|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день.
не вижу на сайте, как работать будет отдел продаж. Ткните носом - или подскажите - хочу гонца за абонементом заслать!) И там же сс обой нужен паспорт и свидетельство о рождении* (если я не путаю, да?)
-
Наш человек
У нас в прошлом году свидетельство о рождении не спрашивали, только паспортные данные и то я их по памяти писала. Но, лучше наверное взять на всякий случай.
-
Активный участник
Я тоже без свидетельства о рождении и паспорта покупала абонемент в прошлом году. Позвонила спросила свои данные паспорта у домашних и вписала в договор 
Паспорт никто и не спрашивал в отделе продаж.
По режиму работы проще позвонить завтра в отдел продаж и уточнить, на сайте почему-то не указано.
-
Хранитель
 Сообщение от сентябрёнок
У нас в прошлом году свидетельство о рождении не спрашивали, только паспортные данные и то я их по памяти писала. Но, лучше наверное взять на всякий случай.
я тож зимой без св-ва покупала абонемент, для дог-ра паспорт нужен
-
Хранитель
Ничего себе очередь сегодня была ко времени начала продаж абонементов это всегда так?
-
Активный участник
 Сообщение от kosmopolitochka
Ничего себе очередь сегодня была ко времени начала продаж абонементов  это всегда так?
Очень большая? 
Если по прошлому году, то в первый день продаж 3-4 человека передо мной было, но я вечером приходила.
-
Активный участник
Кстати, до 19 часов работает отдел продаж, если кому надо
-
Элита
 Сообщение от MyJoy
Кстати, до 19 часов работает отдел продаж, если кому надо 
Спасибо, папа нам уже купил к быстровой м.в. на вторник на 18.30
УДивило, что расписание на сайте не совпало с тем, что там висело. не очень удобное время. мы уже настроились на 16.00)))
-
Небожитель
 Сообщение от maslik_maslik
УДивило, что расписание на сайте не совпало с тем, что там висело

и сын Андрей 26 лет
-
Небожитель
Мне сейчас муж звонил....в шоке....не знаю будет ли стоять.