| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от HRюSHA
Девочки!Привет  принимайте в свои ряды!)
я осенняя)1 октября день заветный)
с нашем погодой Питерской не угадаешь,что будет...поэтому не знаю даже,что готовить:шубу или солнечные очки...  эхххх.... 
Привет! Добро пожаловать! [emoji4]
Я вот тоже за погоду переживаю, т.к. уж очень хочется чтоб не было дождя, пусть пасмурно, но без дождя. Но план дня Х подумываю и на случай дождя тоже.
А что у вас уже сделано? Давно в невестах?
-
 Сообщение от NataliaGerchikova
Я делаю, только не из картона)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Наташа! А из чего? Надо сделать слово из 5 букв по ширине 120 см получается. Точнее даже логотип школы танцевальной. Они хотят потом повеситт в зоне ресепшн. И красите ли вы буквы или только белые?
-
Участник
Всем привет новоиспеченных жен поздравляю! Желаю счастья и любви!
Я заказала пряники, ура)) договорилась с девочкой по размере и цене, надеюсь, что все получится хорошо)))
Упаковала жвачки Лав из для призов на конкурсы, как кто-то из девочек делал, не помню кто именно, но еще раз спасибо за пример 
Еще вроде определились с такси для развоза гостей по домам вечером.
Купила белье, белый зонт за 214р (спасибо Ане за ссылку, я по артикулу нашла в нашем городе такой зонтик)))
И из самых хороших новостей - позвонила в ресторан, договориться о приезде, чтобы составить окончательное меню и оплатить, а нас обрадовали, что они отменили пробковый сбор (а он у них был 100р/бут)! А еще у нас утвердили день города, и он все-таки пройдет в день свадьбы, так что в конце дня у нас будет бесплатный салют))) у нас и ресторан рядом от места пуска 
Остались мелочи, подшить брюки и отпарить костюм, купить палантин и оформить все ручное, сегодня хочу сделать бокалы. Еще я насмотрелась фото с резными словами, буквами и датами, но блин цены (((( 400-600 р за слово, по мне так дорого на раз ((( не знаю, толи потратиться, толи забыть о них)
Еще все-таки хочу купить накладные пряди для увеличения длины и объема, место нашла, осталось подстричь свои кончики и идти подбирать цвет.
А еще, девочки, ни у кого случаем нет машины Пассат СС? Мне надо померить багажник и капот, т.к. сами сшили бант на него, надо определиться с длиной ленты.
-
Участник
 Сообщение от KatSergeevna
Наташа! А из чего? Надо сделать слово из 5 букв по ширине 120 см получается. Точнее даже логотип школы танцевальной. Они хотят потом повеситт в зоне ресепшн. И красите ли вы буквы или только белые?
Напиши, пожалуйста, мне в личку, какое слово будет. Отдельные ли буковки? В общем есть пара вопросов и уточнений)))буквы красим в любой цвет. Вариантов для ресепшена много очень и материалов изготовления. И желательно какой бюджет.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Машенька (Someone)!
С днем свадьбы, дорогая!
Пусть все будем волшебно!!!
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Присоединяюсь! С днем свадьбы!
 Сообщение от konfitur
С днем свадьбы!! Погода хорошая, солнышко ТТТ, наслаждайся!! ))
 Сообщение от PolinaVi
Маша,с Днем свадьбы!!!!  С погодой тебе повезло, солнечно и не жарко! 
Девочки! Всем спасибо большое!
Все прошло хорошо, с погодой действительно повезло - просто чудо!
Настроение на какое-то время испортила только компания "Изюмофф" - автобус для гостей опоздал, пришлось часть отправлять на такси, мы в это время были на фотосессии, пока по телефону решили все, потеряли время, а уж сколько нервов  Буду строчить им гневные отзывы Никому эту компанию советовать не буду, хотя до этого было много положительных рекомендаций, видимо, нам не повезло 
Чуть позже напишу небольшой отчет, пока отходим
-
Наш человек
Как обидно с автобусом... Нас они не подвели, к счастью
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Гость
 Сообщение от acj1010
Привет! Добро пожаловать! [emoji4]
Я вот тоже за погоду переживаю, т.к. уж очень хочется чтоб не было дождя, пусть пасмурно, но без дождя. Но план дня Х подумываю и на случай дождя тоже.
А что у вас уже сделано? Давно в невестах?
Спасибо!
В невестах я с апреля)вся подготовка лежит на мне,тк будущий муж моряк и благополучно проводит время с мая по конец сентября в море но у нас свадьба для двоих,так что не так запарно..я заказала платье(шью на заказ у дизайнера),договорилась с фотографом,выбрала машину,ресторан и мы продумали подробный план нашего свадебного путешествия..осталось самое запарное для меня:визажист(ни к кому душа не легла пока),обувь,что то из верхней одежды...вот.Ну и еще хочу какой то сюрпрайз для него замутить
-
Элита
Маша (Someone), поздравляю! Семейного благополучия, любви и взаимопонимания!
А расскажите, как прошло в кафе? Если не ошибаюсь, вы же остановились на "21В..." после наводки. Как там обслуживание и с возвратом лишнего спиртного как? И что из меню у них было вкусное? Уж простите за такой допрос))) Завтра едем туда обговаривать меню и т.п. 12 дней осталось у нас до дня Х))
-
Элита
 Сообщение от HRюSHA
Спасибо! 
В невестах я с апреля)вся подготовка лежит на мне,тк будущий муж моряк и благополучно проводит время с мая по конец сентября в море  но у нас свадьба для двоих,так что не так запарно..я заказала платье(шью на заказ у дизайнера),договорилась с фотографом,выбрала машину,ресторан и мы продумали подробный план нашего свадебного путешествия..осталось самое запарное для меня:визажист(ни к кому душа не легла пока),обувь,что то из верхней одежды...вот.Ну и еще хочу какой то сюрпрайз для него замутить 
О, друг по сюрпризам А что хотите в качества сюрприза приподнести? Октябрь не такой загруженный месяц по свадьбам, мне так кажется, и еще есть время на выбор нужных специалистов. А вы совсем вдоем будете?
-
Гость
 Сообщение от acj1010
О, друг по сюрпризам  А что хотите в качества сюрприза приподнести? Октябрь не такой загруженный месяц по свадьбам, мне так кажется, и еще есть время на выбор нужных специалистов. А вы совсем вдоем будете?
я еще думаю,что именно...мне понравилась идея:коробка-альбом может ее воплощу в жизнь)
да я уже не знаю,где этих специалистов искать..либо дико дорого,либо смотрю и не цепляет как то
мы решили взять свидетелей,тк понадобится их помощь в некоторых вещах))и еще думаем,может родителей ТОЛЬКО В ЗАГС,потому что они начали обижаться,хотя изначально поддержали..ой,целая эпопея с этим((не могу уже..вообще за эти месяцы так устала от осуждающих взглядов:вдвоем?фи..что это за свадьба вообще?..сначала оправдывалась и объясняла,а потом плюнула..это все таки НАШ день..и только наш.
С родителями просто не очень получается,в том плане,что мой дорогой из Минска и его родителям накладно туда сюда ездить,а только моих пригласить-тем обидно..и так и получается,как не сделай,все равно куча недовольных..