|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от HRюSHA
я еще думаю,что именно...мне понравилась идея:коробка-альбом  может ее воплощу в жизнь)
да я уже не знаю,где этих специалистов искать..либо дико дорого,либо смотрю и не цепляет как то 
мы решили взять свидетелей,тк понадобится их помощь в некоторых вещах))и еще думаем,может родителей ТОЛЬКО В ЗАГС,потому что они начали обижаться,хотя изначально поддержали..ой,целая эпопея с этим((не могу уже..вообще за эти месяцы так устала от осуждающих взглядов:вдвоем?фи..что это за свадьба вообще?..сначала оправдывалась и объясняла,а потом плюнула..это все таки НАШ день..и только наш.
С родителями просто не очень получается,в том плане,что мой дорогой из Минска и его родителям накладно туда сюда ездить,а только моих пригласить-тем обидно..и так и получается,как не сделай,все равно куча недовольных..
Довольных во всем никогда не будет, даже если всех пригласишь...нам, например, мама мужа спустя 2 недели мозг вынесла, что какие же мы два идиота, все не так как ей нужно было сделали))) Самое главное, это ваш день и главное чтобы он прошел как вы этого хотите, не вижу ничего плохого свадьбы вдвоем, наоборот, мне кажется не заезжено)) У моей подруги регистрация 29.08, так они только в ЗАГС вдвоем сходят, а потом поедут на дачу отпраздновать только с его родственниками...ее родители тоже далеко и приехать не могут...но этот день им все равно запомнится)) Так, что не парьтесь, делайте как вам хочется и никого не слушайте))
-
Гость
 Сообщение от PolinaVi
Довольных во всем никогда не будет, даже если всех пригласишь...нам, например, мама мужа спустя 2 недели мозг вынесла, что какие же мы два идиота, все не так как ей нужно было сделали))) Самое главное, это ваш день и главное чтобы он прошел как вы этого хотите, не вижу ничего плохого свадьбы вдвоем, наоборот, мне кажется не заезжено)) У моей подруги регистрация 29.08, так они только в ЗАГС вдвоем сходят, а потом поедут на дачу отпраздновать только с его родственниками...ее родители тоже далеко и приехать не могут...но этот день им все равно запомнится)) Так, что не парьтесь, делайте как вам хочется и никого не слушайте))
вот я изначально и не парилась...потом такое давление началось,мама не горюй...и я начала злиться и расстраиваться..потом начались заговоры,просто нагрянуть в загс к нам..это вообще нас убило,когда мы узнали!вот не смириться людям,что не хотим мы банкетов,голубей и прочего..хотим просто вдвоем..он итак моряк и я его вижу меньше,чем не вижу..и хотела именно этот день посвятить нам,так нет же в общем,решили плюнуть и сказать:хотите-приходите,нет,мы не расстроимся,НО..только в загс!мы на следюдень вообще улетаем..это была моя мечта!)загс,фотосессия,ресторан,отель ,а потом на самолет и жжууууух...на белый песок
-
 Сообщение от HRюSHA
я еще думаю,что именно...мне понравилась идея:коробка-альбом  может ее воплощу в жизнь)
да я уже не знаю,где этих специалистов искать..либо дико дорого,либо смотрю и не цепляет как то 
мы решили взять свидетелей,тк понадобится их помощь в некоторых вещах))и еще думаем,может родителей ТОЛЬКО В ЗАГС,потому что они начали обижаться,хотя изначально поддержали..ой,целая эпопея с этим((не могу уже..вообще за эти месяцы так устала от осуждающих взглядов:вдвоем?фи..что это за свадьба вообще?..сначала оправдывалась и объясняла,а потом плюнула..это все таки НАШ день..и только наш.
С родителями просто не очень получается,в том плане,что мой дорогой из Минска и его родителям накладно туда сюда ездить,а только моих пригласить-тем обидно..и так и получается,как не сделай,все равно куча недовольных..
Делайте свадьбу вдвоем и не думайте ни о чем и ни о ком. Это прежде всего ваш праздник!
А можно полюбопытсвовать? Вы давно встречаетесь? И каково это, когда он моряк? У меня муж (уже))) очень часто ездит в командировки, иногда на неделю, иногда на месяц может свалить. Я вот до замужества не понимала как это тяжело. Сейчас когда мы ремонт стали делать я реально нуждаюсь в его помощи, а его нет. А потом дети, он тоже будет пропадать. Это просто тяжело и я пока не понимаю какие надо мезанизмы в мозгу включить, чтобы относиться к этому спокойнее. А как у вас?
-
Активный участник
 Сообщение от HRюSHA
вот я изначально и не парилась...потом такое давление началось,мама не горюй...и я начала злиться и расстраиваться..потом начались заговоры,просто нагрянуть в загс к нам..это вообще нас убило,когда мы узнали!вот не смириться людям,что не хотим мы банкетов,голубей и прочего..хотим просто вдвоем..он итак моряк и я его вижу меньше,чем не вижу..и хотела именно этот день посвятить нам,так нет же  в общем,решили плюнуть и сказать:хотите-приходите,нет,мы не расстроимся,НО..только в загс!мы на следюдень вообще улетаем..это была моя мечта!)загс,фотосессия,ресторан,отель  ,а потом на самолет и жжууууух...на белый песок 
Что за люди нас окружают:what:
???
Им говоришь а они свое..
Я бы никогда не пошла туда куда меня официально не пригласили..
Вы только не переживайте
Такие люди будут всегда бубнить нагнетать дуться
И фиг то с ними
Подуются потом на другое переключатся:thumbup:
Вы делайте как вам надо и не слушайте никого!!!
мама Машеньки 
-
Активный участник
А у нас сегодня месяц семьи нашей!!
Кажется что свадьба была так давно.. И мы уже сто лет вместе.
И как же не хватает того чувства ожидания дня Х...
А сейчас все прекрасно
Муж и жена так круто. :thumbup:
И почему люди не хотят жениться?!:D
мама Машеньки 
-
Участник
-
Старожил
-
Старожил
Хочется слова для фотосессии заказать, кто-то тут недавно писал, хотел объединиться?
расскажите на сайте laser-company если покупать, их самим красить надо?
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Делайте свадьбу вдвоем и не думайте ни о чем и ни о ком. Это прежде всего ваш праздник!
А можно полюбопытсвовать? Вы давно встречаетесь? И каково это, когда он моряк? У меня муж (уже))) очень часто ездит в командировки, иногда на неделю, иногда на месяц может свалить. Я вот до замужества не понимала как это тяжело. Сейчас когда мы ремонт стали делать я реально нуждаюсь в его помощи, а его нет. А потом дети, он тоже будет пропадать. Это просто тяжело и я пока не понимаю какие надо мезанизмы в мозгу включить, чтобы относиться к этому спокойнее. А как у вас?
Я плохо представляю каково это ждать. У меня муж одно время по двое суток работал и я его не видела. Так я и то бесилась, что его долго нет.
У подруги муж подводник, по несколько месяцев не бывает дома. Говорит,что после второго раза привычно становится. Так у них ещё и трое детей, скучать не дадут.
У меня был мужчина с которым я отказалась от отношений, потому что он постоянно работал где-то. То в Сочи на два месяца, то в Иваново на месяц. Хотя любовь-любовь у меня была.
Катя))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Electrodrel
5 дней осталось ...
Платье я еще не забрала из подшива.
Вот пробник мейка ( помните, что меня на прошлой неделе кинуло 2 визажиста)
Что скажите? Может глаза чуть нежнее надо???
Мне показалось и так очень нежно :thumbup: и хорошо!
мама Машеньки