|
|
В группе 33 человека! Это теперь нормально?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от AlionaS
Спасибо за рассшифровку)) а как же тогда в игровой кровати стоят? Среди них что ли играть? Тоже получается негде. Кошмар какой-то творится.
Когда я в сад ходила у нас и игровая была отдельно и спальня. Я даже не представляю как это кровати в игровой.
Вот для примера. Группа, совмещенная со спальней. Вдалеке - кровати-комоды, сейчас, мне кажется, почти везде они в старых Н-образных садиках.
-
 Сообщение от Янa
Вот для примера. Группа, совмещенная со спальней. Вдалеке - кровати-комоды, сейчас, мне кажется, почти везде они в старых Н-образных садиках.
Да, спасибо) разъяснили мне тут девочки, что оказывается кровати-комоды бывают))
-
 Сообщение от AlionaS
А вот у нас была и спальня и игровая, поэтому я даже и не знала и не представляла, что бывает по-другому.
В современных условиях со спальнями в основном только ясли. Но все не так и страшно.
-
 Сообщение от Янa

Кстати очччень даже ничего. Мне представлялось, что по периметру группы стоят эти кровати а так вполне себе прилично, зато площадь большая.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalia77
В современных условиях со спальнями в основном только ясли. Но все не так и страшно.
Вот как раз в новых садах (ну с конца 80-х которые и моложе) спальни отдельные. А вот раньше лепили тесней все, эпоха хрущевок. У меня и школа была такая (типовая), где столовая и актовый зал вместе. На все праздники столы со стульями выносились к раздевалке.
-
Космонавт
 Сообщение от AlionaS
Кстати очччень даже ничего. Мне представлялось, что по периметру группы стоят эти кровати  а так вполне себе прилично, зато площадь большая.
В развернутом варианте тоже терпимо.
-
 Сообщение от Natalia77
Не страшно конечно. Страшнее 30 чел на 30 кв м плюс восп и нянечка
-
 Сообщение от Янa
В развернутом варианте тоже терпимо.

А сверху малыши не падают на нижнего?))
-
Хранитель
 Сообщение от AlionaS
А сверху малыши не падают на нижнего?))
Хаха, только набирала этот вопрос 
И по нижней кровати еще двое топчат

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Космонавт
Не знаю, может и падают. Мы пока только ясли прошли, там-то отдельная спальня. Но кроватки узенькие и без бортиков, вроде никто не падал.