|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, поделитесь, пожалуйста, примером реального предварительного ДКП vorobolga@bk.ru
Болванку с сайта Сбера скачала, но она совсем-совсем лысая, а агент у потенциальных продавцов такая деловая-бодрая... аж жуть.
-
Старожил
Сообщение от ~Ольг@~
когда я одобрялась по вторичке, то менеджер мне предлагала взять предварительный договор КП, могла его на флешку скинуть, но я не взяла. У Вас не предлагали такого? Вроде еще на сайте у них есть.
На сайте есть болванка только предварительного договора купли продажи, но она совсем почти ни очем.
-
с орбиты
Сообщение от Marli
На сайте есть болванка только предварительного договора купли продажи, но она совсем почти ни очем.
Если совсем ни о чем по Вашему мнению, то лучше обратиться к специалисту.
-
Участник
Не дали ипотеку =( Хотя и кредитная история, и зарплатный проект... Не дали гады
-
Космонавт
Сообщение от Lyale4ka
Не дали ипотеку =( Хотя и кредитная история, и зарплатный проект... Не дали гады
Не расстраивайтесь. Других банков полно, ищите.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
-
Ветеран
Девочки, красавицы, читаем-читаем топ))) на ВСЕ вопросы есть ответы. Кроме реальных ПДКП и ДКП. Это вам никто не даст.
ПДКП реально составить самой, главное уметь вдумываться. А ДКП если все так туго - сберовские юристы предлагают оформить у них за три тыщи.
-
Активный участник
В простой письменной форме?
-
с орбиты
Сообщение от Naru08
В простой письменной форме?
В простой письменной.
Нотариальная-у нотариуса.
-
Ветеран
Сообщение от Lyale4ka
Можете поподробнее рассказать? Ерунда полнейшая! Если все гуд - то должны дать!
-
Наш человек
Сообщение от Свoбoднaя
Можете поподробнее рассказать? Ерунда полнейшая! Если все гуд - то должны дать!
Не ерунда. Нам при тех же данных не дали.