|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
очень люблю бодифлекс. Особенно он хорошо помогает для красивого животика. У некоторых вот животик прокачанный, и даже кубики, но он выпуклый. А от бодифлекса и растяжки он поджарый становится. И для организма ой как полезно. Сама не занимаюсь дома, лень, раньше ходила на занятия платные- навык сохранился, могу живот прилепить к позвоночнику))))))
девочки, расскажите какие процедуры кто делал реально эффективные, какие проблемы решались? я свои все написала днем) а перепробовано было очень много...
я вот случайно наткнулась на отзыв о семенах африканского манго и решила попробовать)))) благо недорого стоит эксперимент)
-
Наш человек
 Сообщение от Maraiya
Девушки, кто занимается дома или у кого есть проблемы с суставами - отлично помогают сжигать жир статические упражнения - планка, присед до 90 градусов. Важный момент при выполнении статических упражнений - делаем до тех пор, пока искры из глаз не посыпятся, посыпались? Держим еще 3 секунды и отдыхаем.
Статические нагрузки запрещены при проблемах с сердечно-сосудистой системой, но минимальна нагрузка на суставы
У меня вообще проблем с суставами не было, но полгода назад я еще бегала по утрам, так вот после бега начали болеть колени, почему не знаю, бегать тогда перестала, от других упражнений не болят.
 Сообщение от Юдифь
Для тех,кто дома занимается и худеет еще есть Бодифлекс-та же статическая гимнастика/калланетика, но со спец. дыханием. У меня несколько примеров в ближайшем окружении с суперским результатом. заниматься дополнительно, конечно, надо,для мышц этого мало, но худеется быстро. Из-за адской техники дыхания
Я тоже делаю по утрам несколько упражнений из БФ-живот и ноги с попой. Т.о. жирок нигде пока не откладывается 
Какие упражнения из БФ делаете? Может видео уроки посоветуете.
-
со звезды
 Сообщение от Irinkа
У меня вообще проблем с суставами не было, но полгода назад я еще бегала по утрам, так вот после бега начали болеть колени, почему не знаю, бегать тогда перестала, от других упражнений не болят.
я брала у мамы книжечку маленькую "красивая фигура за 15 минут" Г. Чайлдерс. Все тааак разжевано, ошибиться в выполнении невозможно,в книжке комплекс на 15 минут, есть еще видеоуроки на рутрекере и на утюге точно, но я по книжке делаю. там по одному упражнению на каждую зону.
вот книжка
http://www.koob.ru/childers/vel_figura_za_15_minut
а, там еще ОЧЕНЬ много полезного про питание! и про питье! и про дыхание во время любых нагрузок, хорошо написано про то, почему иногда не худеется от кардионагрузок)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
я брала у мамы книжечку маленькую "красивая фигура за 15 минут" Г. Чайлдерс. Там все тааак разжевано, ошибиться в выполнении невозможно,в книжке комплекс на 15 минут, есть еще видеоуроки на рутрекере и на утюге точно, но я по книжке делаю. там по одному упражнению на каждую зону.
вот книжка
http://www.koob.ru/childers/vel_figura_za_15_minut
а, там еще ОЧЕНЬ много полезного про питание! и про питье! и про дыхание во время любых нагрузок, хорошо написано про то, почему иногда не худеется от кардионагрузок)))
Спасибо, пошла читать)
-
Элита
 Сообщение от Irinkа
Да, как бы нежно я не любила бег, но нагрузка на колени очень большая а при беге по асфальту вообще жестокая если в зале, то хорошая альтернатива - эллипс
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Космонавт
девочки, спасибо вам за вдохновение, опыт, помощь!! Ваши примеры вдохновляют. У меня кубики пресса прощупываются под небольшим слоем жира на животе, надо бы его убрать. Худеть не хочу, т.к. очень на моем и так худощавом лице это сказывается. Просто хочется имеющийся вес 65 кг при росте 170 см оформить красиво.
-
Космонавт
Питание постепенно буду приводить в порядок. Но меня и так не тянет на булки, торты, чипсы, газировку... Но есть над чем работать.
-
Мега-элита
 Сообщение от кряква
вот, кстати, если говорить не только про спорт
кто какими кремами пользуется?
я раньше мазалась локситаном миндальным, но нынче его сняли и я реву горючими слезами... для меня он был прекрасен, кожа реально становилась какой то более подтянутой и шелковистой 
Фигасе, накатали! Про крема -если для тела, я уже года три в восторге от антицеллюлитного геля Чистая линия: http://irecommend.ru/content/gel-dly...antitsellyulit
И скраб их же мне очень нра.
Перепробовано было много всякого, но этот вне конкуренции - за 3 недели пользования у меня реально уменьшился целл-т и кожа стала упругой и подтянутой.
После геля ж.. горит так, что можно пожарных вызывать! Для кого-то это, может дискомфорт, но я тащусь от этого ощущения)) А главное вижу реальный результат.
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maraiya
Вот Вам легкая мотивация с утра. В анамнезе двое детей:

Супер! Я в восхищении!
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)