Страница 2686 из 3706 « Первая 1686218625862636267626822683268426852686268726882689269026962736278631863686 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для HRюSHA , на сообщение « я еще думаю,что именно...мне... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от HRюSHA Посмотреть сообщение
    я еще думаю,что именно...мне понравилась идея:коробка-альбомможет ее воплощу в жизнь)
    да я уже не знаю,где этих специалистов искать..либо дико дорого,либо смотрю и не цепляет как то
    мы решили взять свидетелей,тк понадобится их помощь в некоторых вещах))и еще думаем,может родителей ТОЛЬКО В ЗАГС,потому что они начали обижаться,хотя изначально поддержали..ой,целая эпопея с этим((не могу уже..вообще за эти месяцы так устала от осуждающих взглядов:вдвоем?фи..что это за свадьба вообще?..сначала оправдывалась и объясняла,а потом плюнула..это все таки НАШ день..и только наш.
    С родителями просто не очень получается,в том плане,что мой дорогой из Минска и его родителям накладно туда сюда ездить,а только моих пригласить-тем обидно..и так и получается,как не сделай,все равно куча недовольных..
    Довольных во всем никогда не будет, даже если всех пригласишь...нам, например, мама мужа спустя 2 недели мозг вынесла, что какие же мы два идиота, все не так как ей нужно было сделали))) Самое главное, это ваш день и главное чтобы он прошел как вы этого хотите, не вижу ничего плохого свадьбы вдвоем, наоборот, мне кажется не заезжено)) У моей подруги регистрация 29.08, так они только в ЗАГС вдвоем сходят, а потом поедут на дачу отпраздновать только с его родственниками...ее родители тоже далеко и приехать не могут...но этот день им все равно запомнится)) Так, что не парьтесь, делайте как вам хочется и никого не слушайте))

2. ответ для PolinaVi , на сообщение « Довольных во всем никогда не будет,... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Довольных во всем никогда не будет, даже если всех пригласишь...нам, например, мама мужа спустя 2 недели мозг вынесла, что какие же мы два идиота, все не так как ей нужно было сделали))) Самое главное, это ваш день и главное чтобы он прошел как вы этого хотите, не вижу ничего плохого свадьбы вдвоем, наоборот, мне кажется не заезжено)) У моей подруги регистрация 29.08, так они только в ЗАГС вдвоем сходят, а потом поедут на дачу отпраздновать только с его родственниками...ее родители тоже далеко и приехать не могут...но этот день им все равно запомнится)) Так, что не парьтесь, делайте как вам хочется и никого не слушайте))
    вот я изначально и не парилась...потом такое давление началось,мама не горюй...и я начала злиться и расстраиваться..потом начались заговоры,просто нагрянуть в загс к нам..это вообще нас убило,когда мы узнали!вот не смириться людям,что не хотим мы банкетов,голубей и прочего..хотим просто вдвоем..он итак моряк и я его вижу меньше,чем не вижу..и хотела именно этот день посвятить нам,так нет жев общем,решили плюнуть и сказать:хотите-приходите,нет,мы не расстроимся,НО..только в загс!мы на следюдень вообще улетаем..это была моя мечта!)загс,фотосессия,ресторан,отель,а потом на самолет и жжууууух...на белый песок

3. ответ для HRюSHA , на сообщение « я еще думаю,что именно...мне... »
    Старожил

я еще думаю,что именно...мне понравилась идея:коробка-альбомможет ее воплощу в жизнь)
    да я уже не знаю,где этих специалистов искать..либо дико дорого,либо смотрю и не цепляет как то
    мы решили взять свидетелей,тк понадобится их помощь в некоторых вещах))и еще думаем,может родителей ТОЛЬКО В ЗАГС,потому что они начали обижаться,хотя изначально поддержали..ой,целая эпопея с этим((не могу уже..вообще за эти месяцы так устала от осуждающих взглядов:вдвоем?фи..что это за свадьба вообще?..сначала оправдывалась и объясняла,а потом плюнула..это все таки НАШ день..и только наш.
    С родителями просто не очень получается,в том плане,что мой дорогой из Минска и его родителям накладно туда сюда ездить,а только моих пригласить-тем обидно..и так и получается,как не сделай,все равно куча недовольных..
    Делайте свадьбу вдвоем и не думайте ни о чем и ни о ком. Это прежде всего ваш праздник!
    А можно полюбопытсвовать? Вы давно встречаетесь? И каково это, когда он моряк? У меня муж (уже))) очень часто ездит в командировки, иногда на неделю, иногда на месяц может свалить. Я вот до замужества не понимала как это тяжело. Сейчас когда мы ремонт стали делать я реально нуждаюсь в его помощи, а его нет. А потом дети, он тоже будет пропадать. Это просто тяжело и я пока не понимаю какие надо мезанизмы в мозгу включить, чтобы относиться к этому спокойнее. А как у вас?

4. ответ для HRюSHA , на сообщение « вот я изначально и не парилась...потом... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

вот я изначально и не парилась...потом такое давление началось,мама не горюй...и я начала злиться и расстраиваться..потом начались заговоры,просто нагрянуть в загс к нам..это вообще нас убило,когда мы узнали!вот не смириться людям,что не хотим мы банкетов,голубей и прочего..хотим просто вдвоем..он итак моряк и я его вижу меньше,чем не вижу..и хотела именно этот день посвятить нам,так нет жев общем,решили плюнуть и сказать:хотите-приходите,нет,мы не расстроимся,НО..только в загс!мы на следюдень вообще улетаем..это была моя мечта!)загс,фотосессия,ресторан,отель,а потом на самолет и жжууууух...на белый песок
    Что за люди нас окружают:what:
    ???
    Им говоришь а они свое..
    Я бы никогда не пошла туда куда меня официально не пригласили..

Вы только не переживайте
    Такие люди будут всегда бубнить нагнетать дуться
    И фиг то с ними
    Подуются потом на другое переключатся:thumbup:

Вы делайте как вам надо и не слушайте никого!!!
    мама Машеньки

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А у нас сегодня месяц семьи нашей!!

Кажется что свадьба была так давно.. И мы уже сто лет вместе.

И как же не хватает того чувства ожидания дня Х...

А сейчас все прекрасно
    Муж и жена так круто. :thumbup:

И почему люди не хотят жениться?!:D
    мама Машеньки

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Electrodrel

5 дней осталось ...
    Платье я еще не забрала из подшива.
    Вот пробник мейка ( помните, что меня на прошлой неделе кинуло 2 визажиста)

Что скажите? Может глаза чуть нежнее надо???
    Надежда

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Танюшка Лу
    ЮЗ, Красное село, Московская, Гатчина, Обухово

Девочки, всем привет! Я наконец-то с Вами, почитываю Вас периодически, но не решалась писать, потому что БМ долго не делал предложение (но о свадьбе говорили постоянно ) и вот мы наконец-то решились, вчера подали заявление, наш день Х - 28.09.2014. ДБ №2 (Кому писать,чтобы занесли на первую страничку?)
    Остался месяц, голова кругом

И как присоединиться к Вам в контактик?

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Танюшка Лу
    ЮЗ, Красное село, Московская, Гатчина, Обухово

Хочется слова для фотосессии заказать, кто-то тут недавно писал, хотел объединиться?
    расскажите на сайте laser-company если покупать, их самим красить надо?

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Делайте свадьбу вдвоем и не думайте ни о чем и ни о ком. Это прежде всего ваш праздник!
    А можно полюбопытсвовать? Вы давно встречаетесь? И каково это, когда он моряк? У меня муж (уже))) очень часто ездит в командировки, иногда на неделю, иногда на месяц может свалить. Я вот до замужества не понимала как это тяжело. Сейчас когда мы ремонт стали делать я реально нуждаюсь в его помощи, а его нет. А потом дети, он тоже будет пропадать. Это просто тяжело и я пока не понимаю какие надо мезанизмы в мозгу включить, чтобы относиться к этому спокойнее. А как у вас?
    Я плохо представляю каково это ждать. У меня муж одно время по двое суток работал и я его не видела. Так я и то бесилась, что его долго нет.
    У подруги муж подводник, по несколько месяцев не бывает дома. Говорит,что после второго раза привычно становится. Так у них ещё и трое детей, скучать не дадут.
    У меня был мужчина с которым я отказалась от отношений, потому что он постоянно работал где-то. То в Сочи на два месяца, то в Иваново на месяц. Хотя любовь-любовь у меня была.

Катя))))))

10. ответ для Electrodrel , на сообщение « 5 дней осталось ... Платье я еще не... »

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    5 дней осталось ...
    Платье я еще не забрала из подшива.
    Вот пробник мейка ( помните, что меня на прошлой неделе кинуло 2 визажиста)

Что скажите? Может глаза чуть нежнее надо???
    Мне показалось и так очень нежно :thumbup: и хорошо!
    мама Машеньки

Страница 2686 из 3706 « Первая 1686218625862636267626822683268426852686268726882689269026962736278631863686 Последняя »