|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ishandr
девочки, спасибо вам за вдохновение, опыт, помощь!! Ваши примеры вдохновляют.  У меня кубики пресса прощупываются под небольшим слоем жира на животе, надо бы его убрать. Худеть не хочу, т.к. очень на моем и так худощавом лице это сказывается. Просто хочется имеющийся вес 65 кг при росте 170 см оформить красиво.
Очень это знакомо, когда вроде бы есть кубики, но где-то там они сил и терпения! Всё получится!
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
 Сообщение от HotShot
очень люблю бодифлекс. Особенно он хорошо помогает для красивого животика. У некоторых вот животик прокачанный, и даже кубики, но он выпуклый. А от бодифлекса и растяжки он поджарый становится. И для организма ой как полезно. Сама не занимаюсь дома, лень, раньше ходила на занятия платные- навык сохранился, могу живот прилепить к позвоночнику))))))
девочки, расскажите какие процедуры кто делал реально эффективные, какие проблемы решались? я свои все написала днем) а перепробовано было очень много...
я вот случайно наткнулась на отзыв о семенах африканского манго и решила попробовать)))) благо недорого стоит эксперимент)
Так! Спасибо огромное ты чудо!
Я пошла записыватся на бодифлекс!
-
Девушки, а у меня такой вопрос - я сегодня познакомилась с тренером, и он мне рассказал про какую-то фантастическую систему питания (не очень подробно, т.к. мы встретились первый раз и он в основном меня мерил и тестировал). Смысл в том, что белки нужно есть с утра, а углеводы - вечером. Я просто ушам своим не поверила. Пришла домой, погуглила - информации крайне мало. Но вроде бы, действительно, такое существует. При таком питании идет меньше потеря общего веса, но все, что теряется - исключительно жир, а не мышечная масса. Тренер мне тоже демонстрировал свой пресс и кубики.
Кто что думает об этом?
-
Хранитель
Азизочка, милая улови пожалуйста- мы тут за здоровье) только через здоровье можно придти к красоте! Я волнуюсь и переживаю, после твоих рассказов о похудении) Я понимаю что в силу возраста это сейчас все сходит для организма без видимых последствий- но именно сейчас твой организм более всего благодарно откликнется на любой спорт , ты построишь хороший фундамент для будущего чтобы потом было легко и без усилий его поддерживать. В первом посте я написала причины, вчера добавила) У тебя прекрасные данные, и приложив на данном этапе немного усилий ты получишь отражение- конфетку на долгие годы. После 25-27 это уже сложнее, после 35- сложнее в сто раз! Не черпай резервы своего молодого организма изнутри, кушай пищу которая поддержит твою красоту и здоровье)
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Девушки, а у меня такой вопрос - я сегодня познакомилась с тренером, и он мне рассказал про какую-то фантастическую систему питания (не очень подробно, т.к. мы встретились первый раз и он в основном меня мерил и тестировал). Смысл в том, что белки нужно есть с утра, а углеводы - вечером. Я просто ушам своим не поверила. Пришла домой, погуглила - информации крайне мало. Но вроде бы, действительно, такое существует. При таком питании идет меньше потеря общего веса, но все, что теряется - исключительно жир, а не мышечная масса. Тренер мне тоже демонстрировал свой пресс и кубики.
Кто что думает об этом?
смысл в том чтобы угли есть после тренировки? или независимо?
-
 Сообщение от HotShot
смысл в том чтобы угли есть после тренировки? или независимо?
Вроде как независимо, но я еще уточню.
С утра - никаких углеводов вообще, ни кусочка хлеба, ни чая с сахаром. Первые дни может чувствоваться упадок сил по утрам, потом все будет лучше.
-
Девочки, я кстати тут посчитала по счетчику калорий...оказывается не так много я и ем, думала гораздо больше.
Вот за 3 дня посчитала
И у меня вышло примерно 1200 калорий в день.
Но...это всякая гадость.
-
 Сообщение от HotShot
Азизочка, милая улови пожалуйста- мы тут за здоровье) только через здоровье можно придти к красоте! Я волнуюсь и переживаю, после твоих рассказов о похудении) Я понимаю что в силу возраста это сейчас все сходит для организма без видимых последствий- но именно сейчас твой организм более всего благодарно откликнется на любой спорт , ты построишь хороший фундамент для будущего чтобы потом было легко и без усилий его поддерживать. В первом посте я написала причины, вчера добавила) У тебя прекрасные данные, и приложив на данном этапе немного усилий ты получишь отражение- конфетку на долгие годы. После 25-27 это уже сложнее, после 35- сложнее в сто раз! Не черпай резервы своего молодого организма изнутри, кушай пищу которая поддержит твою красоту и здоровье) 
Я именно этим и пытаюсь занятся))
Вот даже купила эту зеленую гречку..не могу пока понять как ее в мультиварке приготовить.
И еще хотела спросить, под консервами тунца вы имеете в виду эти обычные в железных банках?
-
Хранитель
а не разобрала на компоненты? 1200 ккал из чего? старайся потихоньку менять рацион на более правильный. Начать с одного, добавить другого. почитай про палео диету
-
Хранитель
 Сообщение от Azisa
Я именно этим и пытаюсь занятся))
Вот даже купила эту зеленую гречку..не могу пока понять как ее в мультиварке приготовить.
И еще хотела спросить, под консервами тунца вы имеете в виду эти обычные в железных банках?
гыыыы)))) эту гречку не знаю как мультиварке...она по сути как закипит так уже готова. я ее просто замачиваю сначала часов на 4-6-когда на спорт ужожу или вечером, потом промываю и довожу до кипения. Она дает слизь когда замачивается....впринципе наверное ее можно просто промыть, залить водичкой на 0,5 см выше уровня гречи и поставить томиться на 10 минут в мультиварке. Консервы да цельный тунец в собственном соку. Ну это просто как источник белка)