Страница 41 из 8064 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Easy-going

Девушки, за вами не угнаться. Пока все пере читаешь, время на спорт не останется. Но спасибо за все ссылки и секреты.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

очень люблю бодифлекс. Особенно он хорошо помогает для красивого животика. У некоторых вот животик прокачанный, и даже кубики, но он выпуклый. А от бодифлекса и растяжки он поджарый становится. И для организма ой как полезно. Сама не занимаюсь дома, лень, раньше ходила на занятия платные- навык сохранился, могу живот прилепить к позвоночнику))))))

девочки, расскажите какие процедуры кто делал реально эффективные, какие проблемы решались? я свои все написала днем) а перепробовано было очень много...

я вот случайно наткнулась на отзыв о семенах африканского манго и решила попробовать)))) благо недорого стоит эксперимент)

Наш человек Аватар для Irinkа

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Девушки, кто занимается дома или у кого есть проблемы с суставами - отлично помогают сжигать жир статические упражнения - планка, присед до 90 градусов. Важный момент при выполнении статических упражнений - делаем до тех пор, пока искры из глаз не посыпятся, посыпались? Держим еще 3 секунды и отдыхаем.
    Статические нагрузки запрещены при проблемах с сердечно-сосудистой системой, но минимальна нагрузка на суставы
    У меня вообще проблем с суставами не было, но полгода назад я еще бегала по утрам, так вот после бега начали болеть колени, почему не знаю, бегать тогда перестала, от других упражнений не болят.

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Для тех,кто дома занимается и худеет еще есть Бодифлекс-та же статическая гимнастика/калланетика, но со спец. дыханием. У меня несколько примеров в ближайшем окружении с суперским результатом. заниматься дополнительно, конечно, надо,для мышц этого мало, но худеется быстро. Из-за адской техники дыхания

Я тоже делаю по утрам несколько упражнений из БФ-живот и ноги с попой. Т.о. жирок нигде пока не откладывается
    Какие упражнения из БФ делаете? Может видео уроки посоветуете.

4. ответ для Irinkа , на сообщение « У меня вообще проблем с суставами не... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Irinkа Посмотреть сообщение
    У меня вообще проблем с суставами не было, но полгода назад я еще бегала по утрам, так вот после бега начали болеть колени, почему не знаю, бегать тогда перестала, от других упражнений не болят.

я брала у мамы книжечку маленькую "красивая фигура за 15 минут" Г. Чайлдерс. Все тааак разжевано, ошибиться в выполнении невозможно,в книжке комплекс на 15 минут, есть еще видеоуроки на рутрекере и на утюге точно, но я по книжке делаю. там по одному упражнению на каждую зону.
    вот книжка

http://www.koob.ru/childers/vel_figura_za_15_minut

а, там еще ОЧЕНЬ много полезного про питание! и про питье! и про дыхание во время любых нагрузок, хорошо написано про то, почему иногда не худеется от кардионагрузок)))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

5. ответ для Юдифь , на сообщение « я брала у мамы книжечку маленькую... »
    Наш человек Аватар для Irinkа

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я брала у мамы книжечку маленькую "красивая фигура за 15 минут" Г. Чайлдерс. Там все тааак разжевано, ошибиться в выполнении невозможно,в книжке комплекс на 15 минут, есть еще видеоуроки на рутрекере и на утюге точно, но я по книжке делаю. там по одному упражнению на каждую зону.
    вот книжка

http://www.koob.ru/childers/vel_figura_za_15_minut

а, там еще ОЧЕНЬ много полезного про питание! и про питье! и про дыхание во время любых нагрузок, хорошо написано про то, почему иногда не худеется от кардионагрузок)))
    Спасибо, пошла читать)

6. ответ для Irinkа , на сообщение « У меня вообще проблем с суставами не... »

Цитата Сообщение от Irinkа Посмотреть сообщение

Да, как бы нежно я не любила бег, но нагрузка на колени очень большая а при беге по асфальту вообще жестокая если в зале, то хорошая альтернатива - эллипс
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

девочки, спасибо вам за вдохновение, опыт, помощь!! Ваши примеры вдохновляют. У меня кубики пресса прощупываются под небольшим слоем жира на животе, надо бы его убрать. Худеть не хочу, т.к. очень на моем и так худощавом лице это сказывается. Просто хочется имеющийся вес 65 кг при росте 170 см оформить красиво.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Питание постепенно буду приводить в порядок. Но меня и так не тянет на булки, торты, чипсы, газировку... Но есть над чем работать.

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    вот, кстати, если говорить не только про спорт

кто какими кремами пользуется?
    я раньше мазалась локситаном миндальным, но нынче его сняли и я реву горючими слезами... для меня он был прекрасен, кожа реально становилась какой то более подтянутой и шелковистой
    Фигасе, накатали! Про крема -если для тела, я уже года три в восторге от антицеллюлитного геля Чистая линия: http://irecommend.ru/content/gel-dly...antitsellyulit

И скраб их же мне очень нра.
    Перепробовано было много всякого, но этот вне конкуренции - за 3 недели пользования у меня реально уменьшился целл-т и кожа стала упругой и подтянутой.

После геля ж.. горит так, что можно пожарных вызывать! Для кого-то это, может дискомфорт, но я тащусь от этого ощущения)) А главное вижу реальный результат.
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

10. ответ для Maraiya , на сообщение « Вот Вам легкая мотивация с утра. В... »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Вот Вам легкая мотивация с утра. В анамнезе двое детей:
    Супер! Я в восхищении!
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

Страница 41 из 8064 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »