|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, легкая глажка. Те что 2 в комплекте продаются. Цвет белый.
А цена как на сайте наверное только я не помню, надо посмотреть. Ну и упаковка вскрыта, висят на вешалках
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Активный участник
Всем привет! Девочки, подскажите, есть у кого-нибудь прямо-код на первую покупку? Не поделитесь?(в личику)
-
цветовод
Подскажите, кто сталкивался с таким? Делала заказ, заказ пришел сегодня, но не весь, одного сарафана нет, заказ небольшой, всего 3 вещи. Посмотрела на почте подтверждение заказа, там написано было, что 2 вещи доставка 6-8 дней, сарафан 1 неделя. Сейчас на сайте его вообще нет, написано ожидается поступление в теч 1 недели. Впервые с таким сталкиваюсь, всегда все нормально приходило.
-
Тут я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
Подскажите, кто сталкивался с таким? Делала заказ, заказ пришел сегодня, но не весь, одного сарафана нет, заказ небольшой, всего 3 вещи. Посмотрела на почте подтверждение заказа, там написано было, что 2 вещи доставка 6-8 дней, сарафан 1 неделя. Сейчас на сайте его вообще нет, написано ожидается поступление в теч 1 недели. Впервые с таким сталкиваюсь, всегда все нормально приходило.
позвоните им, узнайте. Возможно, сарафан идет другой посылкой.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
Может на момент формирования заказа не было в наличии?
У меня вон заказ на 2 посылки разбит и друг за другом идут. А у вас может с разницей в 1-2 дня.
Елена
Франсуа Гизо
-
Активный участник
Девочки, я все никак не могу определится с брюками, какие взять, стандартный крой или плюс фит, сильно они больше по ширине, по длине возьму 158 рост, может все-такие есть у кого замеры?
-
Хранитель
Только про зауженные могу сказать. Одна модель такая узкая.... что даже то что они по размеру, но по краю точно выглядят как маленькие.
Вы какую модель смотрите?
Я две зауженные взяла. Одна не подошла, другая идеально села.
Взяла бы стандарт , утонул бы мой худышка.
Елена
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Девушки, буду пристраивать брюки
http://rus.nextdirect.com/ru/x54734s7
зауженный крой, черные, 11 лет, 146 см
На моего худенького мальчика ростом 151 сели по размеру нормально, но сама модель сильно узкая.
Джинсы стрейч он такие узкие носит, а вот эти брюки не очень хорошо в этом плане сидят.
Думаю что на худенького мальчика примерно 144-146 ростом.
Возвращать не хочется. Вдруг кому нужно?
Елена
Франсуа Гизо
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БяКа
Только про зауженные могу сказать. Одна модель такая узкая.... что даже то что они по размеру, но по краю точно выглядят как маленькие.
Вы какую модель смотрите?
Я две зауженные взяла. Одна не подошла, другая идеально села.
Взяла бы стандарт , утонул бы мой худышка.
Я хочу взять классические со стрелками-защипами и джинс стиль, рост у нас 150см, длина нужна 93см , талию 72-75см, думаю в свободном крое плюс фит который утонет?
-
Хранитель
Вот я своему взяла вторую модель с защипами, но тоже зауженную. Он 151 см, а брюки 146. Сели идеально!!!
Только рост вот впритык (( зато подшивать не надо.
Если у вас мальчик обычной комплекции, то 152 и обычный крой должны подойти. 158 это много ИМХО.
Елена
Франсуа Гизо