|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kosmopolitochka
Ничего себе очередь сегодня была ко времени начала продаж абонементов  это всегда так?
В прошлом году я тоже послала мужа к началу продаж и была такая же очередь, но уже к вечеру она рассосалась, и в следующие дни можно было купить абонемент спокойно.
-
Хранитель
 Сообщение от maslik_maslik
Спасибо, папа нам уже купил к быстровой м.в. на вторник на 18.30
УДивило, что расписание на сайте не совпало с тем, что там висело. не очень удобное время. мы уже настроились на 16.00)))
при мне меняли расписание утром, на сайте, видать, не успели(
-
Элита
 Сообщение от Stratos
В прошлом году я тоже послала мужа к началу продаж и была такая же очередь, но уже к вечеру она рассосалась, и в следующие дни можно было купить абонемент спокойно.
Я зимой сама брала. Не в первый день продаж, но в начале. Приезжала часам к трем дня... Сидела час точно, а то и больше. Знаеомые тоже долго сидели, зато попали к тому тренеру и на то время, что хотели
-
Элита
 Сообщение от kosmopolitochka
при мне меняли расписание утром, на сайте, видать, не успели(
Ну, вот хорошо, что позвонил мне. 4-6 лет было в будни в 16.00 и 19.00. А нам ехать еще. Удобней всего нам нам17.00. Но такого нету(( так что18. 30 лучше 19.00. Хотя я думаю, что очень много народу будет. Все/таки в 16.00-17.00 не у всех есть возможность водить. Но поживем увидим..,
-
Небожитель
мы переезжаем и решили попробовать в бассейн на Зины Портновой, так там запись и дежурства почти за неделю начались
так что ожидание в пару часов в Юности вспоминаю с ностальгией
-
 Сообщение от IDreamer
мы переезжаем и решили попробовать в бассейн на Зины Портновой, так там запись и дежурства почти за неделю начались 
так что ожидание в пару часов в Юности вспоминаю с ностальгией 
да уж, на ЗП просто нездоровый ажиотаж. И, кстати, мы туда проходили полугодие у ушли, занятия в нашем случае были ни о чем.
-
Небожитель
 Сообщение от Stratos
да уж, на ЗП просто нездоровый ажиотаж. И, кстати, мы туда проходили полугодие у ушли, занятия в нашем случае были ни о чем.
в личку вам хотела написать, но
Stratos превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
-
Ух ты, в первый раз такое. Сейчас почищу.
-
Небожитель
2,5 часа и золотой ключик у нас в кармане

и сын Андрей 26 лет
-
Наш человек
Я в прошлом году поехала покупать в первых числах сентября, в середине дня. Народу вообще не было, пока покупала подошли ещё пара человек. А про начала продаж в прошлом году тоже говорили, что ужас ужас, особенно в первой половине дня.