| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Очень красиво!!! Просто супер!
У меня только вопрос....
Не боишься что вверху ленточка подпалиться или гореть не дай Бог начнет?... Получается у самого фитиля
Спасибо!
Да, я думала об этом... Я хочу эти свечки для ритуала "Мамы зажигают новый семейный очаг", это быстро, думаю, что не прогорят свечи сильно.... А потом, наверно, или сниму ленточки и пусть так горят, или потушим и забудем про них )))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Спасибо!
Да, я думала об этом... Я хочу эти свечки для ритуала "Мамы зажигают новый семейный очаг", это быстро, думаю, что не прогорят свечи сильно.... А потом, наверно, или сниму ленточки и пусть так горят, или потушим и забудем про них )))
Я тоже думала про этот ритуал.
Но одной нашей мамы не будет...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2014
У меня с моей Светочкой http://vk.com/club44738730 была последняя примерка платья сегодня))
В следующий раз оно уже приедет ко мне готовое...)
Я счастлива)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Девочки! А кто у нас тут буквовки делает обьемные? Можно в личку напишу, свистните кому.
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Девочки! А кто у нас тут буквовки делает обьемные? Можно в личку напишу, свистните кому.
Ты про картон, Катя, или про что?
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Я тоже думала про этот ритуал.
Но одной нашей мамы не будет...
У нас обе мамы будут, надо теперь их подготовить морально, что там и к чему будет....
 Сообщение от NovaЯ
У меня с моей Светочкой http://vk.com/club44738730 была последняя примерка платья сегодня))
В следующий раз оно уже приедет ко мне готовое...)
Я счастлива)
Здорово))) И как оно? И как? 
Я украсила бутылки из под колы

Если хватит сил, то и до шампанского доберусь... Просто кола мне казалась самой стремной.... Я ее не люблю, не пью, пластик меня этот раздражает... Так хоть покраше будет....
Еще нужно сделать книгу пожеланий, коробочку для конвертов и бокалы.
О!! Расскажу про бокалы. В наборе 6 штук, я решила, что 2 шт мы разобьем, 2 шт - будем пить из них на свадьбе и потом доставать на каждую годовщину и из еще 2 шт. я сделаю "Бокалы побед" - буду их доставать по каким-нибудь особым и торжественным случаям... ну, из названия понятно. Осталось придумать, как их все украсить....  
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от konfitur
У нас обе мамы будут, надо теперь их подготовить морально, что там и к чему будет....
Если хватит сил, то и до шампанского доберусь... Просто кола мне казалась самой стремной.... Я ее не люблю, не пью, пластик меня этот раздражает... Так хоть покраше будет....
О!! Расскажу про бокалы. В наборе 6 штук, я решила, что 2 шт мы разобьем, 2 шт - будем пить из них на свадьбе и потом доставать на каждую годовщину и из еще 2 шт. я сделаю "Бокалы побед" - буду их доставать по каким-нибудь особым и торжественным случаям... ну, из названия понятно. Осталось придумать, как их все украсить....    
Планы наполеоновские!)))
Платье мое прекрасно) Как хотелось, как мечталось)
Про колу согласна совершенно)
Я сижу на даче и занимаюсь украшением на банки с вареньем для гостей...) Долгий оказался процесс...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Маша,с Днем свадьбы!!!! С погодой тебе повезло, солнечно и не жарко!
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Ух ты какие классные бутылки,меня бы еще и на бутылки не хватило!они действительно не очень смотрятся на столах,а у тебя красота такая будет)))
С бокалами тоже оригинально придумала))
-
Старожил
Аня,хвастайся платьем,когда готово будет...помню эскиз твой,интересно будет посмотреть))))