|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Меняют на четыреху в нашем котловане, старую вторичку на новую-новую даже непостроенную первичку
Ну, может конечно какой-нибудь Лиственный или Невский стиль, но сомневаюсь.
Сообщение от AlinА
почему какую бы страницу я не открыла мне реклама траста лезет?! про их мифические 12%
смс-ки затерла, телефоны - поругалась и в чёрный список внесла, мужу сказала туда денег не носить...
они меня преследуют
Мне звонили и смс слали, но уже с месяц где-то, как отстали, ттт
-
Ветеран
-
Живу я здесь
Сообщение от Бoтoкс
Многабукф. Ниасилил
Аффтар грешит этим
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Фыкс
А вы в ключе инвестиций
В каком смысле? Не совсем понял вопрос...
Сообщение от ХрюндельСПб
Аффтар грешит этим
Болтушка. Но весьма милая, да.
-
Мега-элита
Сообщение от AlinА
почему какую бы страницу я не открыла мне реклама траста лезет?! про их мифические 12%
смс-ки затерла, телефоны - поругалась и в чёрный список внесла, мужу сказала туда денег не носить...
они меня преследуют
Алин, это контекстная реклама, они видимо хорошо проплатились яндексу,гуглу. Так что срочно забивай я поиске - отдых у моря -и тебя засыпят картинками с турфирм ))
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Живу я здесь
Центробанк выдаст АСВ 10 млрд рублей для санации банка «Балтийский» - а между тем в замке у шефа
-
Небожитель
Центробанк объявил о начале санации («финансового оздоровления») ОАО «Балтийский банк»
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Центробанк выдаст АСВ 10 млрд рублей для санации банка «Балтийский» - а между тем в замке у шефа
о как одновременно! если бы я не знала тебя в лицо, то подумала, что ты тот человек, который мне только что это сообщил во время перерыва на обед в Балтийском банке
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Сообщение от AlinА
Центробанк объявил о начале санации («финансового оздоровления») ОАО «Балтийский банк»