|
|
Солнечная Сицилия - собрать все!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А еще Панарея оставила неизгладимые впечатления. И черный пляж на Стромболи. Феерично! Вот там бы точно прожила неделю легко и с удовольствием
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Наш человек
Насколько разные у всех впечатления))) вдвойне интересно теперь свое составить![1](images/smilies/033.gif)
Меня, например, Барселона оставила равнодушной, а Мадрид оч понравился))
и пляжи с черным песком на тенерифе не понравились, кстати...именно черным песком. я все-таки за обычный
-
с орбиты
Мне Палермо тоже не очень понравился. Не зацепил. Архитектура красивая, но были в воскресенье, как раз как закончился блошиный рынок- столько мусора я давно не видела движение и пробки тоже не понравились
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Awatara
А я бы люфтов брала. За багаж спокойнее, да и меньше шансов на переносы-отмены. На Рим все равно дня неприлично мало ))
Люфты очень нравятся но с багажом особое.потеряли они багаж до Сицилии не долетел.только через неделю нашли но в целом очень они нравятся
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кракозябра
Тогда да, сложно. А я вот извращенка, люблю с пересадкой, да подлиннее, чтобы успеть еще в город выехать на стыковке. Дети привыкли, куда им деваться с неугомонной мамашей ![3](images/smilies/051.gif) В этом году недельные разъезды по Сицилии на общественном транспорте с чемоданами и сутки в Риме сразу после мужественно выдержали. Младшему 3х не было на тот момент.
По хорошему завидую. Мой сын бы такого не выдержал, хоть и таскаем его с собой с младенчества.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrusyaN
По хорошему завидую. Мой сын бы такого не выдержал, хоть и таскаем его с собой с младенчества.
Я б и сама не выдержала.
-
Наш человек
Да ладно, что страшного-то? Выбирала отели поближе к вокзалам или автостанциям, чтобы чемоданы много не таскать и с огромным удовольствием гуляли в своём, удобном нам режиме. До этого, правда, 19 дней просидела ради детворы на пляже, всего 3 выезда сделав в Палермо, Каккамо и на Эоловы острова. Зато потом неделю по восточному побережью прогулялись. Даже сын, которому трех не было, вполне стойко все перенёс, впечатлений море, ныть некогда было.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshenka
Насколько разные у всех впечатления))) вдвойне интересно теперь свое составить ![1](images/smilies/033.gif)
Меня, например, Барселона оставила равнодушной, а Мадрид оч понравился))
и пляжи с черным песком на тенерифе не понравились, кстати...именно черным песком. я все-таки за обычный![1](images/smilies/033.gif)
Я за очень светлый песок! За очень светлый. Белый практически. Как на Майорке и Сардинии на некоторых пляжах. И как на Сицилии в Сан Вито.
-
Наш человек
люблю майоркские пляжи, поэтому записала себе название пляжа ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая дочка
Я за очень светлый песок! За очень светлый. Белый практически. Как на Майорке и Сардинии на некоторых пляжах. И как на Сицилии в Сан Вито.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrusyaN
люблю майоркские пляжи, поэтому записала себе название пляжа ![1](images/smilies/033.gif)
Но он без зелени. Там только песок белый и поэтому вода красивая по цвету.