|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Comme il faut
позвоните им, узнайте. Возможно, сарафан идет другой посылкой.
Точно, завтра должен прийти! уф, успеваю получить, а то скоро улетаем.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Whiteshade
Ни у кого нет лишнего промо-кода на скидку ,кот от покупки больше чем на 2,5 тыс? поделитесь пожалуйста в личку ![10](images/smilies/008.gif)
вчера хотела как раз использовать а у них оказывается срок действия закончился 14 июля. Я и не обратила внимания что они срочные. три штуки пропало. Вчера заказ сделала может с новым заказом еще пришлют новых.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скарук
Так вы позвоните в магазин, продавцы и расскажут есть у них или нет. На Парнасе форма есть, но я звонила спрашивала на мальчика. С размерами конечно уже плохо.
а мне вроде не надо форму
-
Старожил
Итак, моя посылка доехала. Брала узкие брюки 152 на сына 146 см - небольшой запас есть и брюки с ремнем - не особо они и широкие - тоже с небольшим запасом. А вот ботинки, чукка которые, малость переборщила - ориентировалась на английскую 4, а они все-таки российский 37, короче велики и будем носить в след. году, благо они вне моды.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от English trainer
Итак, моя посылка доехала. Брала узкие брюки 152 на сына 146 см - небольшой запас есть и брюки с ремнем - не особо они и широкие - тоже с небольшим запасом. А вот ботинки, чукка которые, малость переборщила - ориентировалась на английскую 4, а они все-таки российский 37, короче велики и будем носить в след. году, благо они вне моды.
я в прошлом году дочке взяла туфли школьные ориентируясь на шкалу которая на сайте, выходила 2ка с запасом в 0,5 мм. Оказались огромными, оставила на следующий год, ну то есть на этот уже получается. Достали их померили но так и не доросли до них, 1,5 см в запасе. Сейчас заказала единичку. На вопрос как ориентироваться по размеру обуви в нексте мне посоветовали не смотреть на шкалу а смотреть какому размеру соответсвует европескому. У них же и они в скобочках указаны.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taiskra
я в прошлом году дочке взяла туфли школьные ориентируясь на шкалу которая на сайте, выходила 2ка с запасом в 0,5 мм. Оказались огромными, оставила на следующий год, ну то есть на этот уже получается. Достали их померили но так и не доросли до них, 1,5 см в запасе. Сейчас заказала единичку. На вопрос как ориентироваться по размеру обуви в нексте мне посоветовали не смотреть на шкалу ![1](images/smilies/033.gif) а смотреть какому размеру соответсвует европескому. У них же и они в скобочках указаны.
Да, вот я привыкла в английском амазоне заказывать.. вот и подумала, что некст английскую размерную сетку будет давать... на будущее в нексте ориентир - европейская сетка!
-
Хранитель
Здравствуйте!
Хочу спросить совета у опытных мам)) Я никогда не заказывала ничего в несте, сейчас хочу ребенку купить школьные брюки. Но я совсем запуталась с их размерами и градацией по полноте. У меня мальчик не худыш, но и не толстый - 141 см и около 41 кг. Одежду всегда брала на размер больше, сейчас перед летом вообще взяла рубашку на 158 см., хотя футболки брала на 146.
Может присоветуете, какой размер взять?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от o-ksenia
Здравствуйте!
Хочу спросить совета у опытных мам)) Я никогда не заказывала ничего в несте, сейчас хочу ребенку купить школьные брюки. Но я совсем запуталась с их размерами и градацией по полноте. У меня мальчик не худыш, но и не толстый - 141 см и около 41 кг. Одежду всегда брала на размер больше, сейчас перед летом вообще взяла рубашку на 158 см., хотя футболки брала на 146.
Может присоветуете, какой размер взять?
мне кажется самое простое - пойти в магазин некст, померить, а потом дома заказать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения Ш.
мне кажется самое простое - пойти в магазин некст, померить, а потом дома заказать ![8](images/smilies/003.gif)
Не поверите, я думала об этом Но мне ребенка привезут неизвестно когда((
А сколько примерно по времени посылки идут?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения Ш.
мне кажется самое простое - пойти в магазин некст, померить, а потом дома заказать ![8](images/smilies/003.gif)
на счет померить, тоже не могла с размером определиться, в выходные занималась этим вопросом, были в 4-х магазинах, на мальчика 11-12 лет из брюк и джинс нечего и примерить, только малышковое 6-7 лет.