельку, а потом опять перейдёте на 4 чашки латте и кусочек зефирки в сутки.
Жень, ну сделай скидку на возраст...ну 23 совсем не об этом мысли) постепенно, видишь человек заинтересовался)