|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
У моей крестницы через 3 недели др (8 лет, 2й класс).
Заказала в подарок куклу Монстр Хай. Я посмотрела на них в магазине и была просто в ужасе! Это кошмар какой-то! И это самый тренд нынче, там рядом еще какие-то зомби-барби трупного цвета с швами на лице! У меня рука не поднялась такое купить, и цена у этого ужаса 3 тыщи рублей на секундочку!!
Жесть! Я в целом и общем не понимаю таких игрушек именно для детей.. Взрослым пожалуйста, а детям, кмк, такое рановато.
 Сообщение от Skazka88
РОНО может отправить нас в любую школу в этом районе. Это вполне может оказаться Рыбацкое)
Директор вроде хоть адекватный, да и племянник у нас закончил в этом году эту школу, так директор был рад, что мы пришли.
Повезла ему дневник и грамоты смотреть. Самое смешное замечание в дневнике "Играл в женском туалете"
Удачи!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Сама))) кладу и с ужасом думаю что еще ванная на очереди,а там сначала стены надо выровнять иначе подгонять замучаюсь.
-
Наш человек
Катя,удачи со школой. Если англ.яз-то вы в 13 или 639 хотите? Я на курсах.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
Сама))) кладу и с ужасом думаю что еще ванная на очереди,а там сначала стены надо выровнять иначе подгонять замучаюсь.
молодец!
муж в ванной подгонял, так как выравнивать и потом класть - слишком дорого выходит
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Катя,удачи со школой. Если англ.яз-то вы в 13 или 639 хотите? Я на курсах.
В обычную решили идти и платно заниматься английским.
Мне лишь бы поближе к дому.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
В обычную решили идти и платно заниматься английским.
Мне лишь бы поближе к дому.
Удачи в любом случае!!)
Юля

-
Наш человек
Спасибо всем)))
Взяли нас и даже плакать не пришлось) будет двадцать восьмым в классе. Учительницу ещё не видела, но будем надеяться на лучшее)
Перекопала весь интернет. Выяснила,что у нашей учительницы стаж больше 25 лет. И даже фотку нашла. Выглядит очень мило.... Я выдохнула. Через неделю пойдём знакомиться и на мед осмотр.
Ну и главное я сделала шаг, после которого мы должны в любом случае переехать. Теперь хочу скорее в декрет)))
Катя))))))
-
Старожил
Беременяшки, слингокуртки видела тут (спокойно, искала не для себя, девочка попросила найти в подарок подушку банановидную) =)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
И ещё вопросик)
Ищу место для проведения дня рождения. Хотелось бы загородом. Никто не встречал на турбазах или на озерах большие беседки?
Стала рассматривать коттеджи, но не знаю потянем мы или нет(
-
Наш человек
Я только на коркинском озере знаю беседки. Катя, у вас 2 дачи, зачем коттедж?