|
|
В группе 33 человека! Это теперь нормально?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Янa
Вот как раз в новых садах (ну с конца 80-х которые и моложе) спальни отдельные. А вот раньше лепили тесней все, эпоха хрущевок. У меня и школа была такая (типовая), где столовая и актовый зал вместе. На все праздники столы со стульями выносились к раздевалке.
Я так поняла, что сейчас жти спальни в группы переделывают.
-
-
Космонавт
 Сообщение от AlionaS
Я так поняла, что сейчас жти спальни в группы переделывают.
Не знаю. Но подруга в самом ужасном в плане садов районе - новостройки юго-западные у залива - ничего не переделывают, спальни, бассейн, все отдельно.)
-
 Сообщение от AlionaS
А сверху малыши не падают на нижнего?))
Не падают. ;-)
-
 Сообщение от Янa
Не знаю. Но подруга в самом ужасном в плане садов районе - новостройки юго-западные у залива - ничего не переделывают, спальни, бассейн, все отдельно.)
Как же мне интересно узнать скорей на месте чего в нашем саду 2 новые группы открывают. На месте же чего-то открывают))
-
 Сообщение от Янa
Повезло. У многих переделывают.
-
 Сообщение от Natalia77
Не падают. ;-)
Это хорошо)) там еще наверное бойня идет кто на втором-третьем этаже спать будет
-
 Сообщение от AlionaS
Это хорошо)) там еще наверное бойня идет кто на втором-третьем этаже спать будет 
Бойни не будет. Т.к. на шкафчике и кровати будет 1 номер или рисунок. :-) Выбора не предоставят.
-
 Сообщение от AlionaS
На всех кроватках и шкафчиках 1 рисунок. Так что выбирать не дадут.
-
 Сообщение от AlionaS
На всех кроватках и шкафчиках рисунки.
На шкафчике цветочик, так и кроватка с цветочком достанется.иТак что выбирать не дадут.