Страница 4796 из 6255 « Первая 3796429646964746478647924793479447954796479747984799480048064846489652965796 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Олечка,не расстраивайся))) девули,рассматриваю вариант поездки на январские в стамбул. Кто там был не проездом)Что скажите?)
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Оля, с годовщиной
    Не расстраивайся, главное, чтобы паспорта на месте были)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Молодец)))куда в след сент собираетесь?)
    Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! У меня вот живот огромный с самого начала! Все говорили, что ничего, мол потом срок догонит и будет гармонично - ну я фиг знаю, конечно! Даже сейчас мне говорят, что живот огромен!

Мы в след.сентябре тоже планируем отпуск с малышом, но нам будет уже 11 месяцев =)
    Нам будет 7, если ребенок будет здоровым и беспроблемным, то почему бы и нет! И нам отдых, и ему новые впечатления и скачок в развитии в связи со сменой обстановки.
    Пока думаем на Грецию, Кипр или Крым.
    Конечно, пока загадывать рано, но помечтать можно))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для olmouse , на сообщение « Оля Дафни с годовщиной свадьбы!!!! ... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    ничего не знаю, расти не собираюсь, я уже и пуховик и джинсы купила, расти позволяю только животу
    Выбор большой - в каждом районе города, при каждом роддоме есть почти!
    Но чаще всего занятия проводятся в дневное время на буднях (беременные обычно в декрете же ходят)
    А вот если идти с мужем - то надо или экспресс-курсы, которые по выходным, или вот если хочешь полный курс, то искать, где в выходные есть - я такие нашла только в аистенке
    А ты на все-все занятия хочешь с мужем? Я ходила на курсы при 9 роддоме - для мам занятия днем, а для пап одно и в субботу.
    И рекомендуют на занятия ходить не раньше 30 недели, т.е. как раз в декрете.
    Юля, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Чтот у меня столько беготни на работе и наше нг планирование, успеваю вас только читать((
    Я была в Стамбуле на др (перед нг) проездом, но сутки))) посетила айа Софию, султан ахмет и мост Европа-Азия. Город (центр) очень впечатлил, там как раз сезон гранатов, свежевыжатый сок на каждом углу за копейки)))) было +17 и солнечно. В общем идея класс!!!

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Нам будет 7, если ребенок будет... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Нам будет 7, если ребенок будет здоровым и беспроблемным, то почему бы и нет! И нам отдых, и ему новые впечатления и скачок в развитии в связи со сменой обстановки.
    Пока думаем на Грецию, Кипр или Крым.
    Конечно, пока загадывать рано, но помечтать можно))))
    Настя, примерно с 6 месяцев зууууубы... у нас у друзей деть подкорректировал планы(((
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    А ты на все-все занятия хочешь с мужем? Я ходила на курсы при 9 роддоме - для мам занятия днем, а для пап одно и в субботу.
    И рекомендуют на занятия ходить не раньше 30 недели, т.е. как раз в декрете.
    не, не на все конечно. По их программе где-то на 3 занятия получается с мужем, на 5 без него
    Просто если я буду по будням, а он на одно, но в выходной, то мы не вместе будем, а я хочу вместе!
    У меня декрет с ноября. Курсы - октябрь и ноябрь
    А следующая группа заканчивает занятия аккурат в середине января, когда мне рожать, поэтому получается так оптимальней....
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « Настя, примерно с 6 месяцев... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Настя, примерно с 6 месяцев зууууубы... у нас у друзей деть подкорректировал планы(((
    Зубы тоже разные бывают. Некоторых детей они не беспокоят.
    Мой не плакал из-за зубов. Хотя я вообще не помню чтобы он плакал. Хотя один раз помню живот болел у него сильно.
    Надеюсь,что когда у меня второй ребенок он будет такой же спокойный.

Катя))))))

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Зубы тоже разные бывают. Некоторых... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Зубы тоже разные бывают. Некоторых детей они не беспокоят.
    Мой не плакал из-за зубов. Хотя я вообще не помню чтобы он плакал. Хотя один раз помню живот болел у него сильно.
    Надеюсь,что когда у меня второй ребенок он будет такой же спокойный.
    конечно у всех по-разному. я просто вспомнила случай, у ребят вылет завтра, а они даже по скорой уехали .... всем "легких зубов" и пр. болячек, что беспокоит деток )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для AstiCanti , на сообщение « конечно у всех по-разному. я просто... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    конечно у всех по-разному. я просто вспомнила случай, у ребят вылет завтра, а они даже по скорой уехали .... всем "легких зубов" и пр. болячек, что беспокоит деток )))
    Это да. С детьми вообще сложно планировать, у них каждый день может случиться всё что угодно((((

Катя))))))

Страница 4796 из 6255 « Первая 3796429646964746478647924793479447954796479747984799480048064846489652965796 Последняя »