Страница 61 из 196 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: Солнечная Сицилия - собрать все!

1. ответ для Foragabbu , на сообщение « А меня, наоборот, Сиракузы оставили... »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

А еще Панарея оставила неизгладимые впечатления. И черный пляж на Стромболи. Феерично! Вот там бы точно прожила неделю легко и с удовольствием
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

2. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Насколько разные у всех впечатления))) вдвойне интересно теперь свое составить
    Меня, например, Барселона оставила равнодушной, а Мадрид оч понравился))
    и пляжи с черным песком на тенерифе не понравились, кстати...именно черным песком. я все-таки за обычный

3. ответ для nimven , на сообщение « Солнечная Сицилия - собрать все! »
    с орбиты Аватар для Облачко

Мне Палермо тоже не очень понравился. Не зацепил. Архитектура красивая, но были в воскресенье, как раз как закончился блошиный рынок- столько мусора я давно не видела движение и пробки тоже не понравились

4. ответ для Awatara , на сообщение « А я бы люфтов брала. За багаж... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    А я бы люфтов брала. За багаж спокойнее, да и меньше шансов на переносы-отмены. На Рим все равно дня неприлично мало ))
    Люфты очень нравятся но с багажом особое.потеряли они багаж до Сицилии не долетел.только через неделю нашли но в целом очень они нравятся

Наш человек Аватар для IrusyaN

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Тогда да, сложно. А я вот извращенка, люблю с пересадкой, да подлиннее, чтобы успеть еще в город выехать на стыковке. Дети привыкли, куда им деваться с неугомонной мамашей В этом году недельные разъезды по Сицилии на общественном транспорте с чемоданами и сутки в Риме сразу после мужественно выдержали. Младшему 3х не было на тот момент.
    По хорошему завидую. Мой сын бы такого не выдержал, хоть и таскаем его с собой с младенчества.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от IrusyaN Посмотреть сообщение
    По хорошему завидую. Мой сын бы такого не выдержал, хоть и таскаем его с собой с младенчества.
    Я б и сама не выдержала.

7. ответ для Мадлен. , на сообщение « Я б и сама не выдержала. »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

Да ладно, что страшного-то? Выбирала отели поближе к вокзалам или автостанциям, чтобы чемоданы много не таскать и с огромным удовольствием гуляли в своём, удобном нам режиме. До этого, правда, 19 дней просидела ради детворы на пляже, всего 3 выезда сделав в Палермо, Каккамо и на Эоловы острова. Зато потом неделю по восточному побережью прогулялись. Даже сын, которому трех не было, вполне стойко все перенёс, впечатлений море, ныть некогда было.
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Насколько разные у всех впечатления))) вдвойне интересно теперь свое составить
    Меня, например, Барселона оставила равнодушной, а Мадрид оч понравился))
    и пляжи с черным песком на тенерифе не понравились, кстати...именно черным песком. я все-таки за обычный
    Я за очень светлый песок! За очень светлый. Белый практически. Как на Майорке и Сардинии на некоторых пляжах. И как на Сицилии в Сан Вито.

9. ответ для Мадлен. , на сообщение « Я за очень светлый песок! За очень... »
    Наш человек Аватар для IrusyaN

люблю майоркские пляжи, поэтому записала себе название пляжа
    Цитата Сообщение от Любимая дочка Посмотреть сообщение
    Я за очень светлый песок! За очень светлый. Белый практически. Как на Майорке и Сардинии на некоторых пляжах. И как на Сицилии в Сан Вито.

10. ответ для IrusyaN , на сообщение « люблю майоркские пляжи, поэтому... »

Цитата Сообщение от IrusyaN Посмотреть сообщение
    люблю майоркские пляжи, поэтому записала себе название пляжа
    Но он без зелени. Там только песок белый и поэтому вода красивая по цвету.

Страница 61 из 196 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »