Страница 526 из 1385 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Comme il faut , на сообщение « позвоните им, узнайте. Возможно,... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    позвоните им, узнайте. Возможно, сарафан идет другой посылкой.
    Точно, завтра должен прийти! уф, успеваю получить, а то скоро улетаем.

2. ответ для Whiteshade , на сообщение « Ни у кого нет лишнего промо-кода на... »
    Ветеран Аватар для Taiskra

Цитата Сообщение от Whiteshade Посмотреть сообщение
    Ни у кого нет лишнего промо-кода на скидку ,кот от покупки больше чем на 2,5 тыс? поделитесь пожалуйста в личку
    вчера хотела как раз использовать а у них оказывается срок действия закончился 14 июля. Я и не обратила внимания что они срочные. три штуки пропало. Вчера заказ сделала может с новым заказом еще пришлют новых.

Цитата Сообщение от Скарук Посмотреть сообщение
    Так вы позвоните в магазин, продавцы и расскажут есть у них или нет. На Парнасе форма есть, но я звонила спрашивала на мальчика. С размерами конечно уже плохо.
    а мне вроде не надо форму

4. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Старожил Аватар для English trainer

Итак, моя посылка доехала. Брала узкие брюки 152 на сына 146 см - небольшой запас есть и брюки с ремнем - не особо они и широкие - тоже с небольшим запасом. А вот ботинки, чукка которые, малость переборщила - ориентировалась на английскую 4, а они все-таки российский 37, короче велики и будем носить в след. году, благо они вне моды.

Цитата Сообщение от English trainer Посмотреть сообщение
    Итак, моя посылка доехала. Брала узкие брюки 152 на сына 146 см - небольшой запас есть и брюки с ремнем - не особо они и широкие - тоже с небольшим запасом. А вот ботинки, чукка которые, малость переборщила - ориентировалась на английскую 4, а они все-таки российский 37, короче велики и будем носить в след. году, благо они вне моды.
    я в прошлом году дочке взяла туфли школьные ориентируясь на шкалу которая на сайте, выходила 2ка с запасом в 0,5 мм. Оказались огромными, оставила на следующий год, ну то есть на этот уже получается. Достали их померили но так и не доросли до них, 1,5 см в запасе. Сейчас заказала единичку. На вопрос как ориентироваться по размеру обуви в нексте мне посоветовали не смотреть на шкалу а смотреть какому размеру соответсвует европескому. У них же и они в скобочках указаны.

6. ответ для Taiskra , на сообщение « я в прошлом году дочке взяла туфли... »
    Старожил Аватар для English trainer

Цитата Сообщение от Taiskra Посмотреть сообщение
    я в прошлом году дочке взяла туфли школьные ориентируясь на шкалу которая на сайте, выходила 2ка с запасом в 0,5 мм. Оказались огромными, оставила на следующий год, ну то есть на этот уже получается. Достали их померили но так и не доросли до них, 1,5 см в запасе. Сейчас заказала единичку. На вопрос как ориентироваться по размеру обуви в нексте мне посоветовали не смотреть на шкалу а смотреть какому размеру соответсвует европескому. У них же и они в скобочках указаны.
    Да, вот я привыкла в английском амазоне заказывать.. вот и подумала, что некст английскую размерную сетку будет давать... на будущее в нексте ориентир - европейская сетка!

7. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Здравствуйте!
    Хочу спросить совета у опытных мам)) Я никогда не заказывала ничего в несте, сейчас хочу ребенку купить школьные брюки. Но я совсем запуталась с их размерами и градацией по полноте. У меня мальчик не худыш, но и не толстый - 141 см и около 41 кг. Одежду всегда брала на размер больше, сейчас перед летом вообще взяла рубашку на 158 см., хотя футболки брала на 146.
    Может присоветуете, какой размер взять?

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Здравствуйте! Хочу спросить совета у... »
    Элита Аватар для Евгения Ш.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Хочу спросить совета у опытных мам)) Я никогда не заказывала ничего в несте, сейчас хочу ребенку купить школьные брюки. Но я совсем запуталась с их размерами и градацией по полноте. У меня мальчик не худыш, но и не толстый - 141 см и около 41 кг. Одежду всегда брала на размер больше, сейчас перед летом вообще взяла рубашку на 158 см., хотя футболки брала на 146.
    Может присоветуете, какой размер взять?
    мне кажется самое простое - пойти в магазин некст, померить, а потом дома заказать

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Евгения Ш. Посмотреть сообщение
    мне кажется самое простое - пойти в магазин некст, померить, а потом дома заказать
    Не поверите, я думала об этом Но мне ребенка привезут неизвестно когда((
    А сколько примерно по времени посылки идут?

Активный участник Аватар для pavlyb

Цитата Сообщение от Евгения Ш. Посмотреть сообщение
    на счет померить, тоже не могла с размером определиться, в выходные занималась этим вопросом, были в 4-х магазинах, на мальчика 11-12 лет из брюк и джинс нечего и примерить, только малышковое 6-7 лет.

Страница 526 из 1385 « Первая 264264765165225235245255265275285295305365766261026 Последняя »