|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinkа
А это кому как, кому-то не поддержат, а кому-то очень даже, генетика и конституция у всех разная) Не все же должны выглядеть как качки во время сушки, многим это и не нужно)
+1 )), а некоторые дамы из зала сказали бы" фу и лень"
-
Наш человек
 Сообщение от lenl
+1 )), а некоторые дамы из зала сказали бы" фу и лень" 
Так и пусть говорят, зачем все через себя пропускать. Кому-то важнее провести пару часов на тренажерах, а кому-то провести это время с любимым мужем и детьми, я считаю, что если нет острой необходимости, то это и не нужно. Нужно только в том случае, если человеку занятия таким спортом доставляют удовольствие, как хобби.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irinkа
Так и пусть говорят, зачем все через себя пропускать. Кому-то важнее провести пару часов на тренажерах, а кому-то провести это время с любимым мужем и детьми, я считаю, что если нет острой необходимости, то это и не нужно. Нужно только в том случае, если человеку занятия таким спортом доставляют удовольствие, как хобби.
Эх, придут сейчас спортивные девушки и постараются доказать Вам , что проводить время с любимым мужем и детьми удел ленивых с жиром на внутренних органах
-
Космонавт
Недавно читала "советы 40 летних, 30 летним"
Так вот одним из первых советов был:
-Займитесь своим телом сейчас! Чтобы иметь возможность качественно жить и в 40 и в 50 и в 70.
Фитнесс, это не просто красота жопы, это вклад в ваше будущее.
К вопросу "провести время с мужем и семьёй". А вот по чесноку, женщины, девушки рожавшие с семьёй, вы сколько уделяете времени себе? Своему здоровью? Как вы думаете если вы свалитесь с радикулитом или давлением, или еще с чем нибудь, как вы думаете, вашим детям будет в этот момент лучше? Мама болеет или вообще не дееспособна, как это отразиться на вашей семье?
Я 3 года отсидела буквально с ребенком на шее, она не отпускала меня ни на шаг, максимум что я помню за эти 3 года, это несколько походов в парикмахерскую и 1 раз в кино с подругой. Остальное время я была "в семье". И я считаю, теперь я имею полное право, 3 раза в неделю сбежать из дома на 2 часа, для того, чтобы сделать что то ТОЛЬКО для СЕБЯ и своего тела, которое не мало пострадало за время Б и родов.
Год назад. Ровно год назад, я бежала с работы, забирала ребенка из сада, в магаз, домой, ужин, комп, спать. Я не представляла, что через год буду 5 раз ходить в фитнес клуб, это всё равно что мне сказали бы "Через год ты будешь на пути к Луне в космическом корабле" И тем не менее сейчас это так.
И я тоже не имею бабушек, нянь и помошниц по дому. И муж работал с 9-21, и кредит у нас, и не маленький. Всё как у всех.
-
Космонавт
Как найти время.
2 раза в неделю муж сидит вечером с ребенком-я в зале, вот и весь секрет. В субботу так же по очереди, я с утра в зал, прихожу и отпускаю его. Воскресенье целиком день "с семьёй" .
Все так любят прикрыться этим волшебным "А как же семья!", да никак, прям не сможет без вас, всё рухнет и развалится, ага. А муж который не может посидеть со своими детьми 2 часа это как? Это семья? Это хрень какая то а не семья.
Нет я согласна, дети бывают разные, я вот 3 года отсидела безвылазно, не потому, что муж не хотел или не мог, просто ребенок такой, ей нужна была я я я. Ну ладно пережили же, да и по чесноку, я сама никуда не хотела, мне было в кайф сидеть с ребенком, не отпускать её от себя, быть одним целым, это да, было.
Итак во вторник и четверг, перед выходом с работы я заправляю организм углеводами (чаще всего овсянка на воде, сваренная в микроволновке) забираю ребенка из сада, закидываю её домой и иду тренироваться, получается как раз 1-1.5 часа до тренировки прием пищи. Меня спасает то, что клуб рядом с домом в пешей доступности, другие я не рассматривала.
В понедельник и пятницу я вместе с дочкой иду в бассейн, муж в это время идет в тренажерный зал.
Итого, вся семья регулярно занимается.
Казалось ли мне, что всё это слишком сложно и не реально? Да. Года назад так и было. Но постепенно мы все втянулись и выработали такой график. Который устраивает всех.
Мне важнее здоровый, подтянутый муж и я сама, чем вечера в обнимку на диване семейкой толстопузов, к счастью муж того же мнения.
-
Мега-элита
 Сообщение от kalliopa
Недавно читала "советы 40 летних, 30 летним"
Так вот одним из первых советов был:
-Займитесь своим телом сейчас! Чтобы иметь возможность качественно жить и в 40 и в 50 и в 70.
Фитнесс, это не просто красота жопы, это вклад в ваше будущее.
К вопросу "провести время с мужем и семьёй". А вот по чесноку, женщины, девушки рожавшие с семьёй, вы сколько уделяете времени себе? Своему здоровью? Как вы думаете если вы свалитесь с радикулитом или давлением, или еще с чем нибудь, как вы думаете, вашим детям будет в этот момент лучше? Мама болеет или вообще не дееспособна, как это отразиться на вашей семье?
Я 3 года отсидела буквально с ребенком на шее, она не отпускала меня ни на шаг, максимум что я помню за эти 3 года, это несколько походов в парикмахерскую и 1 раз в кино с подругой. Остальное время я была "в семье". И я считаю, теперь я имею полное право, 3 раза в неделю сбежать из дома на 2 часа, для того, чтобы сделать что то ТОЛЬКО для СЕБЯ и своего тела, которое не мало пострадало за время Б и родов.
Год назад. Ровно год назад, я бежала с работы, забирала ребенка из сада, в магаз, домой, ужин, комп, спать. Я не представляла, что через год буду 5 раз ходить в фитнес клуб, это всё равно что мне сказали бы "Через год ты будешь на пути к Луне в космическом корабле"  И тем не менее  сейчас это так.
И я тоже не имею бабушек, нянь и помошниц по дому. И муж работал с 9-21, и кредит у нас, и не маленький. Всё как у всех.
7
 Сообщение от kalliopa
Как найти время.
2 раза в неделю муж сидит вечером с ребенком-я в зале, вот и весь секрет. В субботу так же по очереди, я с утра в зал, прихожу и отпускаю его. Воскресенье целиком день "с семьёй"  .
Все так любят прикрыться этим волшебным "А как же семья!", да никак, прям не сможет без вас, всё рухнет и развалится, ага. А муж который не может посидеть со своими детьми 2 часа это как? Это семья? Это хрень какая то а не семья.
Нет я согласна, дети бывают разные, я вот 3 года отсидела безвылазно, не потому, что муж не хотел или не мог, просто ребенок такой, ей нужна была я я я. Ну ладно пережили же, да и по чесноку, я сама никуда не хотела, мне было в кайф сидеть с ребенком, не отпускать её от себя, быть одним целым, это да, было.
Итак во вторник и четверг, перед выходом с работы я заправляю организм углеводами (чаще всего овсянка на воде, сваренная в микроволновке) забираю ребенка из сада, закидываю её домой и иду тренироваться, получается как раз 1-1.5 часа до тренировки прием пищи. Меня спасает то, что клуб рядом с домом в пешей доступности, другие я не рассматривала.
В понедельник и пятницу я вместе с дочкой иду в бассейн, муж в это время идет в тренажерный зал.
Итого, вся семья регулярно занимается.
Казалось ли мне, что всё это слишком сложно и не реально? Да. Года назад так и было. Но постепенно мы все втянулись и выработали такой график. Который устраивает всех.
Мне важнее здоровый, подтянутый муж и я сама, чем вечера в обнимку на диване семейкой толстопузов, к счастью муж того же мнения.
И почему девушки из спортзала такие недоброжелательные ? занимаются спортом в свое удовольствие и при этом столько желчи
-
Наш человек
 Сообщение от kalliopa
К вопросу "провести время с мужем и семьёй". А вот по чесноку, женщины, девушки рожавшие с семьёй, вы сколько уделяете времени себе? Своему здоровью?
Я уже писала, у меня времени достаточно, без проблем могла бы ходить в зал, но не вижу в этом необходимости! Вес я поддерживаю правильным питанием, а спортом занимаюсь дома или бегаю на улице исключительно для того, чтобы мышцы были в тонусе и задница не отвисла. Если бы были серьезные проблемы - я бы их решала, конечно, побежала бы в зал, так как писала уже, что всех этих операций я жутко боюсь, но еще больше боюсь растолстеть и стать бесформенной. Еще я ужасно брезглива, это тоже +1 в пользу занятий дома. Вы вот занимаетесь в зале, довольны и хорошо, зачем вам всех убеждать, что это жизненно необходимо всем?
-
Космонавт
 Сообщение от lenl
И почему девушки из спортзала такие недоброжелательные ? занимаются спортом в свое удовольствие и при этом столько желчи 
И почему? Вы наверняка ответ знаете я без понятия.
слову сказать, я и ДО спортзала людей не любила, и даже еще больше чем сейчас.
-
Космонавт
 Сообщение от Irinkа
зачем вам всех убеждать, что это жизненно необходимо всем?
Да и правда, зачем нам конкуренция...
Вы правы. Пожалуй, не буду больше
-
Наш человек
 Сообщение от kalliopa
И почему? Вы наверняка ответ знаете  я без понятия.
слову сказать, я и ДО спортзала людей не любила, и даже еще больше чем сейчас.
Тогда понятна ваша позиция, кто не с нами - тот против нас)