|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, легкая глажка. Те что 2 в комплекте продаются. Цвет белый.
А цена как на сайте наверное только я не помню, надо посмотреть. Ну и упаковка вскрыта, висят на вешалках
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Активный участник
Всем привет! Девочки, подскажите, есть у кого-нибудь прямо-код на первую покупку? Не поделитесь?(в личику)
-
цветовод
Подскажите, кто сталкивался с таким? Делала заказ, заказ пришел сегодня, но не весь, одного сарафана нет, заказ небольшой, всего 3 вещи. Посмотрела на почте подтверждение заказа, там написано было, что 2 вещи доставка 6-8 дней, сарафан 1 неделя. Сейчас на сайте его вообще нет, написано ожидается поступление в теч 1 недели. Впервые с таким сталкиваюсь, всегда все нормально приходило.
-
Тут я
Сообщение от Naslund
Подскажите, кто сталкивался с таким? Делала заказ, заказ пришел сегодня, но не весь, одного сарафана нет, заказ небольшой, всего 3 вещи. Посмотрела на почте подтверждение заказа, там написано было, что 2 вещи доставка 6-8 дней, сарафан 1 неделя. Сейчас на сайте его вообще нет, написано ожидается поступление в теч 1 недели. Впервые с таким сталкиваюсь, всегда все нормально приходило.
позвоните им, узнайте. Возможно, сарафан идет другой посылкой.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
Может на момент формирования заказа не было в наличии?
У меня вон заказ на 2 посылки разбит и друг за другом идут. А у вас может с разницей в 1-2 дня.
Елена
Франсуа Гизо
-
Активный участник
Девочки, я все никак не могу определится с брюками, какие взять, стандартный крой или плюс фит, сильно они больше по ширине, по длине возьму 158 рост, может все-такие есть у кого замеры?
-
Хранитель
Только про зауженные могу сказать. Одна модель такая узкая.... что даже то что они по размеру, но по краю точно выглядят как маленькие.
Вы какую модель смотрите?
Я две зауженные взяла. Одна не подошла, другая идеально села.
Взяла бы стандарт , утонул бы мой худышка.
Елена
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Девушки, буду пристраивать брюки
http://rus.nextdirect.com/ru/x54734s7
зауженный крой, черные, 11 лет, 146 см
На моего худенького мальчика ростом 151 сели по размеру нормально, но сама модель сильно узкая.
Джинсы стрейч он такие узкие носит, а вот эти брюки не очень хорошо в этом плане сидят.
Думаю что на худенького мальчика примерно 144-146 ростом.
Возвращать не хочется. Вдруг кому нужно?
Елена
Франсуа Гизо
-
Активный участник
Сообщение от БяКа
Только про зауженные могу сказать. Одна модель такая узкая.... что даже то что они по размеру, но по краю точно выглядят как маленькие.
Вы какую модель смотрите?
Я две зауженные взяла. Одна не подошла, другая идеально села.
Взяла бы стандарт , утонул бы мой худышка.
Я хочу взять классические со стрелками-защипами и джинс стиль, рост у нас 150см, длина нужна 93см , талию 72-75см, думаю в свободном крое плюс фит который утонет?
-
Хранитель
Вот я своему взяла вторую модель с защипами, но тоже зауженную. Он 151 см, а брюки 146. Сели идеально!!!
Только рост вот впритык (( зато подшивать не надо.
Если у вас мальчик обычной комплекции, то 152 и обычный крой должны подойти. 158 это много ИМХО.
Елена
Франсуа Гизо