|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Саша, откуда у тебя столько?
Ира, как твои дела?
У меня вчера был вечер готовки, что вообще для меня подвиг))
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Саша, откуда у тебя столько?
Это котятки сестры) Она с мужем и доченькой уехали на 2 недели отдыхать и оставили на меня ораву: 2 взрослые кошки и 4 котенка
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Какие клёвые котики))) Я бы тоже сидела до последнего пока они не проснулись бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Это котятки сестры) Она с мужем и доченькой уехали на 2 недели отдыхать и оставили на меня ораву: 2 взрослые кошки и 4 котенка
Саша, я еще вчера поумилялась с твоих котиков! Классные!
Саша, Фуфелька, балкон не сфотала, пришла домой, конда темно было. Сегодня будет попытка #2)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
У меня вчера был вечер готовки, что вообще для меня подвиг))
значит не только у Кать вчера работун был
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
А на меня вчера напали котики)
Никогда столько не смеялась! Вчерашняя работа за 1,5 часа съела ощущения выходных, а эти крохи за один вечер сделали ощущение отпуска))
Пришла в дом, села на ковер с пледом и тут же стала объектом любви и повышенного внимания. Прыгали, бегали, решили, что я лучшая засада для нападения друг на друга. А потом устали и легли спать) Ужин пропустила, не хотела детей будить 
оооо, какие мимимишки 
у меня когда кот на меня забирается я тоже даже лишний раз за чаем не хочу вставать
Настя

-
Наш человек
А у нас лежащий на человеческом животе кот - аргумент не шевелиться))) и начинается - принеси мне то, подай мне это, не видишь - на мне кот? [emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
А у нас лежащий на человеческом животе кот - аргумент не шевелиться))) и начинается - принеси мне то, подай мне это, не видишь - на мне кот? [emoji1]
ахаха)))
ну точно про нас))))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
У нас так же было с собакой) У нас же маленький был, поэтому кто с Лушей на руках, тот ничего не делает))))
Саша, котиков у тебя целая орава!! Прям потискать хочется)
Меня зовут Оля, ко мне на ты