|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
А у нас лежащий на человеческом животе кот - аргумент не шевелиться))) и начинается - принеси мне то, подай мне это, не видишь - на мне кот? [emoji1]
Это и отмазка моего мужа... Ещё он не может подвинуться в кровати, потому что там собака лежит. А она вроде и маленькая, но занимает места много поперек)
Катя))))))
-
Мега-элита
Саша это же сиамские ?я в породе кошаков не очень по названиям,но вроде такая порода была у наших друзей от кот они избавились потому что оч мстительные,характер ойойой!
Ну и дождина,дождевик и зонт до конца не спасли!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Ну и дождина,дождевик и зонт до конца не спасли!
Да уж погодка! Я как раз тротуарчики пошла замерять)))) еле ноги унесли, такие молнии сверкали!
-
Мега-элита
Дааа, погода вообще жесть! У нас поливает так, что страшно на улицу выходить(
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Активный участник
 Сообщение от Русника
Девчули всем привет!
Поздравляю всех новеньких беременюшек! Девочки, берегите себя! Никакие противные тетки не стоят ваших нервов!
Аня,  не звони им. Хочется выплеснуть негодование - пиши-пиши-пиши гневные письма. Главное животик береги! 
Спасибо за поздравление Я стараюсь беречь.
Тем не менее мое вчерашнее бушевание помогло и уже сегодня документы ВНЕЗАПНО обработаны и подписаны. Прям чудеса. Главное теперь, чтобы не заблудились по дороге в МФЦ теперь 
 Сообщение от A1ex
А на меня вчера напали котики)
Никогда столько не смеялась! Вчерашняя работа за 1,5 часа съела ощущения выходных, а эти крохи за один вечер сделали ощущение отпуска))
Пришла в дом, села на ковер с пледом и тут же стала объектом любви и повышенного внимания. Прыгали, бегали, решили, что я лучшая засада для нападения друг на друга. А потом устали и легли спать) Ужин пропустила, не хотела детей будить 
Ути какая милотаааааа = ^___^ =
Они даже на фотке настроение поднимают 
 Сообщение от olmouse
А у нас лежащий на человеческом животе кот - аргумент не шевелиться))) и начинается - принеси мне то, подай мне это, не видишь - на мне кот? [emoji1]
 Сообщение от Stenik
оооо, какие мимимишки 
у меня когда кот на меня забирается я тоже даже лишний раз за чаем не хочу вставать 
Такая же история Более того, спящая на ком-нить кошка - это повод опоздать на работу
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от A1ex
А на меня вчера напали котики)
Никогда столько не смеялась! Вчерашняя работа за 1,5 часа съела ощущения выходных, а эти крохи за один вечер сделали ощущение отпуска))
Пришла в дом, села на ковер с пледом и тут же стала объектом любви и повышенного внимания. Прыгали, бегали, решили, что я лучшая засада для нападения друг на друга. А потом устали и легли спать) Ужин пропустила, не хотела детей будить

Саша, какие классные котодети!
-
Элита
-
-
Мега-элита
Какие молодцы!!оч здорово!у меня тоже все сами построили/строят!
Здорово когда у мужчин руки из того места растут)
Приготовила яблочный пирог такой аромат на всю квартиру )
Полина,ко мне на ты