Страница 2687 из 3706 « Первая 1687218725872637267726832684268526862687268826892690269126972737278731873687 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для HRюSHA , на сообщение « я еще думаю,что именно...мне... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от HRюSHA Посмотреть сообщение
    я еще думаю,что именно...мне понравилась идея:коробка-альбомможет ее воплощу в жизнь)
    да я уже не знаю,где этих специалистов искать..либо дико дорого,либо смотрю и не цепляет как то
    мы решили взять свидетелей,тк понадобится их помощь в некоторых вещах))и еще думаем,может родителей ТОЛЬКО В ЗАГС,потому что они начали обижаться,хотя изначально поддержали..ой,целая эпопея с этим((не могу уже..вообще за эти месяцы так устала от осуждающих взглядов:вдвоем?фи..что это за свадьба вообще?..сначала оправдывалась и объясняла,а потом плюнула..это все таки НАШ день..и только наш.
    С родителями просто не очень получается,в том плане,что мой дорогой из Минска и его родителям накладно туда сюда ездить,а только моих пригласить-тем обидно..и так и получается,как не сделай,все равно куча недовольных..
    О! Как я Вас понимаю!
    После всех давлений я отменила свадьбу в этом году. Ну не могу уже!
    Дел текущих валом - квартира, ремонт. К тому же и брак у обоих не первый, а нет - хор возмущений.
    Так и хожу в невестах)))
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

2. ответ для acj1010 , на сообщение « Маша (Someone), поздравляю! Семейного... »
    Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Маша (Someone), поздравляю! Семейного благополучия, любви и взаимопонимания!
    А расскажите, как прошло в кафе? Если не ошибаюсь, вы же остановились на "21В..." после наводки. Как там обслуживание и с возвратом лишнего спиртного как? И что из меню у них было вкусное? Уж простите за такой допрос))) Завтра едем туда обговаривать меню и т.п. 12 дней осталось у нас до дня Х))
    Спасибо!

В ресторане все было отлично! С уверенностью могу их рекомендовать! Во-первых, ооочень вкусно (есть мы не могли, многое не удалось попробовать, но то, что влезло - выше всяких похвал, гостям тоже очень еда понравилась). Обслуживание - тоже пятерка, официанты всегда были рядом, улыбчивые, обходительные. С удовольствием поддержали нашу идею с падением торта и разыграли отлично Алкоголя осталось много, по ощущениям, вернули все или почти все (хотя мне кажется, что ничего не запрятали себе, но мы этого не узнаем, поэтому буду считать, что они честные - потому что понравились нам). Накануне передали им все со списком, хозяин ресторана помог мужу собрать пресс-волл. Еду всю с собой упаковали - мы мамам отдали, на следующий день хоть удалось поесть то, что накануне не лезло)) Гостям тоже все понравилось - хвалили работу официантов.
    Если еще будут вопросы - спрашивай, я с удовольствием отвечу!

Аня! (NovaЯ)
    Надюшу, которая делает тортики - смело могу рекомендовать, торт был ооооооочень вкусным, в день свадьбы мы съели только по ложечке, но забрали тортик с собой и на следующий день насладились им в полной мере - чуть позже напишу отзывы в ее группе, и сюда сброшу фото. У нас был тортик где-то на кг и 40 мини-тортиков (как пирожные) - гости тоже оценили высоко. Доставка была к нужному времени, все аккуратно запаковано, обертки для тортиков - в нашем цвете (Надя сама купила нужную бумагу). Учитывая, что все это было еще и по очень лакомой цене -

3. ответ для Electrodrel , на сообщение « 5 дней осталось ... Платье я еще не... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение

Что скажите? Может глаза чуть нежнее надо???
    Мне кажется что само то.

Катя))))))

4. ответ для Electrodrel , на сообщение « 5 дней осталось ... Платье я еще не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    5 дней осталось ...
    Платье я еще не забрала из подшива.
    Вот пробник мейка ( помните, что меня на прошлой неделе кинуло 2 визажиста)

Что скажите? Может глаза чуть нежнее надо???
    Надя, у мкня с айфона картинки маленькие. Мне кажется, или тени немного бардовые?

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мне кажется что само то. »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что само то.
    Я тоже думаю, то, что надо макияж.

6. ответ для Someone , на сообщение « Девочки! Всем спасибо большое! Все... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Планы наполеоновские!)))

Платье мое прекрасно) Как хотелось, как мечталось)

Про колу согласна совершенно)

Я сижу на даче и занимаюсь украшением на банки с вареньем для гостей...) Долгий оказался процесс...
    Я думаю, что гостям подарю чай в пакетиках А планы у меня наполеоновские... да..
    Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Ух ты какие классные бутылки,меня бы еще и на бутылки не хватило!они действительно не очень смотрятся на столах,а у тебя красота такая будет)))
    С бокалами тоже оригинально придумала))
    Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Очень оригинальненько и здорово получилось!
    Спасибо. девочки
    Девочки!Приветпринимайте в свои ряды!)
    я осенняя)1 октября день заветный)
    с нашем погодой Питерской не угадаешь,что будет...поэтому не знаю даже,что готовить:шубу или солнечные очки...эхххх....
    Какие планы на свадьбу, что уже готово?
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

7. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « Я тоже думаю, то, что надо макияж. »

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Настроение на какое-то время испортила только компания "Изюмофф" - автобус для гостей опоздал, пришлось часть отправлять на такси, мы в это время были на фотосессии, пока по телефону решили все, потеряли время, а уж сколько нервов Буду строчить им гневные отзывы Никому эту компанию советовать не буду, хотя до этого было много положительных рекомендаций, видимо, нам не повезло
    Какие они!!!
    я еще думаю,что именно...мне понравилась идея:коробка-альбомможет ее воплощу в жизнь)
    да я уже не знаю,где этих специалистов искать..либо дико дорого,либо смотрю и не цепляет как то
    мы решили взять свидетелей,тк понадобится их помощь в некоторых вещах))и еще думаем,может родителей ТОЛЬКО В ЗАГС,потому что они начали обижаться,хотя изначально поддержали..ой,целая эпопея с этим((не могу уже..вообще за эти месяцы так устала от осуждающих взглядов:вдвоем?фи..что это за свадьба вообще?..сначала оправдывалась и объясняла,а потом плюнула..это все таки НАШ день..и только наш.
    С родителями просто не очень получается,в том плане,что мой дорогой из Минска и его родителям накладно туда сюда ездить,а только моих пригласить-тем обидно..и так и получается,как не сделай,все равно куча недовольных..
    Я бы про родителей подумала... Поставьте себя на их место, свадьба же раз в жизни... Вы не единственные дети в семьях?
    Цитата Сообщение от Танюшка Лу Посмотреть сообщение
    Остался месяц, голова кругом
    Поздравляю! Если бы времени было больше, голова бы просто дольше кружилась... ))) Все, что нужно - успеется. Зато такой драйв-драйв!!!
    Я - Саша

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Заговорили с девочкой с работы о креплении фаты. Она тоже невеста, по случайности у нас в один день свадьбы, есть повод поболтать на работе)))
    Так вот, я планировала крепить на невидимки или шпильки, она говорит, попробовала - не очень, и хочет гребень. Кто как крепил?

9. ответ для Euphoria , на сообщение « Заговорили с девочкой с работы о... »

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Заговорили с девочкой с работы о креплении фаты. Она тоже невеста, по случайности у нас в один день свадьбы, есть повод поболтать на работе)))
    Так вот, я планировала крепить на невидимки или шпильки, она говорит, попробовала - не очень, и хочет гребень. Кто как крепил?
    Мне моя визажист-парикмахер сказала срезать гребень с фаты, т.к. она крепит на шпильки. А у подружки была свадьба 1 июля, ей сказали пришить гребень к фате... Думаю, что стоит спросить своего парикмахера
    Я - Саша

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Vikulya.2605

Девочки, а как вы развлекали гостей, пока сами на фотосессии с фотографом? (Не хочу, чтобы они скучали/переминались с ноги на ногу/подсказывали как нам целоваться) пока мы на фотосессии"

Страница 2687 из 3706 « Первая 1687218725872637267726832684268526862687268826892690269126972737278731873687 Последняя »