Страница 2664 из 3706 « Первая 1664216425642614265426602661266226632664266526662667266826742714276431643664 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Здравствуйте, дорогие девушки-невесты!!! Я мама дочки-невесты тоже.У нас свадьба была 25 июля 2014.Топик "Невесты-2014" проглядываю с января,как только дочь подали заявление в ДБ№1.Многих девушек давно читала,переживала за них...очень рада за всех,и от всей души поздравляю у кого свадьба состоялась.Благодарна Вам за ценные ссылочки,которыми Вы тут делились.Сейчас смотрю много новых невест подтянулось,они тоже перечитывают старые странички,пользуются ссылочками Вашими. Поэтому специально пишу здесь,так как тортик заказывала по одной из ссылок в этом топике.Почитайте мой отзыв,может кто то не наступит на "наши грабли" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6932187

2. ответ для ра-Машка , на сообщение « Мне на время дали временное... »

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    Мне на время дали временное удостоверение личности - это не совсем справка, а картонная такая штука с фото, печатью, данными, и она номерная. Когда паспорт получу, это вернуть должна.
    Это понятно,я боюсь,что с ней в самолет не пустят...
    Я - Кристина ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Kristina0508 Посмотреть сообщение
    Это понятно,я боюсь,что с ней в самолет не пустят...

а куда вы по русскому паспорту летите? Можете и загран. предъявить
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

4. ответ для Kristina0508 , на сообщение « Штраф точно есть! Я то читала от... »

Цитата Сообщение от Kristina0508 Посмотреть сообщение
    Я то читала от 3 до 5 тысяч....((Я просто думаю может сдать паспорт,а с другой стороны боюсь,что они меня со справкой развернут,хотя в колл центре аэропорта сказали,что с фотографией справка подойдет...но что-то стремно всё равно!
    Если до поездки не поменяете паспорт, когда прилетите, покажите билеты, насколько я знаю, они принимают во внимание отсутствие человека в городе, билеты тому доказательство.

Статья 2.9 КоАП дает возможность инспектору ФМС не выписывать установленный штраф, а высказать лишь устное замечание нарушителю. Это возможно, если просрочка была совсем незначительной, либо лицо сумело предоставить доказательства того, что по объективным причинам у него не было возможности обменять свой паспорт

Про сумму штрафа:
    Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта)
    [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19] [Статья 19.15]

1. Проживание по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении гражданина Российской Федерации, обязанного иметь документ, удостоверяющий личность гражданина (паспорт), без документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), или по недействительному документу, удостоверяющему личность гражданина (паспорту), -
    влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.

2. Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    а куда вы по русскому паспорту летите? Можете и загран. предъявить
    Я до Москвы,а там уже заграницу...совсем забыла,что рейсы по РФ можно оформлять на загран паспорт(
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Если до поездки не поменяете паспорт, когда прилетите, покажите билеты, насколько я знаю, они принимают во внимание отсутствие человека в городе, билеты тому доказательство.

Статья 2.9 КоАП дает возможность инспектору ФМС не выписывать установленный штраф, а высказать лишь устное замечание нарушителю. Это возможно, если просрочка была совсем незначительной, либо лицо сумело предоставить доказательства того, что по объективным причинам у него не было возможности обменять свой паспорт

Про сумму штрафа:
    Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта)
    [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19] [Статья 19.15]

1. Проживание по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении гражданина Российской Федерации, обязанного иметь документ, удостоверяющий личность гражданина (паспорт), без документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), или по недействительному документу, удостоверяющему личность гражданина (паспорту), -
    влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.

2. Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
    Т.е в принципе это можно избежать
    Я - Кристина ко мне на ТЫ

6. ответ для Пентальгин , на сообщение « Здравствуйте, дорогие... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Пентальгин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие девушки-невесты!!! Я мама дочки-невесты тоже.У нас свадьба была 25 июля 2014.Топик "Невесты-2014" проглядываю с января,как только дочь подали заявление в ДБ№1.Многих девушек давно читала,переживала за них...очень рада за всех,и от всей души поздравляю у кого свадьба состоялась.Благодарна Вам за ценные ссылочки,которыми Вы тут делились.Сейчас смотрю много новых невест подтянулось,они тоже перечитывают старые странички,пользуются ссылочками Вашими. Поэтому специально пишу здесь,так как тортик заказывала по одной из ссылок в этом топике.Почитайте мой отзыв,может кто то не наступит на "наши грабли" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6932187
    Безобразие, конечно.

Надеюсь, этот было единственное огорчение)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Девочки, к вопросу о тортах)

Мне нужно, чтобы мне торт привезли к строго определенному времени, а не в промежуток с 9 до 15.

Кто сталкивался?

Посоветуйте где заказать!...

Звонила в Карат Плюс, им так слабо доставить...

Еще момент - не хочу дороже 800-900 руб за кг....
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для NovaЯ , на сообщение « Безобразие, конечно. Надеюсь, этот... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Безобразие, конечно.

Надеюсь, этот было единственное огорчение)
    Да,спасибо...все остальное прошло успешно!)

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, к вопросу о тортах)

Мне нужно, чтобы мне торт привезли к строго определенному времени, а не в промежуток с 9 до 15.

Кто сталкивался?

Посоветуйте где заказать!...

Звонила в Карат Плюс, им так слабо доставить...

Еще момент - не хочу дороже 800-900 руб за кг....
    я сегодня как координатор везла цветы на столы (забирала с базы на Звездной) и торты от Томы Дрозд с Пионерской. у нее доставки нет, я предложила молодоженам привезти торт. Доставки бывают у частных кондитеров, но далеко не у всех. У вас привезти никто не может? или накануне вечером сами в ресторан отвезти?

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, кто-то скидывал ссылку на обучающий ролик по танцам, вроде как сами по нему учились, никак не могу найти, поделитесь еще раз
    У нас как-то резко организовался танец, точнее жених согласился попробовать и я быстро договорилась с хореографом, сейчас еще срочно с музыкой надо определяться, а я даже не знаю, что хочу)))

Страница 2664 из 3706 « Первая 1664216425642614265426602661266226632664266526662667266826742714276431643664 Последняя »