|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Окэшивается, как и в 2008...
Прохоров продает РБК за 250 млн долларов, к холдингу присматривается «Газпром медиа»
http://www.znak.com/urfo/news/2014-08-21/1027207.html
-
Элита
Сообщение от Папаня
Время покажет.
Мне вот подумалось, а почему в качестве инвестиций, способных сберечь накопленное тяжким трудом, не рассматривается собственный улучшайзинг? Зубки вставить , сиськи силиконовые забацать,.... ))
Нет проблем. Готовьте бабки http://www.rami-spb.ru/Content/paket...-000-rub-/2983
Не имей сто друзей, а имей Бриллиантовую собаку
Уважаемые! Еще раз подчеркну, что все мои высказывания - это стописят тысяч раз ИМХО
-
.........
Сообщение от Aлексей
З.... образование (детей) - лучшая инвестиция. ....
ОФФ
родственник был на станции Беллинсгаузен в Антарктиде. Однажды прибыли к ним туристы из самых крутых наших олегархов. Один из полярников задал вопрос "В чОм хранить бабло и куда его девать?".
Олегарх ответил именно так )))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Центробанк выдаст АСВ 10 млрд рублей для санации банка «Балтийский» - а между тем в замке у шефа
Ещё в мае нас родственница (работает в банке, не в балтийском ) предупредила, о проблемах в этом банке, а я в свою очередь свекровь, она быстренько прикрыла своё депо.
-
со звезды
Сообщение от Папаня
ОФФ
родственник был на станции Беллинсгаузен в Антарктиде. Однажды прибыли к ним туристы из самых крутых наших олегархов. Один из полярников задал вопрос "В чОм хранить бабло и куда его девать?".
Олегарх ответил именно так )))
Фигасе... Не знал, что Пойзон в Антарктиде был...
-
Живу я здесь
Сообщение от gluc...
Разрез под грудью - лоховский вариант, модники через подмышку делают
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Чета поздно, раньше надо было сливать. И сделаем Газпром очередное НТВ с сериалом типа Глухарь. Можно назвать Банкир, например. А Виттеля сольют тогда за мыслепреступления
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от morgo
Ещё в мае нас родственница (работает в банке, не в балтийском ) предупредила, о проблемах в этом банке, а я в свою очередь свекровь, она быстренько прикрыла своё депо.
Моя личка 9.12.2013
Я постоянный читатель этой темы...Можно узнать название банка? Волнуюсь, т.к. раскидали по банкам квартирные деньги...
-
Старожил
Сообщение от Emka
И где Вы видите кучу предложений под 11% с частичным снятием? Мошт канеш я что-то не так делаю, но вижу тока банк "Транспортный". Не нести же туда?!
-
Элита
Хоть через уретру... без проблем