|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Доброе утро, всем! Я вспомнила, что свадьба должна быть у Ани -Until. Аня!! Ты где? Как все прошло? Есть ли фото?
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Доброе утро, всем! Я вспомнила, что свадьба должна быть у Ани -Until. Аня!! Ты где? Как все прошло? Есть ли фото?
На странице у Ани я уже смотрела фото)))
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, к вопросу о тортах)
Мне нужно, чтобы мне торт привезли к строго определенному времени, а не в промежуток с 9 до 15.
Кто сталкивался?
Посоветуйте где заказать!...
Звонила в Карат Плюс, им так слабо доставить...
Еще момент - не хочу дороже 800-900 руб за кг....
У меня возможна доставка четко к нужному времени )))
-
Наш человек
 Сообщение от Sola
У меня возможна доставка четко к нужному времени )))
Где подробнее можно посмотреть?)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
я сегодня как координатор везла цветы на столы (забирала с базы на Звездной) и торты от Томы Дрозд с Пионерской. у нее доставки нет, я предложила молодоженам привезти торт. Доставки бывают у частных кондитеров, но далеко не у всех. У вас привезти никто не может? или накануне вечером сами в ресторан отвезти?
У нас не ресторан, у нас арендован зал Цветы в Оранжерее Таврического сада.
Естественно, ни о каком холодильнике речи не идет...
А на счет привезти торт... Можно друзей попросить, но я не хочу. Это значит обязать их ехать на машине.
И потом, если торт "поедет" или про течет на сидение... Бррр... Нет уж!
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Где подробнее можно посмотреть?)
В моем профиле есть ссылки на вк ))) и на доске до лв раздел кулинария моя тема ))
-
Активный участник
Девочки, подскажите, где недорого можно заказать дерево пожеланий на свадьбу?у нас будет около 65 гостей, нам хватит вообще такого дерева, или лучше книгу пожеланий?
-
Элита
Охх девочки, наконец-то вас дочитала, а вроде отлучалась всего лишь на недельку))
Всех новоиспеченных жён поздравляю!!! Отчеты, фото, видео...у всех всё супер - все просто красавицы!!!
У кого решается вопрос с квартирой тоже поздравляю!
А мы были в отпуске недельку, а такое ощущение, что месяц отдыхали - всё как-то насыщенно прошло.
Вернулись на день пораньше и успели жениху образ закончить. Не думала, что галстук обойдется в 1,5 раза дороже, чем рубашка)) И туфли как-то на удивление быстро нашлись в ПИКе - нужного размера и цвета.
Осталось 2 недели до свадьбы, а я какая-то спокойная... вот сижу и думаю, может что-то забыла сделать?!
-
Наш человек
 Сообщение от Electrodrel
Ого!!!
Круто!
И как оно???
Я - Аня, ко мне на "ты"