|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Да, приходите к педиатру, он пишет направление в карточке, и идёте делать. У нас манту по чт в поликлинике, так что лучше позвонить заранее и узнать, когда в вашей делают.
А я наивная все пробую дозвониться туда))
Пойду сегодня ножками.
Сообщение от danasa
Все повылазили) Всем привет
Болейкам скорее поправиться @@@@@@@@@@@@
Жень,я покупаю фрутоняню до сих пор
Сопли зубные,вроде как не повод еду не давать,это ж не болезнь
Наташ, у нас к зубным соплям еще бактерии присоединились и темпа поднялась. Сегодня педиатр смотрел. Ищу левомитицин в аптеках.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
А я наивная все пробую дозвониться туда))
Пойду сегодня ножками.
Наташ, у нас к зубным соплям еще бактерии присоединились и темпа поднялась. Сегодня педиатр смотрел. Ищу левомитицин в аптеках.
Ох,поправляйтесь скорее@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, из "песочницы" с ротовирусом, как ваши дела?
Что из противовирусных даете деткам? Нам сегодня анаферон прописали, кмк, он совсем слабенький. Больше для моего успокоения, видимо.
И что после этих таблеток с кишечником?
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Ох,поправляйтесь скорее@@@@@@@@
Спасибо, Наташ!
-
Элита
Сообщение от Zhenechka89
И еще вопрос) глупый наверно)
А на какой вы воде готовите? Муж говорит что я не нормальная) варю то что буду давать есть: типа каши у бульоны на фрутоняне бутыли поваренной, недавно только перешла на обычную бутылированную. Может я правда того)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Будете смеяться, я старшему до сих пор на фрутоняньковской воде все готовлю и пить ее даю (не кипяченую). Вроде уже пора перестать, а мне как-то боязно... 3 года на этой воде живет...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Lakedra
Будете смеяться, я старшему до сих пор на фрутоняньковской воде все готовлю и пить ее даю (не кипяченую). Вроде уже пора перестать, а мне как-то боязно... 3 года на этой воде живет...
Зачем смеяться?
Кмк, это скорее привычка. У нас племяннику родители тоже до сих пор готовят на этой воде, ему 3.5г. В тоже время когда он живет у свекров (1-2недели) ему готовят на обычной воде из-под крана и все ок.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Девочки, из "песочницы" с ротовирусом, как ваши дела?
Что из противовирусных даете деткам? Нам сегодня анаферон прописали, кмк, он совсем слабенький. Больше для моего успокоения, видимо.
И что после этих таблеток с кишечником?
От поноса даю только хумана электролит и пыталась давать энтерол. Но он такая откровенная гадость, что я перестала мучить ребенка.
Я фероны не даю детям.
Выздоравливайте!
-
Старожил
От ротовируса ничего нет!и вообще доказано что он переходит в хроническую форму и он будет возникать вновь при снижении иммунитета! Так что при ротовирусе главное выпаивать и ждать ответа организма, который сам себя вылечит!!!
-
Мечтательница
Сообщение от Zhenechka89
От ротовируса ничего нет!и вообще доказано что он переходит в хроническую форму и он будет возникать вновь при снижении иммунитета! Так что при ротовирусе главное выпаивать и ждать ответа организма, который сам себя вылечит!!!
Вы ничего не путаете? Наоборот переболев раз к нему вырабатывается довольно стойкий иммунитет. От ротовируса есть КИП.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Вы ничего не путаете? Наоборот переболев раз к нему вырабатывается довольно стойкий иммунитет. От ротовируса есть КИП.
Насчет иммунитета не соглашусь. Мы всей семьей за это лето уже 4 раза болели.
То, что лекарств от этого нет, это точно. Нужно просто помогать организму, пить ферменты, больше воды, после пропить курс пробиотиков. А вот во время ротавируса увеличиваются шансы заболеть еще какой-нибудь кишечной бякой, так что иногда все же есть смысл попринимать нитрофураны.
Я - Лена. Ко мне на "ты"