|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Аšku
за трубами, которые сливные, там соседская ванна. Сантиметров уже нигде и никак не отвоевать, работать придется с тем что есть.
край ванны, дальний, где смеситель стоит куда уходит?
просто у вас край ванны совсем не видно, но видно, что она сильно утоплена внутрь, правда плитка под углом уложена поэтому это может быть визуальный эффект
у нас дальний край оказался сильно утоплен в стену и вторую стену мы обнаружили когда старую ванну выковыривать стали, стену эту мы убрали и еще 5-7 см. получили
посмотрите в теме маленькие ванны - там куча раскладок и фотографий есть на этот размер
может даже такой же дом найдется
еще как вариант, раз вам раковина не нужна сделать для стиралки подиум - под ним все трубы и спрячете, но обязательно придется оставить ревизию на случай протечки или кап. ремонта и потолок придется делать алюминиевый чтобы разобрать если что можно было
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Хранитель
 Сообщение от SoLnouShka
Видела бронзовый в Сунерже на Б. Сампсониевском, 32/1.
Спасибо! Сегодня уже купила в Аквадоме на Комендани бронзовый Двин, ура)))))
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Спасибо, девочки. Век живи, век учись. Не подумала я, а ведь не девочка. И аванс в КМ 3тыс оставила и плитка понравилась, но только в сочетание с мозаикой. Что делать-то? Опять выбирать. Уже нет сил. Кто-нибудь укладывал плитку Камея, не встречались вам фото? Это ведь не из новых коллекций. У меня еще объем большой, почти 35 м2 плитки.
-
Элита
Про замачивание плитки перед ее укладкой спросила. Мне ответили, что в давние времена ее действительно замачивали, когда укладывали на цемент - керамика влагу впитывает активно. А современные клеи рассчитаны и имеют спец состав такой, что ниче не надо замачивать.
Могут смачивать лишь при резке для избежания нагревания и раскалывания в процессе распила.
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
У меня такие же трубы, уходящие вверх и вниз, причем не только от полотенцесушителя,а еще и стояки какие-то. Мне мастер сказал, что у потолка и пола их никак не убрать, но с середины стены можно сдвинуть в угол и закрыть коробом...Пока плохо представляю как это будет выглядеть
Я полагаю, будет выглядеть, как труба, уходящая в стену.
-
Элита
 Сообщение от Аšku
слева туалет, но трубы от полотенцесушителя уходят в потолок и в пол, в этом то и вся проблемы заключается
Т.е. трубы уходят в стену, и в стене уходят в пол/потолок, а в туалете их уже не видно?
 Сообщение от Cloud
у нас дальний край оказался сильно утоплен в стену и вторую стену мы обнаружили когда старую ванну выковыривать стали, стену эту мы убрали и еще 5-7 см. получили
посмотрите в теме маленькие ванны - там куча раскладок и фотографий есть на этот размер
может даже такой же дом найдется
А Вы уверены, что это не воздуховод был?.. У нас так же в ванной: тонкая стена-пустота-стена, но это пустота - это воздуховоды с/у и кухни...
-
Космонавт
 Сообщение от Adamant99
Т.е. трубы уходят в стену, и в стене уходят в пол/потолок, а в туалете их уже не видно?
А Вы уверены, что это не воздуховод был?.. У нас так же в ванной: тонкая стена-пустота-стена, но это пустота - это воздуховоды с/у и кухни...
уверена
воздуховод у нас совсем в другом месте и несколько другого размера (45 х 145 см ), а в ванной и туалете это т.н. сантехкабина
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Участник
[QUOTE=Adamant99;115856513]Т.е. трубы уходят в стену, и в стене уходят в пол/потолок, а в туалете их уже не видно?
Трубы НЕ УХОДЯТ в стену!!!! это выглядит вот так!
-
Наш человек
[QUOTE=Аšku;115858857]
 Сообщение от Adamant99
Трубы НЕ УХОДЯТ в стену!!!! это выглядит вот так!

зашейте трубы в короб, и будут выглядеть вот так 
Ну только будет, конечно же, выступ от короба.