Страница 136 из 204 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

Посмотрела по ссылке с Абузяровым - то, что он сказал про Владельца одной из старейших клиник по пластической Хирургии, а точнее Тамаз Мчелидзе, правда. Он был оооочень полным человеком, худел самостоятельно и ничего потом не отрезал. В общем, главное - желание.
    А про теме - мне кажется тема уже полностью раскрыта. Личное имхо - ТС могла самостоятельно довести тело до еще более "вкусного" состояния.

с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я однажды так на слабо похудела. Именно после того, как подружка мне сказал-да ты не похудеешь никогда, ты столько ешь)))))
    не..все-таки похудеть это не такая уж большая проблема, особенно по сравнению с темой прокачать все мышцы.
    я два года худею на спор в соседней теме(так и называется"ставки, деньги, споры") три месяца худею на 10-12 кг(естестно с физ.нагрузкой)а потом за 3 мес их же набираю Знаю, что это очень пагубно, особенно с возрастом, но сила воли слаба и пожрать люблю
    Уж не знаю как еще себя мотивировать, чтоб не сбиваться с пути.. и это вошло в постоянную привычку, без загулов.
    Вот сейчас отъелась, так хреново себя чувствую...злющая!.. хотя и не фитоняшка

Хранитель Аватар для HotShot

Читайте Лену Миро)))))) Смотрите, как она повлияла на эту Леви) супер! (читайте только про фитнес)))))

4. ответ для HotShot , на сообщение « Читайте Лену Миро)))))) Смотрите, как... »

Читайте Лену Миро)))))) Смотрите, как она повлияла на эту Леви) супер! (читайте только про фитнес)))))
    На кого?
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    не..все-таки похудеть это не такая уж большая проблема, особенно по сравнению с темой прокачать все мышцы.
    я два года худею на спор в соседней теме(так и называется"ставки, деньги, споры") три месяца худею на 10-12 кг(естестно с физ.нагрузкой)а потом за 3 мес их же набираю Знаю, что это очень пагубно, особенно с возрастом, но сила воли слаба и пожрать люблю
    Уж не знаю как еще себя мотивировать, чтоб не сбиваться с пути.. и это вошло в постоянную привычку, без загулов.
    Вот сейчас отъелась, так хреново себя чувствую...злющая!.. хотя и не фитоняшка
    А как худеете, если не секрет? Отличное решение - ПП+физ.нагрузка (сначала кардио), а потом, когда вес достигнут силовые. Тогда начнут расти мышцы, которые потребляет калорий гораздо больше, чем жир. Получается позже эти мышцы уже работают на вас. Ну про качели с весом - на ПП можно устраивать один день с когда ешь то, что хочется и не чувствуешь угрызений совести потому как это запланировано ) короче - чем больше углубляешься в этот вопрос тем интереснее и затягивающе 👍
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

6. ответ для HotShot , на сообщение « Читайте Лену Миро)))))) Смотрите, как... »

Миро - это нечто, конечно
    Мария - я

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    А как худеете, если не секрет? Отличное решение - ПП+физ.нагрузка (сначала кардио), а потом, когда вес достигнут силовые. Тогда начнут расти мышцы, которые потребляет калорий гораздо больше, чем жир. Получается позже эти мышцы уже работают на вас. Ну про качели с весом - на ПП можно устраивать один день с когда ешь то, что хочется и не чувствуешь угрызений совести потому как это запланировано ) короче - чем больше углубляешься в этот вопрос тем интереснее и затягивающе 👍
    Ничего не интереснее
    Я все жду, когда снова с радостью буду давиться грудкой, а то покупаю ее по инерции и еле лезет
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

8. ответ для tranzoid , на сообщение « Ничего не интереснее:)) Я все жду,... »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Ничего не интереснее
    Я все жду, когда снова с радостью буду давиться грудкой, а то покупаю ее по инерции и еле лезет
    Нутовые котлетки? Нежирная говядина? Рыбка?
    Мария - я

9. ответ для tranzoid , на сообщение « На кого? »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    На кого?
    Ну вот мне привели в пример Ринат Леви, типа и после 40 можно стать "ого-го". Я правда и не отрицала, я написала что это будет во много раз сложнее, чем в 25-30. Зашла, глянула- заслуга Миро. Хоть и негативщица она, ан вот, несет что то полезное в массы)

10. ответ для Юдифь , на сообщение « а я вижу активность и веселый нрав с... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    а я вижу активность и веселый нрав с ЧЮ у Калиопы.

боже бедный толстяк!
    Какаое ЧЮ! С ума сошли, я вас всех ненавижу, жалкие, презренные людишки.
    )))

Ну мне его тоже от части жаль, так себя запустить... Это постараться надо. Только под сирахом смерти смог взять себя в руки, да и то не совсем сам.

Страница 136 из 204 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186 Последняя »