|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vikulya.2605
Девочки, а как вы развлекали гостей, пока сами на фотосессии с фотографом? (Не хочу, чтобы они скучали/переминались с ноги на ногу/подсказывали как нам целоваться) пока мы на фотосессии"
У нас фотосессия без гостей,не хотим их мучить,возить за собой.Просто все подъедут сразу в загс,а потом все вместе в ресторан.
-
Участник
 Сообщение от Екатерина 2
У нас фотосессия без гостей,не хотим их мучить,возить за собой.Просто все подъедут сразу в загс,а потом все вместе в ресторан.
У нас тоже, мы это сразу как-то решили, даже не обговаривая. Недавно ходили в парк гулять, так видели скучающих гостей на лавочках, изнывающих от жары и скуки... или как на поляне фотографируются молодые, обнимаются, встают в разные позы и т.п., а вокруг "хоровод" гостей, которые глазеют на это. Мне как невесте бы было вообще неуютно, а как гостю скучно.
А вообще как ответ на вопрос, раз уже пригласили так гостей - можно нанять аниматора, который проведет конкурсы, кто-то недавно писал, что какая-то организация устраивает интересные квесты, можно самим придумать квест (попросить свидетелей заняться проведением на свадьбе), кто-то кораблик нанимал с небольшим фуршетом - гости катались, пока молодые ездили-фотографировались, если много неместных, то можно еще экскурсовода пригласить.
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Хм, подскажи, а где вообще в Европе есть нормальный сок в пакетах? Как он называется? Вот честно, не пила... Вернее , пила, но в стеклянной бутылке и за 3-4 евро. Даже в Греции, где выращивают свои апельсины, нет недорогого пакетированного нормального сока. А так, чего нет в Европе, так это нормальных сливочного масла и сока в пакетах. Сугубо на мой взгляд, конечно.
Имхо, соки "Я", "Тонус", "рич" вполне себе приличные. Да, конечно, не свежевыжатый, но на то он и пакетированный.
Поздравляю с покупками 
Нина, я вот, честно, тоже в Европе особо не сталкивалась.
В Финке мы вот такие соки купили по 1,45 евро

Вроде вкусно. Состав не плохой.
В Чехии когда были, пили миниралку, она там хороша. С собой даже привезли) Благо ездили на машине. Названия не помню, с орлом))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Someone, konfitur, спасибо за ответы! Уточню еще раз у своего парикмахера
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста) Приспичило мне заказать буквы (первые от имен), чтобы подвесить на фон. Но не знаю, какого цвета заказать? У нас будет такое оформление
Вообще используемые цвета у нас как тут - молочный и персиковый. Фон там молочного цвета, белые буквы сольются? Лучше заказывать под цвет верхних шторок?
Скинула эту картинку изготовителю букв, она говорит - надо зеленые или голубые 
Я бы персиковые делала. Не должны они с белым фоном слиться. И с остальным будет гармонично)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
У нас тоже, мы это сразу как-то решили, даже не обговаривая. Недавно ходили в парк гулять, так видели скучающих гостей на лавочках, изнывающих от жары и скуки... или как на поляне фотографируются молодые, обнимаются, встают в разные позы и т.п., а вокруг "хоровод" гостей, которые глазеют на это. Мне как невесте бы было вообще неуютно, а как гостю скучно.
А вообще как ответ на вопрос, раз уже пригласили так гостей - можно нанять аниматора, который проведет конкурсы, кто-то недавно писал, что какая-то организация устраивает интересные квесты, можно самим придумать квест (попросить свидетелей заняться проведением на свадьбе), кто-то кораблик нанимал с небольшим фуршетом - гости катались, пока молодые ездили-фотографировались, если много неместных, то можно еще экскурсовода пригласить.
Можно найти второго фотографа. Или не дорого, или бесплатно.
Выдать реквизит, пусть развлекаются)
Вроде у Нади видела фотопоздравления для молодых.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Еще 22 бантика, которые я не умею красиво завязывать, и будут готовы подарки гостям))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Нина, я вот, честно, тоже в Европе особо не сталкивалась.
В Финке мы вот такие соки купили по 1,45 евро
Вроде вкусно. Состав не плохой.
В Чехии когда были, пили миниралку, она там хороша. С собой даже привезли) Благо ездили на машине. Названия не помню, с орлом))
не хочу расстраивать, но именно в этих соках Марли нет ничего живого. У нас дача в Финляндии, часто ездим, у мамы на них вообще изжога. Они гораздо хуже, чем рич, тонус...а вкусные за счёт добавок.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
не хочу расстраивать, но именно в этих соках Марли нет ничего живого. У нас дача в Финляндии, часто ездим, у мамы на них вообще изжога. Они гораздо хуже, чем рич, тонус...а вкусные за счёт добавок.
Тонус вообще очень неплохие соки. Еще сады Придонья можно рассматривать.
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Я бы персиковые делала. Не должны они с белым фоном слиться. И с остальным будет гармонично)
А я бы сделала светло-салатовые, под цветы, которые здесь на фото в вазах стоят. Там как раз есть такой цвет...
Потому что белый будет сливаться,а персикового уже будет слишком много...
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Еще 22 бантика, которые я не умею красиво завязывать, и будут готовы подарки гостям))
Очень даже классные бантики!!! Мне все очень нравится, умничка Аня!))