|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhenechka89
Я тоже читала, что когда болеют не надо ничего нового давать, но может это только в острую стадию, сопли же долго могут тянуться, я давала, но аппетит не нарушался у нас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас сопли от прорезывания зубов. Не знаю, можно ли это считать болезнью?
Но аппетит плохой, да. Мусолит грудь((
-
Старожил
И еще вопрос) глупый наверно)
А на какой вы воде готовите? Муж говорит что я не нормальная) варю то что буду давать есть: типа каши у бульоны на фрутоняне бутыли поваренной, недавно только перешла на обычную бутылированную. Может я правда того)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
У нас фильтр стоит, вот на этой воде и готовлю и пить даю ее же, не кипячу.
-
Наш человек
Я тоже на фильтрованной. Ее же и пить могу дать. Ага, сырую.
Я уже и солю, и подслащиваю еду
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Да? Это в поликлинике говорили?
Нас, помню, в пол-ке на корь-краснуху-паротит пытались отправить "быстренько, еще успеете" с яркими от высыпаний щеками. Ну я уже писала...
Я уже давно говорила, что в поликлинику хожу только за справками)))
-
Хранитель
Девочки, у меня вопрос возник. Кто-нибудь делал ребенку заготовки из овощей или фруктов? Я так понимаю, что моя морозилка почти забита, а сезон скоро кончится. Хотелось бы побольше своих продуктов запастись.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Я уже давно говорила, что в поликлинику хожу только за справками)))
Понятно))
Я и за справками не ходила. Но в этом году решили старшей не покупать страховку, так что придется ходить. Правда нам педиатра поменяли, может в этот раз повезет - найду контакт.
Может кто в курсе - чтобы сделать манту в поликлинике, нужно попасть на прием к педиатру, а тот напраавит на манту?
Всем доброе утро!
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Понятно))
Я и за справками не ходила. Но в этом году решили старшей не покупать страховку, так что придется ходить. Правда нам педиатра поменяли, может в этот раз повезет - найду контакт.
Может кто в курсе - чтобы сделать манту в поликлинике, нужно попасть на прием к педиатру, а тот напраавит на манту?
Всем доброе утро!
Да, приходите к педиатру, он пишет направление в карточке, и идёте делать. У нас манту по чт в поликлинике, так что лучше позвонить заранее и узнать, когда в вашей делают.
-
Старожил
Все повылазили) Всем привет
Болейкам скорее поправиться @@@@@@@@@@@@
Жень,я покупаю фрутоняню до сих пор
Сопли зубные,вроде как не повод еду не давать,это ж не болезнь
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Девочки, у меня вопрос возник. Кто-нибудь делал ребенку заготовки из овощей или фруктов? Я так понимаю, что моя морозилка почти забита, а сезон скоро кончится. Хотелось бы побольше своих продуктов запастись.
Мы решили второй холодильник поставить