|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, есть ли группы плаванья от 4х лет (без нарукавников). Моей дочери 3.3, но она уже умеет плавать. Хочу найти тренера, но индивидуально не будет слушаться, а за компанию в группе все сделает. Куда обратиться, или где об этом почитать?
Спасибо!
P.S Ходила с дочкой плавать в бассейн поликлиники 71, просто плавать я ее "случайно" научила, а что дальше с ней делать не знаю, поэтому и хочу ее к тренеру водить.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ir-st
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, есть ли группы плаванья от 4х лет (без нарукавников). Моей дочери 3.3, но она уже умеет плавать. Хочу найти тренера, но индивидуально не будет слушаться, а за компанию в группе все сделает. Куда обратиться, или где об этом почитать?
Спасибо!
P.S Ходила с дочкой плавать в бассейн поликлиники 71, просто плавать я ее "случайно" научила, а что дальше с ней делать не знаю, поэтому и хочу ее к тренеру водить.
Если актуально, то в 619 школе на Черкасова есть бассейн, малая чаша там от 4 лет, хорошие тренеры.
Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013 ![019](images/smilies/019.gif)
-
Участник
Доброго времени суток! Может кто-нибудь посоветовать танцевальные кружки для девочки 4,5 лет в районе Мужества-Академка? Спасибо
-
кошкомать
Триада в Мире на Энгельса 147. Группы не большие, особенно для детей постарше, это малышей обычно много.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ir-st
Доброго времени суток.
Спасибо!
В бассейне Юность на правды 11 берут деток с 3,5 лет. Почитайте, выберете время и тренера
-
с Луны
Девочки, подскажите пож-та для 3-х леток танцы, гимнастику в Калининской-Выборгском районе (точнее район Гражданки интересует до пр. Культуры) с бюджетными ценами
-
Активный участник
ЦВР
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мashick
Вавиловых это калининский район..
Вопрос- если ребенок из другого района, то можно, знает кто-нибудь?
Можно из любого района заниматься
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna-apple
Доброго времени суток! Может кто-нибудь посоветовать танцевальные кружки для девочки 4,5 лет в районе Мужества-Академка? Спасибо
В ЦВР есть хореография от трех лет, стоит 1500 в месяц, с 6ти бесплатно
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariya9
В ЦВР есть хореография от трех лет, стоит 1500 в месяц, с 6ти бесплатно
в цвр очень много кружков в дневное время в будние дни и тем кто посещает садик и работающим родителям это неудобно
-
Ветеран
в спортивной школе на Брянцева 24 есть 2 коллектива-Люман и Ювента, занятия по вечерам, цены гуманные. там же есть гимнастика для девочек.