| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Ох я вообще не люблю обои с детсва.)) у нас везде голые стены хорошо отштукатуренные и покрашенные сверху краской. И даже в ванной с туалетом так будет, наполовину плитка, наполлвину штукатурка.
Я бы тоже от обоев отказалась, но нам никак видимо. Стены ужасно кривые и я не знаю как их идеально выровнять и покрасить. Обои все-таки скрывают неровности.
Мне бы ещё найти где колировку хорошо сделают. Синий нужен определенного оттенка.
Катя))))))
-
Наш человек
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Я бы тоже от обоев отказалась, но нам никак видимо. Стены ужасно кривые и я не знаю как их идеально выровнять и покрасить. Обои все-таки скрывают неровности.
Мне бы ещё найти где колировку хорошо сделают. Синий нужен определенного оттенка.
в лубом салоне краски / гипере делают колеровку. причем чаще всего бесплатно.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
Девочки, кто отдавал платья на подгонку в Дом Мод на Петроградке? Сколько там по времени делают? И надо ли записываться заранее?
-
Старожил
Доброе утро всем )
Ларис, какой у тебя девичник отменный был )))))) девочки молодцы, сразу видно, подругу отдают как от сердца отрывают! ))))
Злат, мои самые искренние поздравления! Пусть беременность пройдет легко и ребеночек родится здоровым!
Ань, ты рукодельница! так держать!
@lisha, я сдавала. заранее не записывалась. переделка в зависимости от сложности. мне за неделю ушили платье. но понятно,что все зависит от фронта работ и нагрузки текущей.
Маш (Someone), просто выспись. тебе надо отдохнуть- и все станет в норму. возьми себе день на себя саму. запишись на массаж, сходи к косметологу на маску, просто расслабься )))))) и все будет хорошо. это уже остатки от пережитого напряжения постоянного
Я смотрю у всех массово идет ремонт )))))
мы вчера все стены снесли. теперь там так просторно, прям такой лофт-лофт получился ))))))))))))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ооо!!!
Настена!!! Мои поздравления!!!
Спасибо большое))))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Катя, если хочешь, закажем тебе у меня на складе футболки.
Приезжай в гости - наваяем надпись. Краски еще есть)
вот у тебя руки прям откуда надо)))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Аня, футболки супер!!!!
Спасибо)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Спасибо большое))))  
Хочу уже тоже с ваши ряды!!!)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
вот у тебя руки прям откуда надо)))
Ой, ну засмущали)))
Я - Аня, ко мне на "ты"