|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Олечка,не расстраивайся))) девули,рассматриваю вариант поездки на январские в стамбул. Кто там был не проездом)Что скажите?)
Юля

-
Мега-элита
Оля, с годовщиной 
Не расстраивайся, главное, чтобы паспорта на месте были)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Молодец)))куда в след сент собираетесь?)
 Сообщение от Julcrazy
Ой, девочки! У меня вот живот огромный с самого начала! Все говорили, что ничего, мол потом срок догонит и будет гармонично - ну я фиг знаю, конечно! Даже сейчас мне говорят, что живот огромен!
Мы в след.сентябре тоже планируем отпуск с малышом, но нам будет уже 11 месяцев =)
Нам будет 7, если ребенок будет здоровым и беспроблемным, то почему бы и нет! И нам отдых, и ему новые впечатления и скачок в развитии в связи со сменой обстановки.
Пока думаем на Грецию, Кипр или Крым.
Конечно, пока загадывать рано, но помечтать можно))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
ничего не знаю, расти не собираюсь, я уже и пуховик и джинсы купила, расти позволяю только животу 
Выбор большой - в каждом районе города, при каждом роддоме есть почти!
Но чаще всего занятия проводятся в дневное время на буднях (беременные обычно в декрете же ходят)
А вот если идти с мужем - то надо или экспресс-курсы, которые по выходным, или вот если хочешь полный курс, то искать, где в выходные есть - я такие нашла только в аистенке
А ты на все-все занятия хочешь с мужем? Я ходила на курсы при 9 роддоме - для мам занятия днем, а для пап одно и в субботу.
И рекомендуют на занятия ходить не раньше 30 недели, т.е. как раз в декрете.
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Чтот у меня столько беготни на работе и наше нг планирование, успеваю вас только читать((
Я была в Стамбуле на др (перед нг) проездом, но сутки))) посетила айа Софию, султан ахмет и мост Европа-Азия. Город (центр) очень впечатлил, там как раз сезон гранатов, свежевыжатый сок на каждом углу за копейки)))) было +17 и солнечно. В общем идея класс!!!
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Нам будет 7, если ребенок будет здоровым и беспроблемным, то почему бы и нет! И нам отдых, и ему новые впечатления и скачок в развитии в связи со сменой обстановки.
Пока думаем на Грецию, Кипр или Крым.
Конечно, пока загадывать рано, но помечтать можно))))
Настя, примерно с 6 месяцев зууууубы... у нас у друзей деть подкорректировал планы(((
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
А ты на все-все занятия хочешь с мужем? Я ходила на курсы при 9 роддоме - для мам занятия днем, а для пап одно и в субботу.
И рекомендуют на занятия ходить не раньше 30 недели, т.е. как раз в декрете.
не, не на все конечно. По их программе где-то на 3 занятия получается с мужем, на 5 без него
Просто если я буду по будням, а он на одно, но в выходной, то мы не вместе будем, а я хочу вместе!
У меня декрет с ноября. Курсы - октябрь и ноябрь
А следующая группа заканчивает занятия аккурат в середине января, когда мне рожать, поэтому получается так оптимальней....
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Настя, примерно с 6 месяцев зууууубы... у нас у друзей деть подкорректировал планы(((
Зубы тоже разные бывают. Некоторых детей они не беспокоят.
Мой не плакал из-за зубов. Хотя я вообще не помню чтобы он плакал. Хотя один раз помню живот болел у него сильно.
Надеюсь,что когда у меня второй ребенок он будет такой же спокойный.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Зубы тоже разные бывают. Некоторых детей они не беспокоят.
Мой не плакал из-за зубов. Хотя я вообще не помню чтобы он плакал. Хотя один раз помню живот болел у него сильно.
Надеюсь,что когда у меня второй ребенок он будет такой же спокойный.
конечно у всех по-разному. я просто вспомнила случай, у ребят вылет завтра, а они даже по скорой уехали .... всем "легких зубов" и пр. болячек, что беспокоит деток )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
конечно у всех по-разному. я просто вспомнила случай, у ребят вылет завтра, а они даже по скорой уехали .... всем "легких зубов" и пр. болячек, что беспокоит деток )))
Это да. С детьми вообще сложно планировать, у них каждый день может случиться всё что угодно((((
Катя))))))