|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Comandante
Мы сейчас из отпуска в отпуск, поэтому отчетик пока не пишу, но по возвращению обязательно.
Коротенько, если я правильно поняла то это отель в самом Косе, так? тогда имхо с пляжами конечно не все здорово (мы были ;Кос/Псалиди). И еще важное предупреждение про велосипедистов. Их там очень много и не всегда есть для них выделенные дорожки и даже когда есть, они не всегда логичны. Например дорога автомобильная, следующая пешеходная (с деревьями посередине) следующая велосипедная.
Скопирую сюда что писала про отель в примерно этом районе и про район (вернусь напишу именно отзыв).
Летели Егейцами естественно очень понравилось. Вылет был в 19.00 (из СПб) на регистрации мы были уже в 16.20. Что как потом выяснилось было не обязательно т.к. процентов 10-20 самолета было свободно.
Так вы в каком отеле были? В Митсис Рамира?
Что на Косе ветра,это я в курсе. Мы там уже были 2 года назад.
У нас второй отпуск этим летом, так что никуда ездить не будем, полностью кабачковый отдых!
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
![](http://nick-name.ru/forum2t3/Nataka.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataka
Так вы в каком отеле были? В Митсис Рамира?
Что на Косе ветра,это я в курсе. Мы там уже были 2 года назад.
У нас второй отпуск этим летом, так что никуда ездить не будем, полностью кабачковый отдых!
ну вот пишу же, не было ветра
И про отель я скорее соседний писала. Но что называется благими намерениями . Кабачковый там точно не получится имхо
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
![](http://nick-name.ru/forumt4/Comandante.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ana09
Всем доброго дня!
Определяемся с отелями, помогите, поделитесь свежими и не очень впечатлениями по отелям:
Mitsis Family Village Beach Hotel 4*
Sandy Beach 4.
Для семьи с ребенком 2-х лет, хорошее питание, номера, пляж. Детская площадка.
Мистисы сейчас на свои отели скинули цену.
Если выбирать между:
Mitsis Family Village Beach Hotel 4*
Sandy Beach 4.
PRINCESS OF KOS HOTEL 4*
Что порекомендуете?
Спасибо
я бы поехала в Митсис
лично мне ещё нравится, что отели Митсис в Кардамене стоят особняком и никаких "залетных" там не будет + в Кардамене море спокойнее, чем на северном побережье острова
в Сэнди Бич пляж через дорогу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джульетта1984
А мы в четверг ;-) давайте знакомиться. Вы надолго? Мы на недельку, до 4го
да, мы до 6-го будем ![1](images/smilies/033.gif)
давайте будем видеться, тем более у вас старший как моя дочь!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Undermountain Lady
я бы поехала в Митсис
лично мне ещё нравится, что отели Митсис в Кардамене стоят особняком и никаких "залетных" там не будет + в Кардамене море спокойнее, чем на северном побережье острова
в Сэнди Бич пляж через дорогу
Митсисы в Кардамене хороши, но Вилладж далеко от пляжа, тот, кто туда едет, должен быть готов к этому. Там комплекс отелей на горе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Batosi4
Митсисы в Кардамене хороши, но Вилладж далеко от пляжа, тот, кто туда едет, должен быть готов к этому. Там комплекс отелей на горе.
ну да, так и есть.
зато гулять можно по всей большой территории - для нас это плюс![1](images/smilies/033.gif)
просто и Сэнди Бич, и Принцесса Коса не дотягивают до уровня Митсисов, так что при таком выборе я бы не выбирала вовсе и взяла Митсис
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нэльсон
да, мы до 6-го будем
давайте ![1](images/smilies/033.gif) будем видеться, тем более у вас старший как моя дочь!
класс! как мы вас узнаем???
Максюня родился 9 мая 2009 и Артемка-скорпиошка 15 ноября 2011
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нэльсон
мы вообще втроем (еще бабушка с нами ![1](images/smilies/033.gif) )
У меня обычно очень активный ребенок, поэтому если днем не видно, то на вечерней дискотеке она впереди всех скачет.
А так, даже не знаю ![3](images/smilies/051.gif) брюнетка я, с длинными волосами, вечером обычно в длинной юбке
Да и моя дочь, я думаю, познакомится первая с вашими детками ![3](images/smilies/051.gif)
ну я тоже брюнетка. мы вчетвером, с нами моя мама-тоже брюнетка. 2 мальчика. один ооочень блондинистый ))) тоже шилопопы. надеюсь, найдемся!
Максюня родился 9 мая 2009 и Артемка-скорпиошка 15 ноября 2011
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джульетта1984
ну я тоже брюнетка. мы вчетвером, с нами моя мама-тоже брюнетка. 2 мальчика. один ооочень блондинистый ))) тоже шилопопы. надеюсь, найдемся!
да найдемся если что - наши дети найдут друг друга.
Моя в том году всех кавалеров вокруг себя собрала