|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Kalicso
Еще Советский, но там %
и ЦДЖ http://www.ipoteka.spb.ru/, ой в цдж только на послед. комнату
Мдя, что не скажу, все не в попад, моя инфа устарела, В Советском вообще теперь ипотеки нет, никакой
Спасибо за информацию! Этот сайт как-то мимо прошла ))
UPD: Не подходит. Мельком пробежалась - только на последнюю комнату в квартире.
-
Активный участник
Сообщение от vill
Год назад оформляли там, правда начинали еще когда они временно на Таллинской сидели, пока здесь ремонт шел. Нас никуда не отправляли, но когда я пришла узнать насчет снятия обременения, где-то в мае это было, меня тоже послали на Энергетиков. Правда мы еще не ходили, в сентябре, наверное, займемся.
Извините за назойливость, у вас сама сделка проходила на Новочеркасском? Никуда больше не гоняли?
Заранее спасибо.
-
Элита
Сообщение от Marinkama
Извините за назойливость, у вас сама сделка проходила на Новочеркасском? Никуда больше не гоняли?
Заранее спасибо.
Подписание кредитного договора у нас проходило на Таллинской, т.к. На Новочеркасском в отделении шел ремонт, все менеджеры временно сидели на Таллинской. После их переезда все вопросы решали уже на Новочеркасском и уже оттуда по снятию обременения меня на Энергетиков послали. Может их функции поделили при переезде или людей.
Но у нас первичка. Никуда больше не гоняли
-
Активный участник
Сообщение от Mandarina Duck
Спасибо за информацию! Этот сайт как-то мимо прошла ))
UPD: Не подходит. Мельком пробежалась - только на последнюю комнату в квартире.
Мы на комнату не последнюю подали в примсоцбанке и дельта кредит,ждём результата
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
-
с орбиты
Сообщение от Опаньки!
нам в Адмиралтейском зарегистрировали за 3 рабочих дня, сдавали документы в МФЦ - сама в шоке
Девочки, спасибо всем кто отвечает на вопросы
У меня, надеюсь, последний
Мы покупали комнату с занижением до 1 мил., а как теперь брать расписки с продавца? Одну, понятно, на миллион в счет оплаты договора купли-продажи. А в другой, которая на остаток, что писать?
На неотделимые улучшения.
-
Сообщение от KaruselkА
На неотделимые улучшения.
KaruselkА, спасибо
А никаких волшебных фраз, о том что если договор купли-продажи будет признан недействительным, то обязуюсь вернуть данную сумму продавцу не пишут?
-
Сообщение от Mandarina Duck
Как-то так. Еще банк "Зенит", больше не нашла
Еще Ак Барс давал. У нас знакомые там брали.
-
с орбиты
Сообщение от Опаньки!
KaruselkА, спасибо
А никаких волшебных фраз, о том что если договор купли-продажи будет признан недействительным, то обязуюсь вернуть данную сумму продавцу не пишут?
Гарантийное обязательство лучше написать
-
Активный участник
Сообщение от KLV
Еще Ак Барс давал. У нас знакомые там брали.
Сообщение от caramelkahair
Мы на комнату не последнюю подали в примсоцбанке и дельта кредит,ждём результата
Спасибо, посмотрю их тоже.