|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на айкидо. Мальчику 5.6 лет. В районе Озерки-Просвещения - Гражданский пр.?
-
Активный участник
Не соглашусь, занятия для дошкольников в вечернее время, мы ходили на хореографию после садика
-
с Луны
Сообщение от mariya9
Не соглашусь, занятия для дошкольников в вечернее время, мы ходили на хореографию после садика
позвоню им завтра уточню, спасибо
когда я звонила, мне называли время вообще 11 часов
-
с Луны
Сообщение от Бугенвиллия
в спортивной школе на Брянцева 24 есть 2 коллектива-Люман и Ювента, занятия по вечерам, цены гуманные. там же есть гимнастика для девочек.
спасибо
залезла на сайт их и посмотрела открытый урок для малышей по танцам..ухохоталась http://video.yandex.ru/users/sergejjdem/view/63/
девочка там в желтой кофточке...самая младшая, ну совсем ничего не делает на занятиях, так для галочки считай, она моим ровесница похоже, вот и закралась мысль, а может в 3 года еще рано на танцы отдавать и переждать до 4 лет?
-
Активный участник
Утром это АБВГДейка и ее комплекс, а вечером хореография Тик-Так, хор, обучение чтению, ИЗО и т.д. С сегодняшено дня начинается запись с 13 до 19
-
Активный участник
Все детки разные, кто то и в 2,5 готов занматься, а кто то и в 5 сам не делает и другим не дает. Смотрите по своему ребенку
-
Участник
Доброе утро!подскажите пожалуйста Куда можно податься на Хороший английский??(девятикласснику)
-
Сообщение от Стюня
ЦВР не рассматриваете? мы туда на ритмопластику к Н.И.Харловой ходили - очень прилично.
А Вы про какой ЦВР писали? На Академке или Руставелли?
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
Девочки, подскажите пож-та для 3-х леток танцы, гимнастику в Калининской-Выборгском районе (точнее район Гражданки интересует до пр. Культуры) с бюджетными ценами
СДЮШОР 3 на Ушинского берут на спорт. гимнастику с 3 лет платно, около 2000/р месяц, 2 раза/нед. http://sdushor3spb.ru/content/nabor-...uyu-gimnastiku
-
Участник
Сообщение от Helen7
спасибо
залезла на сайт их и посмотрела открытый урок для малышей по танцам..ухохоталась http://video.yandex.ru/users/sergejjdem/view/63/
девочка там в желтой кофточке...самая младшая, ну совсем ничего не делает на занятиях, так для галочки считай, она моим ровесница похоже, вот и закралась мысль, а может в 3 года еще рано на танцы отдавать и переждать до 4 лет?
Мне кажется это не самый удачный пример детских танцев... Я объясню: 1. Как мне показалось дети в группе разновозрастные и разница между самым младшим и самым старшим что то около 3-х лет, а в этом возрасте это много... 2. Педагог абсолютно не контактирует с детьми, скачет для себя. 3. Музыкальное сопровождение для занятий выбрано не совсем детское, точнее совсем не детское...4. Мне кажется, что занятия для малышей должны быть в игровой форме. 5.Подбор движений и упражнений по моему далеко не для малышей, всё это больше напоминало аэробику для взрослых... Правда, есть занятия более приспособленные для малышей, это как мне показалось, не тот вариант... Удивительно,что такие танцы базируются в спорт. школе... Так что ищите и в 3 года можно найти танцы по душе и с пользой