|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от KatSergeevna
Делайте свадьбу вдвоем и не думайте ни о чем и ни о ком. Это прежде всего ваш праздник!
А можно полюбопытсвовать? Вы давно встречаетесь? И каково это, когда он моряк? У меня муж (уже))) очень часто ездит в командировки, иногда на неделю, иногда на месяц может свалить. Я вот до замужества не понимала как это тяжело. Сейчас когда мы ремонт стали делать я реально нуждаюсь в его помощи, а его нет. А потом дети, он тоже будет пропадать. Это просто тяжело и я пока не понимаю какие надо мезанизмы в мозгу включить, чтобы относиться к этому спокойнее. А как у вас?
Любопытствуйте на здоровье! мы вместе больше 4,5 лет..начали встречаться и через 2 месяца он ушел в первый свой рейс на полгода это было самое страшное,когда ты еще толком не знаешь человека,не уверен в нем,не знаешь нужно ли это тебе,но мы это пережили а потом еще и неделю сразу после рейса он провел дома в Минске(я дабл ждущая ..Иногда схожу с ума,как все нормальные женщины,реву и истерю,тут уж ничего не поделать,но жду,жду по честному.А механизмы...расскажу как у меня.за неделю до рейса я стабильно начинаю реветь,причем могу смеяться,потом подумать о том,что скоро рейс и уже вся в слезах,потом проводы..оооой...этот момент,когда он обнимает,еще тут,целует..а потом ррррааааааз и началось 4 месяца..и за ним вдогонку уже не побежать и уже нету "ну еще минуточку".И первый день меня нет..просто нет..я лежу на кровати,смотрю сериал и ничего абсолютно не хочу.А на следующий день все.включая физическое тело переходит в режим ожидания,я просто перестаю думать о том,что его нет рядом и не пускаю в голову сопливые мыслишки,стараюсь не ностальгировать и не думать о всяких нежностях...просто будто зажмуриваешься,выставляешь руку вперед и бежишь сквозь стены,пробивая их..и так четыре месяца.Свои плюссы тоже есть..если будет интересна эта тема,расскажу подробнее о чем хотите
-
Гость
 Сообщение от ПетрЮля
Что за люди нас окружают:what:
???
Им говоришь а они свое..
Я бы никогда не пошла туда куда меня официально не пригласили..
Вы только не переживайте 
Такие люди будут всегда бубнить нагнетать дуться
И фиг то с ними
Подуются потом на другое переключатся:thumbup:
Вы делайте как вам надо и не слушайте никого!!! 
я уже перестала на них обращать внимание про себя только думаю:только я то выхожу замуж и у меня будет свадьба мечты,а вам остается только бубнить )
-
Гость
 Сообщение от Benedikt
О! Как я Вас понимаю!
После всех давлений я отменила свадьбу в этом году. Ну не могу уже!
Дел текущих валом - квартира, ремонт. К тому же и брак у обоих не первый, а нет - хор возмущений.
Так и хожу в невестах)))
я стабильно раз в неделю психую и все отменяю но потом успокаиваюсь и снова в бой!
хочу уже стать ЖЕНОЙ МОРЯКА!))гордо звучит?)мне кажется,да!))
-
Гость
 Сообщение от konfitur
Родителей,я думаю,мы в позовем все же,другой вопрос,смогут ли его мама и папа выбраться из Минска к нам)
у меня пока еще все хило я же одна этим занимаюсь..платье в пошиве,машину нашла,но не заказала еще,отель на первую брачную оплатила,ресторан нашла,фотографа тоже,осталось встретиться и все обсудить с ней,отдых тоже все выбрала,надо забронить только..самое сложное это:визажист-парикмахер..мне все не найти,обувь и верхнюю одежду.
А не бронируем ничего,потому что неизвестно,когда Лешка из рейса вернется..может и не успеть на свадьбу
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Спасибо, Машенька!
А я уже с Надюшей договорилась)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Euphoria
Заговорили с девочкой с работы о креплении фаты. Она тоже невеста, по случайности у нас в один день свадьбы, есть повод поболтать на работе)))
Так вот, я планировала крепить на невидимки или шпильки, она говорит, попробовала - не очень, и хочет гребень. Кто как крепил?
Мне Тоня крепила на гребне, но у меня фата была 2,5 метра, весь день по словам Тони прическа бы ее не выдержала, поэтому я одевала ее только на церемонию - в ресторане аккуратно мне ее подруга сняла. Из гребня, правда, Тоня сказала выломать зубчики через один (проредить их как бы)
-
Наш человек
Невесты-2014
Мы вчера были в Финке.
Решили купить морсы там.
То что у нас называют соками или морсами, мне категорически не нравится. Я как-то месяц жила на фрешах и ЭТО пить не могу теперь. Правда бывает в 3-х литровых банках сок. Он вроде ничего, но на свадьбу не вариант.
Еще зашли в магазин с одеждой за компанию с родителями и совершенно неожиданно купили БМ наикрутейшие ботинки из натуральной кожи всего за 35 евро (1600 руб). И то, что они 46-го размера вообще не проблема. Не то что у нас... Как на мутанта смотрят.
Мне вообще там мужская одежда нравится по качеству. Приятные вещи и приятные цены. Не только в Финке. В Чехии тоже весной было одно удовольствие закупаться)
Жаль в Финке с женской одеждой туговато... В плане фасонов и стиля они все же странные...)
Еще купили всякие приятные мелочи. Салфетки, свечи, кружева...)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Начала задумываться, что же я на платье то сверху надену... В конце сентября мало вероятно жарко будет...
Шуба пожалуй будет странно)
Просто палантин наверно не спасет...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Мы вчера были в Финке.
Решили купить морсы там.
То что у нас называют соками или морсами, мне категорически не нравится. Я как-то месяц жила на фрешах и ЭТО пить не могу теперь. Правда бывает в 3-х литровых банках сок. Он вроде ничего, но на свадьбу не вариант.
Еще зашли в магазин с одеждой за компанию с родителями и совершенно неожиданно купили БМ наикрутейшие ботинки из натуральной кожи всего за 35 евро (1600 руб). И то, что они 46-го размера вообще не проблема. Не то что у нас... Как на мутанта смотрят.
Мне вообще там мужская одежда нравится по качеству. Приятные вещи и приятные цены. Не только в Финке. В Чехии тоже весной было одно удовольствие закупаться)
Жаль в Финке с женской одеждой туговато... В плане фасонов и стиля они все же странные...)
Еще купили всякие приятные мелочи. Салфетки, свечи, кружева...)
Хм, подскажи, а где вообще в Европе есть нормальный сок в пакетах? Как он называется? Вот честно, не пила... Вернее , пила, но в стеклянной бутылке и за 3-4 евро. Даже в Греции, где выращивают свои апельсины, нет недорогого пакетированного нормального сока. А так, чего нет в Европе, так это нормальных сливочного масла и сока в пакетах. Сугубо на мой взгляд, конечно.
Имхо, соки "Я", "Тонус", "рич" вполне себе приличные. Да, конечно, не свежевыжатый, но на то он и пакетированный.
Поздравляю с покупками
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник