Страница 2688 из 3706 « Первая 1688218825882638267826842685268626872688268926902691269226982738278831883688 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Делайте свадьбу вдвоем и не думайте ни о чем и ни о ком. Это прежде всего ваш праздник!
    А можно полюбопытсвовать? Вы давно встречаетесь? И каково это, когда он моряк? У меня муж (уже))) очень часто ездит в командировки, иногда на неделю, иногда на месяц может свалить. Я вот до замужества не понимала как это тяжело. Сейчас когда мы ремонт стали делать я реально нуждаюсь в его помощи, а его нет. А потом дети, он тоже будет пропадать. Это просто тяжело и я пока не понимаю какие надо мезанизмы в мозгу включить, чтобы относиться к этому спокойнее. А как у вас?
    Любопытствуйте на здоровье!мы вместе больше 4,5 лет..начали встречаться и через 2 месяца он ушел в первый свой рейс на полгодаэто было самое страшное,когда ты еще толком не знаешь человека,не уверен в нем,не знаешь нужно ли это тебе,но мы это пережилиа потом еще и неделю сразу после рейса он провел дома в Минске(я дабл ждущая..Иногда схожу с ума,как все нормальные женщины,реву и истерю,тут уж ничего не поделать,но жду,жду по честному.А механизмы...расскажу как у меня.за неделю до рейса я стабильно начинаю реветь,причем могу смеяться,потом подумать о том,что скоро рейс и уже вся в слезах,потом проводы..оооой...этот момент,когда он обнимает,еще тут,целует..а потом ррррааааааз и началось 4 месяца..и за ним вдогонку уже не побежать и уже нету "ну еще минуточку".И первый день меня нет..просто нет..я лежу на кровати,смотрю сериал и ничего абсолютно не хочу.А на следующий день все.включая физическое тело переходит в режим ожидания,я просто перестаю думать о том,что его нет рядом и не пускаю в голову сопливые мыслишки,стараюсь не ностальгировать и не думать о всяких нежностях...просто будто зажмуриваешься,выставляешь руку вперед и бежишь сквозь стены,пробивая их..и так четыре месяца.Свои плюссы тоже есть..если будет интересна эта тема,расскажу подробнее о чем хотите

2. ответ для ПетрЮля , на сообщение « Что за люди нас окружают:what: ??? Им... »

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Что за люди нас окружают:what:
    ???
    Им говоришь а они свое..
    Я бы никогда не пошла туда куда меня официально не пригласили..

Вы только не переживайте
    Такие люди будут всегда бубнить нагнетать дуться
    И фиг то с ними
    Подуются потом на другое переключатся:thumbup:

Вы делайте как вам надо и не слушайте никого!!!
    я уже перестала на них обращать вниманиепро себя только думаю:только я то выхожу замуж и у меня будет свадьба мечты,а вам остается только бубнить)

3. ответ для Benedikt , на сообщение « О! Как я Вас понимаю! После всех... »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    О! Как я Вас понимаю!
    После всех давлений я отменила свадьбу в этом году. Ну не могу уже!
    Дел текущих валом - квартира, ремонт. К тому же и брак у обоих не первый, а нет - хор возмущений.
    Так и хожу в невестах)))
    я стабильно раз в неделю психую и все отменяюно потом успокаиваюсь и снова в бой!
    хочу уже стать ЖЕНОЙ МОРЯКА!))гордо звучит?)мне кажется,да!))

4. ответ для konfitur , на сообщение « Какие они!!!:wife::wife::wife: Я бы... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Какие они!!!

Я бы про родителей подумала... Поставьте себя на их место, свадьба же раз в жизни... Вы не единственные дети в семьях?

Поздравляю! Если бы времени было больше, голова бы просто дольше кружилась... ))) Все, что нужно - успеется. Зато такой драйв-драйв!!!
    Родителей,я думаю,мы в позовем все же,другой вопрос,смогут ли его мама и папа выбраться из Минска к нам)
    у меня пока еще все хилоя же одна этим занимаюсь..платье в пошиве,машину нашла,но не заказала еще,отель на первую брачную оплатила,ресторан нашла,фотографа тоже,осталось встретиться и все обсудить с ней,отдых тоже все выбрала,надо забронить только..самое сложное это:визажист-парикмахер..мне все не найти,обувь и верхнюю одежду.
    А не бронируем ничего,потому что неизвестно,когда Лешка из рейса вернется..может и не успеть на свадьбу

5. ответ для Someone , на сообщение « Спасибо! :) В ресторане все было... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение

Аня! (NovaЯ)
    Надюшу, которая делает тортики - смело могу рекомендовать, торт был ооооооочень вкусным, в день свадьбы мы съели только по ложечке, но забрали тортик с собой и на следующий день насладились им в полной мере - чуть позже напишу отзывы в ее группе, и сюда сброшу фото. У нас был тортик где-то на кг и 40 мини-тортиков (как пирожные) - гости тоже оценили высоко. Доставка была к нужному времени, все аккуратно запаковано, обертки для тортиков - в нашем цвете (Надя сама купила нужную бумагу). Учитывая, что все это было еще и по очень лакомой цене -
    Спасибо, Машенька!

А я уже с Надюшей договорилась)))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для Euphoria , на сообщение « Заговорили с девочкой с работы о... »
    Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Заговорили с девочкой с работы о креплении фаты. Она тоже невеста, по случайности у нас в один день свадьбы, есть повод поболтать на работе)))
    Так вот, я планировала крепить на невидимки или шпильки, она говорит, попробовала - не очень, и хочет гребень. Кто как крепил?
    Мне Тоня крепила на гребне, но у меня фата была 2,5 метра, весь день по словам Тони прическа бы ее не выдержала, поэтому я одевала ее только на церемонию - в ресторане аккуратно мне ее подруга сняла. Из гребня, правда, Тоня сказала выломать зубчики через один (проредить их как бы)

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Невесты-2014

Мы вчера были в Финке.

Решили купить морсы там.
    То что у нас называют соками или морсами, мне категорически не нравится. Я как-то месяц жила на фрешах и ЭТО пить не могу теперь. Правда бывает в 3-х литровых банках сок. Он вроде ничего, но на свадьбу не вариант.

Еще зашли в магазин с одеждой за компанию с родителями и совершенно неожиданно купили БМ наикрутейшие ботинки из натуральной кожи всего за 35 евро (1600 руб). И то, что они 46-го размера вообще не проблема. Не то что у нас... Как на мутанта смотрят.

Мне вообще там мужская одежда нравится по качеству. Приятные вещи и приятные цены. Не только в Финке. В Чехии тоже весной было одно удовольствие закупаться)

Жаль в Финке с женской одеждой туговато... В плане фасонов и стиля они все же странные...)

Еще купили всякие приятные мелочи. Салфетки, свечи, кружева...)

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Начала задумываться, что же я на платье то сверху надену... В конце сентября мало вероятно жарко будет...

Шуба пожалуй будет странно)

Просто палантин наверно не спасет...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Мы вчера были в Финке.

Решили купить морсы там.
    То что у нас называют соками или морсами, мне категорически не нравится. Я как-то месяц жила на фрешах и ЭТО пить не могу теперь. Правда бывает в 3-х литровых банках сок. Он вроде ничего, но на свадьбу не вариант.

Еще зашли в магазин с одеждой за компанию с родителями и совершенно неожиданно купили БМ наикрутейшие ботинки из натуральной кожи всего за 35 евро (1600 руб). И то, что они 46-го размера вообще не проблема. Не то что у нас... Как на мутанта смотрят.

Мне вообще там мужская одежда нравится по качеству. Приятные вещи и приятные цены. Не только в Финке. В Чехии тоже весной было одно удовольствие закупаться)

Жаль в Финке с женской одеждой туговато... В плане фасонов и стиля они все же странные...)

Еще купили всякие приятные мелочи. Салфетки, свечи, кружева...)
    Хм, подскажи, а где вообще в Европе есть нормальный сок в пакетах? Как он называется? Вот честно, не пила... Вернее , пила, но в стеклянной бутылке и за 3-4 евро. Даже в Греции, где выращивают свои апельсины, нет недорогого пакетированного нормального сока. А так, чего нет в Европе, так это нормальных сливочного масла и сока в пакетах. Сугубо на мой взгляд, конечно.
    Имхо, соки "Я", "Тонус", "рич" вполне себе приличные. Да, конечно, не свежевыжатый, но на то он и пакетированный.

Поздравляю с покупками
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Someone, konfitur, спасибо за ответы! Уточню еще раз у своего парикмахера

Девочки, посоветуйте мне пожалуйста) Приспичило мне заказать буквы (первые от имен), чтобы подвесить на фон. Но не знаю, какого цвета заказать? У нас будет такое оформление

Вообще используемые цвета у нас как тут - молочный и персиковый. Фон там молочного цвета, белые буквы сольются? Лучше заказывать под цвет верхних шторок?

Скинула эту картинку изготовителю букв, она говорит - надо зеленые или голубые

Страница 2688 из 3706 « Первая 1688218825882638267826842685268626872688268926902691269226982738278831883688 Последняя »