| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а у кого-нибудь была выездная регистрация на открытом воздухе зимой или ранней весной? Или может кто был на таких свадьбах. Это вообще реально?
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Я бы тоже от обоев отказалась, но нам никак видимо. Стены ужасно кривые и я не знаю как их идеально выровнять и покрасить. Обои все-таки скрывают неровности.
Мне бы ещё найти где колировку хорошо сделают. Синий нужен определенного оттенка.
Позвольте не согласиться Сейчас продается фактурная декоративная штукатурка, которую можно нанести любым узором и т.п., так вот она скрывает все несовершенства, обои так никогда не сделают. И по цене получается также как и обои хорошего качества. Мы себе на кухне и в коридоре так сделали. Делали сами, насмотревшись мастер-классов и привнеся немного своего. Стены идеально не ровняли, ровняли только чтоб углы правильные под мебель сделать, ну и было у нас в некоторых местах, представьте себе букву Р наоборот, пришлось накладывать 12см слой штукатурки (не декоративной). Штукатурка само по себе белая, но немного желтит, мы ее покрасили белый краской, а поверх, только на выступающие части фактурной штукатурки, положили голубую и получились стены у нас бело-голубые. Колер не первый раз делаем в К*арауте, у них очень много каталогов с цветами и много марок колера. Присмотритесь, может понравится фактурная декоративная штукатурка.
 Сообщение от konfitur
Я украсила бутылки из под колы
Очень оригинальненько и здорово получилось!
 Сообщение от NovaЯ
Хвастаюсь!
Вчера у меня был вечер рисования)))
Слов нет как здорово смотрится! Впечатление, что это печать! Супер, золотые ручки!
А у меня девочки сегодня расстройство. Если помните, то я в качестве подарков гостям, заказывала выездную фото студию, которая делает книжечки прикольные. Так вот они нам сегодня написали, что по непредвиденным обстоятельствам не смогут быть у нас на свадьбе((( Я прям и не знаю, что делать... Осталось 2 недели... Что гостям дарить?
-
Элита
Посмотрела на свою линеечку, осталось до дня Х 13 дней. Все таки, наверное, в этой цифре что-то есть(((
-
Наш человек
 Сообщение от Vikulya.2605
А мы приглашения забрали - и начали развозить гостям))) (за три недели до дня Х получается, но все наши гости на словах уже приглашены 
Красотаааа!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
Осталось 2 недели... Что гостям дарить? 
Мой совет, не варенье)))
Очень много времени уходит...
Смотря какой бюджет на гостя каждого.
В соседнем разделе была темка на этот счет)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Мой совет, не варенье)))
Очень много времени уходит...
Смотря какой бюджет на гостя каждого.
В соседнем разделе была темка на этот счет)
дайте ссылочку, плиз
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
дайте ссылочку, плиз
Зайди в "Ах эта свадьба", я с телефона не умею...((
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Гость
-
Участник
 Сообщение от KatSergeevna
Девочки! А кто у нас тут буквовки делает обьемные? Можно в личку напишу, свистните кому.
Я делаю, только не из картона)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk