|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня родилась мысль и я ее думаю) вопрос к обладательницам кухонь боровичей. Она в сложенном виде в коробках приходит? Реально на обычной машине перевезти? Может у кого есть фото как это выглядело сразу после доставки?
-
Элита
Привет!
 Сообщение от Skazka88
Спасибо всем)))
Взяли нас и даже плакать не пришлось) будет двадцать восьмым в классе. Учительницу ещё не видела, но будем надеяться на лучшее)
Перекопала весь интернет. Выяснила,что у нашей учительницы стаж больше 25 лет. И даже фотку нашла. Выглядит очень мило.... Я выдохнула. Через неделю пойдём знакомиться и на мед осмотр.
Ну и главное я сделала шаг, после которого мы должны в любом случае переехать. Теперь хочу скорее в декрет)))
в какую по итогу пойдет? (№)
 Сообщение от Skazka88
И ещё вопросик)
Ищу место для проведения дня рождения. Хотелось бы загородом. Никто не встречал на турбазах или на озерах большие беседки?
Стала рассматривать коттеджи, но не знаю потянем мы или нет(
На Лазурном точно есть, мне само озеро нравится больше, чем Коркинские.
вот их сайт, посмотри http://lazurlake.ru/about.php
-
Элита
 Сообщение от olmouse
А у меня родилась мысль и я ее думаю) вопрос к обладательницам кухонь боровичей. Она в сложенном виде в коробках приходит? Реально на обычной машине перевезти? Может у кого есть фото как это выглядело сразу после доставки?
Я к сожалению не видела, как нам доставляли, но они были разобраны по коробкам.
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Я только на коркинском озере знаю беседки. Катя, у вас 2 дачи, зачем коттедж?
Мне не вместить 25 человек на две дачи. Мы с мужем решили вместе отмечать, поэтому народа много наберется.
 Сообщение от olmouse
Приходит в коробках. Можно и самим перевезти.
 Сообщение от Helga11sa
Привет!
в какую по итогу пойдет? (№)
На Лазурном точно есть, мне само озеро нравится больше, чем Коркинские.
вот их сайт, посмотри http://lazurlake.ru/about.php
Идёт в 346 школу.
А за сайт спасибо, пойду изучать)
Мы как-то отмечали в колтушах, там тоже беседки стоят на маленьком озере.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
в плоских коробках,как например икеевская мебель, главное чтоб по габаритам влезла,а вообще у них доставка 250р всего.
-
Мега-элита
Всем привет )кстати труп невесты мне тоже нравится,но хотелось бы конечно чтобы у ребенка была тяга к красоте!согласна что это взрослые мультики!я своим детям буду только советские мультики включать!ну или красивые диснеевские кот сама обожала в детстве!
Так же хочу чтобы они как можно дольше верили в дед Мороза!
Катя отлично что со школой все решилось )ой сколько трудностей и переживаний впереди )
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от olmouse
А где все?
Я вернулась, потом решала дела с гаи и страховой, потом отсыпалась) так и прошел последний день отпуска! Радует, что завтра пятница))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Очень комплактно приходит)

Сообщение от tjuwe4ka
Я вернулась, потом решала дела с гаи и страховой, потом отсыпалась) так и прошел последний день отпуска! Радует, что завтра пятница))
Как в итоге всё решилось с гаи и страховой?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Спасибо про кухню убедилась, что надо брать... родителям на север и везти.
Катя, поздравляю с устройством в школу!
Сегодня болтала с сестрой, у нее младшего уже пора в сад отдавать, а она как курица не отпускает.
Настя с возвращением! очень классные фотки в инсте, я прям запоминаю все про Европу, буду потом перед пенсией ездить)))
В общем племяшка выбрала оборотня. Вроде даже ничего такая)))) с ушами и клыками))
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Как в итоге всё решилось с гаи и страховой?
Пока никак, постановления нет, без него только приняли документы и осмотрели машину. Второй участник-виновник не явился в гаи, поэтому постановление выдадут позже. Ждем, ездим пока так.
Оля, спасибо)))) отдыхать круто, да) и неважно в принципе где!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка