|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Элита
Посмотрела по ссылке с Абузяровым - то, что он сказал про Владельца одной из старейших клиник по пластической Хирургии, а точнее Тамаз Мчелидзе, правда. Он был оооочень полным человеком, худел самостоятельно и ничего потом не отрезал. В общем, главное - желание.
А про теме - мне кажется тема уже полностью раскрыта. Личное имхо - ТС могла самостоятельно довести тело до еще более "вкусного" состояния.
-
с Марса
 Сообщение от HotShot
я однажды так на слабо похудела. Именно после того, как подружка мне сказал-да ты не похудеешь никогда, ты столько ешь)))))
не..все-таки похудеть это не такая уж большая проблема, особенно по сравнению с темой прокачать все мышцы.
я два года худею на спор в соседней теме(так и называется "ставки, деньги, споры") три месяца худею на 10-12 кг(естестно с физ.нагрузкой)а потом за 3 мес их же набираю Знаю, что это очень пагубно, особенно с возрастом, но сила воли слаба и пожрать люблю
Уж не знаю как еще себя мотивировать, чтоб не сбиваться с пути.. и это вошло в постоянную привычку, без загулов.
Вот сейчас отъелась, так хреново себя чувствую...злющая!.. хотя и не фитоняшка
-
Хранитель
Читайте Лену Миро)))))) Смотрите, как она повлияла на эту Леви) супер! (читайте только про фитнес)))))
-
с Марса
 Сообщение от HotShot
Читайте Лену Миро)))))) Смотрите, как она повлияла на эту Леви) супер! (читайте только про фитнес)))))
На кого?
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
не..все-таки похудеть это не такая уж большая проблема, особенно по сравнению с темой прокачать все мышцы.
я два года худею на спор в соседней теме(так и называется  "ставки, деньги, споры") три месяца худею на 10-12 кг(естестно с физ.нагрузкой)а потом за 3 мес их же набираю  Знаю, что это очень пагубно, особенно с возрастом, но сила воли слаба и пожрать люблю 
Уж не знаю как еще себя мотивировать, чтоб не сбиваться с пути.. и это вошло в постоянную привычку, без загулов.
Вот сейчас отъелась, так хреново себя чувствую...злющая!.. хотя и не фитоняшка 
А как худеете, если не секрет? Отличное решение - ПП+физ.нагрузка (сначала кардио), а потом, когда вес достигнут силовые. Тогда начнут расти мышцы, которые потребляет калорий гораздо больше, чем жир. Получается позже эти мышцы уже работают на вас. Ну про качели с весом - на ПП можно устраивать один день с когда ешь то, что хочется и не чувствуешь угрызений совести потому как это запланировано ) короче - чем больше углубляешься в этот вопрос тем интереснее и затягивающе 👍
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
 Сообщение от HotShot
Миро - это нечто, конечно
Мария - я
-
с Марса
 Сообщение от Maraiya
А как худеете, если не секрет? Отличное решение - ПП+физ.нагрузка (сначала кардио), а потом, когда вес достигнут силовые. Тогда начнут расти мышцы, которые потребляет калорий гораздо больше, чем жир. Получается позже эти мышцы уже работают на вас. Ну про качели с весом - на ПП можно устраивать один день с когда ешь то, что хочется и не чувствуешь угрызений совести потому как это запланировано ) короче - чем больше углубляешься в этот вопрос тем интереснее и затягивающе 👍
Ничего не интереснее
Я все жду, когда снова с радостью буду давиться грудкой, а то покупаю ее по инерции и еле лезет
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Элита
 Сообщение от tranzoid
Ничего не интереснее 
Я все жду, когда снова с радостью буду давиться грудкой, а то покупаю ее по инерции и еле лезет 
Нутовые котлетки? Нежирная говядина? Рыбка?
Мария - я
-
Хранитель
 Сообщение от tranzoid
На кого?
Ну вот мне привели в пример Ринат Леви, типа и после 40 можно стать "ого-го". Я правда и не отрицала, я написала что это будет во много раз сложнее, чем в 25-30. Зашла, глянула- заслуга Миро. Хоть и негативщица она, ан вот, несет что то полезное в массы)
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
а я вижу активность и веселый нрав с ЧЮ  у Калиопы.
боже  бедный толстяк!
Какаое ЧЮ! С ума сошли, я вас всех ненавижу, жалкие, презренные людишки.
)))
Ну мне его тоже от части жаль, так себя запустить... Это постараться надо. Только под сирахом смерти смог взять себя в руки, да и то не совсем сам.