Страница 133 из 204 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183 Последняя »

Тема: мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.

1. ответ для Irinkа , на сообщение « Тогда понятна ваша позиция, кто не с... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Irinkа Посмотреть сообщение
    Тогда понятна ваша позиция, кто не с нами - тот против нас)
    Ээээ, нет. Я вообще не хочу никаких "нас", я прекрасно отдаю себе отчёт, что люди одиночки по сути и всем на всех плевать. Так что по большому счету, мне вообще всё равно ) кто занимается, а кто жир перекачивает. Но если первое я уважаю, за труд, то второе скорее презир аю за простоту и не запарность.

2. ответ для kalliopa , на сообщение « И почему? Вы наверняка ответ знаете... »
    Мега-элита Аватар для lenl

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    И почему? Вы наверняка ответ знаете я без понятия.
    слову сказать, я и ДО спортзала людей не любила, и даже еще больше чем сейчас.
    А я люблю людей, и Ваш пример может только отвратить от спортзала, озлоблятся не хочется

3. ответ для kalliopa , на сообщение « Ээээ, нет. Я вообще не хочу никаких... »

Ээээ, нет. Я вообще не хочу никаких "нас", я прекрасно отдаю себе отчёт, что люди одиночки по сути и всем на всех плевать. Так что по большому счету, мне вообще всё равно ) кто занимается, а кто жир перекачивает. Но если первое я уважаю, за труд, то второе скорее презир аю за простоту и не запарность.
    И зачем так злиться? Неужели спорт так образом влияет на характер?

4. ответ для lenl , на сообщение « А я люблю людей:)), и Ваш пример может... »

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    А я люблю людей, и Ваш пример может только отвратить от спортзала, озлоблятся не хочется
    в чем же? Год назад не любила людей больше, сейчас мне на них фиолетово, может через год я буду всех любить Где вы видите, что я озлобляюсь?
    Какая то странная логика

5. ответ для lenl , на сообщение « И зачем так злиться? Неужели спорт так... »

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    И зачем так злиться? Неужели спорт так образом влияет на характер?
    Это вас так задело моё "презираю"? Ну да, простой путь он тем и плох, понимаете, никто не скрывает, что ходит в зал и трудится, это не позорно. А вот признаться, что жир откачала и пересадила в опу и губы, тут не каждая вконтактик выложит свои сэлфи "как вам мой жир из коленок в губы? Норм?"

6. ответ для kalliopa , на сообщение « Ээээ, нет. Я вообще не хочу никаких... »
    Наш человек Аватар для Irinkа

Ну вот если для вас это простота и не запарность, то для меня, например, подвиг и смелость, мне страшно представить, что человек перенес наркоз, хирургическое вмешательство, послеоперационный период, это не значит, что я считаю, что она правильно сделала, это к тому что на одну ситуацию можно смотреть под разными углами. И каждый человек имеет право выбирать, что ему делать со своим телом, у вас никто спрашивать одобрения не должен. Вы можете презирать ТС, злоба очень плохо сказывается на внешности женщины, может поэтому вам приходится столько времени потеть в спортзале)

7. ответ для kalliopa , на сообщение « в чем же? Год назад не любила людей... »

в чем же? Год назад не любила людей больше, сейчас мне на них фиолетово, может через год я буду всех любить Где вы видите, что я озлобляюсь?
    Какая то странная логика
    Ваши высказывания не похожи на "фиолетово"

8. ответ для kalliopa , на сообщение « Это вас так задело моё "презираю"? Ну... »
    Наш человек Аватар для Irinkа

Это вас так задело моё "презираю"? Ну да, простой путь он тем и плох, понимаете, никто не скрывает, что ходит в зал и трудится, это не позорно. А вот признаться, что жир откачала и пересадила в опу и губы, тут не каждая вконтактик выложит свои сэлфи "как вам мой жир из коленок в губы? Норм?"
    А вы из тех, кто выкладывает " вконтактик сэлфи"?

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Это вас так задело моё "презираю"? Ну... »

Да неужели? Вам виднее и про "контактик и про селфи"

10. ответ для Irinkа , на сообщение « А вы из тех, кто выкладывает "... »

Цитата Сообщение от Irinkа Посмотреть сообщение
    А вы из тех, кто выкладывает " вконтактик сэлфи"?
    Не я не любитель этого жанра но вы же поняли о чём я.

В том чтобы идти на операцию, наркоз, осложнения... и тд и тп ради липосакции это смелость я в удивлении.

Я допускаю, что в некоторых случаях, операция может быть благом, и ниже я приведу пример. Но в случае автора, это блажь, ей богу.

А вот и пример.
    Чувака я видела лично в зале, подписалась на блог, интересно что из этого выйдет. Да, он тоже выбрал "лёгкий" путь- операцию. Но там несколько другой порядок лишнего веса и проблем. И тем не менее, он занимается, плавает а не сидит на попе ровно, тк всё равно уже похудеет
    http://pohudenno.ru/

Страница 133 из 204 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183 Последняя »